Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 546|回復: 4

[建議] 更改醫療制度 減少醫院紛爭

呢喃的歌聲

我先說賺這錢非我本行 就算實施也對我生計毫無影響

但我的確是醫生開始白手起家 也靠治療費用賺了一桶金 月之道具and轉保

但近幾年觀察下來  這行業越來越沒活路 看人在那乖乖營業

旁邊多一堆免費的 不然就是強制治療別人客人的 更嚴重的還有去放寵辱罵你的 還有攤位地盤紛爭

翻翻文章看看這種文有多少 若你是新手你希望被這樣對待嗎?

當然這也是制度導致他們這樣 水藍醫生是主戰力  

變成很多人想快速完成這技能 紛紛到醫院駐點 你要說他們錯 他們這樣也沒違規

嚴重的頂多把對方踢下線而已 那事情有解決嗎? 沒有

一樣的文章同樣歷史重演  醫生護士表示:要工作 要吃飯 我們也是服務業  我們也要像鑑定修防武一樣能靠本業維持生計

當我路過醫院看到一個玩家對醫生說 要賺錢可以改玩礦工喔 那個過程整個令人心寒

正服後期都還可以看到滿等收費醫生在醫院常駐還有互相聊天的 氣氛融洽  因為正服治療就是本行 帶出去也只能治療而已

看到有人提議把升階是治療的條件換掉  換成療傷藥  我覺得挺不錯
回復

蒼之風雲

我是不懂為什麼要練治療不打自己寵物練 要在醫院 醫免費或收費 沒有比較快阿
花的時間又長 不如打自己寵物 練好去練功賺錢 也比在醫院掛著等人醫還賺
有錢人的快樂
往往都是這麼樸實無華且枯燥
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

不如開放擺檔式自動行醫服務 像掛賣東西一樣
玩家也能夠設定4種傷患的治療費
當然也會有治療失敗機率的問題存在
失敗費用由傷者承擔 或是系統上能讓擺檔者醫到健康為止 純粹幻想*
回復 支持 反對

邁步前進者

danielchan 發表於 2019-8-1 00:27
不如開放擺檔式自動行醫服務 像掛賣東西一樣
玩家也能夠設定4種傷患的治療費
當然也會有治療失敗機率的問 ...

這樣的話各大採集點應該都會有很多駐點醫師XD
回復 支持 反對

蒼之風雲

yutongshen 發表於 2019-8-1 00:33
這樣的話各大採集點應該都會有很多駐點醫師XD

其實我都是跑各大採集點免費義診練技...
花園 維洞 醬油田 國營坑道 咖哩區
伊爾 亞村 哥拉爾(最遠只走到牛肉區XD)
迦納 奇利 魔法大
之前就是想到就到處跑跑練練
玩了2年多免費或收費的治療攤都不曾擺過
至於醫院擺攤的紛爭
我覺得要改真的太難改
到處都是免費行醫賺經驗
擺攤收錢不是被嗆被亂就是看一堆受傷仔掛附近等著免費治療...
雖然我知道還是有人接受使用者付費
但我覺得目前若要靠治療來當收入
真的不如開隻法系掛銅礦丟阿剛更實在...
不然若能開攤當個駐點醫生這想法真的不錯啊
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。