Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2930|回復: 17

[討論] 呼呼國王會否太弱

水面上的小草

[75 A] 呼呼國王
寵物能力:41.30.18.25.11 [125] 屬性:風5 地5 種族:野獸 技能欄:8 跑速:120

作為75 A章寵物 能力完全無特別 當血寵不夠硬 攻寵不夠攻 一堆普通改寵的能力

反而45A / 50A 都有總檔130 甚至水風屬性   這隻只有125檔 還是全遊戲最不友善的風地55

上年凍凍國王邪魔系 今次變成野獸系 技能欄也隨邪魔失去

一樣的價錢 同一系列寵物 換個顏色 種族都被換了 定位由邪魔攻寵變成剩下可愛的廢寵  
回復

無際的青空

凍凍豬有你說的這麼強嗎...  1141攻 2800血 很普通吧..

呼呼豬 4400血 550防 430敏 回400 有到廢寵的程度?
(以上145等 -0 檔能力參考值)

凍凍豬技格10 是因為邪魔普遍總檔115左右 給的補償?

呼呼豬檔次較高 拿掉兩格 即使只有8格 體寵綽綽有餘..

另外野獸可騎 邪魔不可騎 (種族技..就算了 體寵不太需要野獸那招)

相較之下我倒覺得呼呼豬比較有用...

地風屬性弱勢在哪?

練功嗎? 練功輸出不靠體寵阿..

打王嗎? 王不是全屬性居多?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老鷹果凍助 + 1

查看全部評分

回復 支持 2 反對 2

水面上的小草

我覺得除了外觀,好像滿多隻可以取代...而且不便宜

野獸系 總檔125,75A  恩...
優點應該是騎速吧
回復 支持 反對

水面上的小草

adk2547 發表於 2019-8-4 17:19
凍凍豬有你說的這麼強嗎...  1141攻 2800血 很普通吧..

呼呼豬 4400血 550防 430敏 回400 有到廢寵的程 ...

凍凍沒有很強 不單以一隻作比較 當然同樣75A換也是一個標準

既然你覺得凍凍很普通 這隻呼呼多方面比那隻普通的更差 不是很糟糕嗎

你拿145-0檔數值看當然沒廢寵 重點就是隨便一堆寵都有這樣的能力

我用能力相近的烈焰黑虎 145 -0比較

4500血 786攻 663防 389敏 382回 地4火6 技欄10 一樣可以騎乘

練功打少一半被打兩倍沒差 打王又沒影響 對你而言甚麼屬性都一樣 但你沒法否定地風是最弱屬性

唯一用途你提出了 就是對比凍凍 野獸能騎 邪魔不能 所以你都早認定了呼呼只有騎乘很可愛

這隻寵真的值得75A嗎
回復 支持 反對

無際的青空

minkchan 發表於 2019-8-5 01:56
凍凍沒有很強 不單以一隻作比較 當然同樣75A換也是一個標準

既然你覺得凍凍很普通 這隻呼呼多方面比那 ...

看兩隻寵的檔次分布用滿檔去比較有甚麼問題嗎? 不然你覺得怎樣看比較好?

--
"既然你覺得凍凍很普通 這隻呼呼多方面比那隻普通的更差 不是很糟糕嗎"

兩隻寵用途不同 你硬要拿來比我不知道有甚麼優劣之分 何況做為體寵 呼呼比凍凍好用吧

凍凍豬+體 145 血3741 防578 敏413 回312 如果照你標準連呼呼豬當體寵都爛 那這隻存在的必要是?

--
"唯一用途你提出了 就是對比凍凍 野獸能騎 邪魔不能 所以你都早認定了呼呼只有騎乘很可愛"

我根本沒說呼呼"唯一的用途"是可以騎 或是他很可愛 請不要自己把話塞到我嘴裡

我只拿了呼呼的預測能力來說: 這寵有到廢寵的程度?

可以騎難道不算是他自身優點之一嗎? 還是只要不是你要的能力一概不看?
--
黑虎40.35.24.20.10
呼呼41.30.18.25.11

除了體檔 魔檔相近之外能力有很相近嗎....

開帖說跟凍凍豬比很廢 現在又要拿黑虎來壓 這樣比沒完沒了哦

之前75A黃雙更爛 你怎麼不說 呼呼豬跟黃雙比實在太強了要改弱

如果你覺得他爛 不值錢 那就不要換他不就好了?

寵物除了能力之外 外貌本來就是大家考量之一 大家喜好不同你要怎麼滿足所有人?

回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

下一句大概就是問你 有人會用75A換這隻寵?

問題就是有人去換 土豪世界不用過問  有人去換就是值75A沒問題阿

是說神龍我覺得能力也不高阿 不用把自己價值觀套到別人身上

當你問這隻寵值不值 而別人已經換到多隻 價值觀已經天差地遠

https://www.bluecg.net/forum.php? ... ;highlight=%A9I%A9I
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

水面上的小草

我有說以這年45A同50A比較 兩者都有130檔 甚至水風屬性 你有看嗎? 是誰硬要拿某一隻來比

自己說用途不同 然後又硬拿凍凍加血當體寵比較

一直扯邪魔數值低又無視邪魔全加成減傷 只看數值 全邪魔都是拉雞不是嗎?

黑虎多方面相近比較有甚麼問題嗎?不然你覺得拿全部一樣數值看比較好?

現在又要拿幾年前75A黃雙來壓更爛 這樣比沒完沒了哦

我從來沒說要改弱甚麼 提議加強就這麼令你不滿嗎?
回復 支持 反對

水面上的小草

土豪世界不用過問 所有東西都總有人去換去玩 所以完全不用調整了?

這是不是把土豪價值觀套在大多平民身上了

我也覺得神龍能力不高 但神龍確實的有過人之處 135檔 全屬3 不是隨便拿一隻能壓吧
回復 支持 反對

蒼之風雲

呼呼純粹賣點就是外觀

要檔次素質分布的話 45A的都好過50的太陽跟75的呼呼

如果不在乎外觀只在乎檔次的話

那不如去換45A的納塞  ((雖然我私心也是希望納塞的檔次是呼呼的檔次XD
回復 支持 反對

蒼之風雲

只看到一個75A換不了在那爆氣 出來討論寵物價值

若沒那價值市場內找不到幾隻豬啦 自然不會有人去換

然後跟你一樣出來吵能力的一樣很多 但目前在少數呢
不是每隻寵要賦予高CP能力才較有價值
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

水面上的小草

呼呼沒有很廢啊@@
75A你不想換 可以換50S 60S
以能力來說也算是CP很高的呢

但假設你身家只有75A真的不建議換野豬
畢竟他優點除了能力中上以外還分配在外觀上

假設你身家只有75A的話又要找能力不錯的寵物,
我建議來跟我買改狗,水藍最大改狗商城,能力135檔
75A可以買6隻左右招牌改狗唷,夠你玩一整個暑假的
謹言慎行,處事溫和
回復 支持 反對

蒼之風雲

沒有人說一定要換阿,

你覺得爛可以換別隻..

不然太陽騎士那個牛鬼能力各+5我也覺得很瞎,

還是很多人想換阿
回復 支持 反對

邁步前進者

是我的呼呼不同嗎? 我怎麼拿到水4風6?
回復 支持 反對

水面上的小草

反而我看到只有一個分身帳號在硬撐
你以為CP值低就會沒人換了嗎
不然其他人提出的雙王猶大都"公認"的廢 沒人換嗎

好幾個人提出這隻寵物的價值有一半都在外觀
不就直接說了能力較其他寵差嗎
分身帳號
回復 支持 反對

水面上的小草

大家都認為有人玩有人換=不用修改?
一定有人受傷有人練醫生 為甚麼醫生能練刀刃變戰鬥職
劍士弓手沒有燕返穿空就沒人玩嗎  大家覺得爛就不要玩不就好 為甚麼要多此一舉?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。