Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: bvprod

[遊戲討論] 想知道怎麼黑人名單

無際的青空

黑貓雷太 發表於 2018-11-1 13:03
其實我是真的只想黑單他的XDDD
那天早上剛睡醒==
訊息沒有連著打

挖坑跳這點是指你的用詞會有意無意的引戰跟開地圖砲,這點好像有幾個版友都說過,當下你會說要改,然後之後就又繼續這樣…
也就是…嗯…你會丟給當事者一些很容易偏離主題的點,然後讓開帖的搞不清楚自己到底為何開帖重點在哪裡,然後就暴走掉了

我不知道是不是跟你對話的都是跟你熟到可以這樣玩的,至少我這邊是的確被你踩到幾次雷點

然後沒有說你「都是」對人不對事我們是在說你跟本汪的事情對吧(-_-"?

讓我覺得你往死裡打這點指的是你一直扣他分的事,不是對話的問題。
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 5 反對 5

無際的青空

說好的辛賈呢 發表於 2018-11-1 13:58
挖坑跳這點是指你的用詞會有意無意的引戰跟開地圖砲,這點好像有幾個版友都說過,當下你會說要改,然後之 ...

應該是有改了= =a
而且注意的當下都有承認及道歉了 (版友提醒)
這句話我也不是要講的自己都沒錯
只是說拿自己的標準套上別人之前自己最好別犯同樣的錯www

偏離主題的點......Orz
這點可能還要你舉些例子來跟我講
要不然我真的沒甚麼印象有故意誤導對方
或是誤導對方到奇怪的點上爆走掉?

地圖炮的話我都是丟在那些外 掛多開仔的身上吧
有幾個被鎖了只剩論壇號再這上面造謠跟誤導
我只對著他們放而已

引戰的定義就要講到底是要好好討論事情
還是對方也有先引戰的行為....
如果對方一開始就是引戰口氣
我自然也是被對方弄爆走阿...
不可否認有人也會對人不對事的回應我= =a

其實我也有被你踩到幾次雷點XD
但我還是會願意跟你道歉
無意中的冒犯,如果你有哪些不舒服的地方
可以跟我講沒關係
保證以後不再犯(?)
抱歉

那個扣分......
他跟我提的對話是他說他在五天就可以從-5變成正分了XD
然後他也有開洗分帖
我就洗分帖都扣5分了
之後他就檢舉區公開檢舉講的自己很委屈........
看到又是標題打惡意扣分加講得很委屈我理智線就又斷了

何況我做甚麼我都有承認(?)
我如果對人不對事會道歉?
我會需要幫對方說緩和的話?
你不覺得這些很多餘嗎XD?
某些程度來講打死不認錯或是照你這樣講的
我如果這麼有的有心計
那我技術性還技巧性避開不就更不落人口舌
讓真得討厭我的人也ˊ無話可講
(這樣講的還真的很像是甚麼宮廷連續劇一樣)

但我還是要講
如果有讓你很不舒服的地方
對不起,我很抱歉。
哪些地雷點如果你OK的話
還請你告訴我,私訊或是這裡都可以
回復 支持 4 反對 4

無際的青空

說好的辛賈呢 發表於 2018-11-1 13:58
挖坑跳這點是指你的用詞會有意無意的引戰跟開地圖砲,這點好像有幾個版友都說過,當下你會說要改,然後之 ...

仔細思考的話
如果你是說『歪樓』的情況
倒是很常發生,可能跟熟人回一回就歪掉了

然後引戰有版友提醒我,這個倒是沒有(?)
還是是你們自己討論的東西XD?
這點我好像沒印象有提過甚麼我會改,也沒印象有人跟我提過
應該頂多就是你說這樣不太好吧
我說也是拉,這樣的確是不太妥
我自己都有認知的底線在,也沒去否認
而且我自己也中立的覺得自己的行為應該被怎樣評論?

玩熟人梗之前有騷擾到幾位玩家
後來就真的都只跟熟人玩了
並且有注意到也有道歉了(?)
而且我也不是隨隨便便道歉就敷衍繼續幹這種事情

一開始他曬我的那篇其實是他沒指出重點來
最後的重點還是我提出來的.......
但我有那些印象都是其他人也有的
我也沒說因為這樣我就可以對他為所欲為的惡作劇或如何
請你搞清楚這點才是。

而且本來就是一個巴掌拍不響的東西
對方沒事跟你引戰
能避的話則避?
只是如果對方一直跟你引戰
你能怎麼樣?
如果是辛賈你可能會選擇摸摸鼻子或是避免衝突
但如果是我我只會覺得莫名其妙就反擊了

我主要是討厭虛偽做作的人吧。
他如果自己評論我,自己卻常常犯這樣的錯
我會檢討我自己,但不代表他可以沒事一直拿著這點指著我鼻子罵XD
所以我還是一碼子事歸一碼討論
還是希望你可以舉例講明白
回復 支持 5 反對 5

地上的月影

黑貓雷太 發表於 2018-11-1 12:23
為啥你也被黑了www

那件事情處理完了

因為看到了對你近乎汙衊、幾乎到了跳針地步的指控
我就給那篇回文扣了一分

只此一分

不到十分鐘

我就被黑單了
回復 支持 反對

無際的青空

otz111 發表於 2018-11-1 16:53
因為看到了對你近乎汙衊、幾乎到了跳針地步的指控
我就給那篇回文扣了一分

真是抱歉orz
其實我也有錯啦
但是如果我是知道他先把龍心打好我一定會先道歉
我對他的評價一樣不變就是
因為我一看到他開帖我就只想到他對另外一位玩家做的事情
所以就質問他這樣做的意義是怎樣qq
後來也說不出個所以然

後來我提到說除非你龍心是在我跟你約了以後
然後取消之內的時間打的(8小時內)
那我一定會跟你道歉
後來事實也真的是那八小時內打的
我後來也是有道歉跟心軟幫他講一下話
但他其他的東西還是鬼打牆
我就......

後來後續就是有人提到他洗分
我就扣了五分回去qq
然後他就去檢舉區舉報我了
打的跟其他文章內容差不多
只不過因為又是公開故意不鎖
所以我就繼續扣下去了

回復 支持 1 反對 3

無際的青空

我好像扣了他幾分
然後就被黑單了
早知道就多扣個幾分(誤

但我相信那篇的樓主神邏輯
應該會惹到很多人吧~
因為他一直做他認為對的事情~
根本聽不進勸的~

那篇變255了 發生什麼事情啊~
回復 支持 反對

地上的月影

黑貓雷太 發表於 2018-11-1 16:56
真是抱歉orz
其實我也有錯啦
但是如果我是知道他先把龍心打好我一定會先道歉

沒有甚麼地方是需要道歉的
覺得你只是很樂在其中的用自己的方式處罰沒有誠信又自我中心的人

用一分了解一個人的人品 其實很足
不過有些人不喜歡出頭鳥
所以我擔心高調主動攻擊惡劣玩家的行為的你
會受到其他玩家的反制
到時候收斂點吧
回復 支持 2 反對 0

無際的青空

otz111 發表於 2018-11-1 17:21
沒有甚麼地方是需要道歉的
覺得你只是很樂在其中的用自己的方式處罰沒有誠信又自我中心的人

確實是如你所說的沒錯QQ
但本來只是被動式的完全討厭他
後來他一發文
我的確就只好把他之前鬧得風波沒討論完的繼續討論
牽涉到前面那一位
其實那一位也是受害,但因為他們已經協調好了 ( 受害無奈接受,只想趕快完事,但一樣沒處理完)
雖然做出了賠償 (但前面中間所言所述他都不承認)
他認為只要有結果,前面的錯便不是錯
這樣子的行為讓我反感到想看他如何回應
事實是這種處罰(處理)方式也真得很容易讓這種人跳腳

多謝提醒Orz
只不過我既然要講這些話
那我自然就要為自己講的話負責
受到反制也只是因果循環而已
畢竟沒起因也不會結那樣的果
謝謝Orz
回復 支持 1 反對 3

無際的青空

因為她認為扣她分的人

都是非我族類

都是壞蛋

所以通通黑單,眼不見為淨,也讓這些人不能再次扣分

結果這種做法,適得其反

現在連她的分身,也變成負的

回復 支持 1 反對 0

無際的青空

紫小霜 發表於 2018-11-1 17:52
因為她認為扣她分的人

原來分身也變成-的了
阿彌陀佛   我笑了XDDD
回復 支持 反對

奔跑的春風

黑人名單? .jpg

隨心所欲地過日子,若有緣份自然會相見。
回復 支持 反對

蒼之風雲

扣分這種事,我補了一刀
今天再看,我亦被拉黑
已退坑,有緣再見。
回復 支持 反對

無際的青空

demon 發表於 2018-11-1 21:30
扣分這種事,我補了一刀
今天再看,我亦被拉黑

我的第一次也被它拿走了 >_<
回復 支持 反對

無際的青空

danielchan 發表於 2018-11-1 21:46
我的第一次也被它拿走了 >_

這....................XDDDDD

小心被檢舉喔XDDDDDD

我上次就吃了一張妨礙風化的單>"<

一堆檢舉魔人盯著我狂檢舉QQ

------------------------------------------------------------------------
都是一群有話不好好說

只會躲起來玩小手段的小人 (挖鼻)

回復 支持 1 反對 6

無際的青空

黑貓雷太 發表於 2018-11-1 14:49
仔細思考的話
如果你是說『歪樓』的情況
倒是很常發生,可能跟熟人回一回就歪掉了

舉個例子來說,你要嘴他可以單純嘴他做的事情,而你的情況是嘴完然後會再補說一句感覺沒什麼必要的刀或挑釁(例:笑死人了wwww←這群草是重點(?)

地圖炮的例子的話…大概就是臭海鮮跟婊子還想立牌坊的發言案例(這個應該我這樣說你就知道了,我記得這是兩個不同的事件,這邊印象中你在說臭海鮮時已經有人跟你說法這不妥,你當下改了,然後之後又在其他討論上冒出了婊子的發言)被指出的那個用詞是沒用了沒錯,但是會用上其他一樣很難聽的詞,總之就是…嗯,留點口德吧

是說我應該也沒有說你會死不認錯,到底是哪句話讓你接收到這個訊息的跟我說一下(汗)
如果是說你跟本汪很像的那句,我應該沒有說你們這點像啊<囧>

只是單純個人希望你可以從事後認錯進化(?)到事前避免
當然如果你當下並不知道,那就是另一回事,但我這邊是覺得有的情況你是知道這種行為不好,但是因為某種衝動或是前提,會讓你去選擇了即使你知道這樣不好你還是去做了(就像你說的,本來只想點到為止,但是因為對方先來開戰,所以你選擇了奉陪到底)

有句話叫做惡人還需惡人治,這我不能說好或是不好,因為有的人真的是用這種方法治他最有效,只是我個人覺得你跟本汪的事情不需要做到你自己也跳下去當惡人

我這邊的雷點單純是你的用詞選擇,這個東西環境不同接受度也不同(就像有的人覺得髒話是發語詞,有的人覺得不是),論壇只有文字,我不知道你的語氣跟表情,只能從你的用詞連結
我們沒有很熟,所以本來多少就會踩到,就是「……喔,好(=_="」然後默默的往後退幾步等級,應該沒有必要提及道歉什麼的

說實在話,我這邊的觀感怎麼樣其實對你來說應該是無傷大雅(我自認我對你沒有這麼重要,我也不需要(抖動),不用對於我對你的想法有什麼太過糾結,你目前為止寫的「導致你這麼做的原因」這邊都知道,我也是在知道的情況下仍舊說出這樣的感受,因為這裡覺得你應該是可以選擇另一種更理想的應對方式處理事情的人(當然如果是我誤判,其實你只能想到這種應對方式…那就算了,無視我的發言吧)。

啊,然後可以的話可以一次回覆完不要分兩次嗎(汗)這邊不急,你可以用編輯或是思考完全部後再一次打上來…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 2 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。