Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 城門星河畔

[申請] 「櫻之舞」、城門星河畔★ 一周年辣(๑•̀ω•́)в

地上的月影

怕大家在等花絮太無聊
來猜猜這是甚麼吧
當天有玩的不要暴雷喔

回復 支持 反對

歡喜的慈雨

果果子 發表於 2019-5-28 15:28
怕大家在等花絮太無聊
來猜猜這是甚麼吧
當天有玩的不要暴雷喔

超級賽亞人

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

邁步前進者

怕大家在等花絮太無聊
來猜猜這是甚麼吧
當天有玩的不要暴雷喔

馬鈴薯戰士                              

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
果果子 + 1 看得到了嗎
城門星河畔 + 1 山寨!

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

怕大家在等花絮太無聊
來猜猜這是甚麼吧
當天有玩的不要暴雷喔

難道是...獵豹蜥蜴?XD
回復 支持 反對

路旁的落葉

啊 有盾牌 還是蜥蜴戰士

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
果果子 + 1 通靈系玩家

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

小栗 發表於 2019-5-29 11:59
啊 有盾牌 還是蜥蜴戰士

阿栗是蜥蜴系玩家!
任何蜥蜴都難不倒她!!
回復 支持 反對

地上的月影

你跟阿熊的數學老師都在哭

評分

pinserker + 1 我數學都考100分ㄉ,都4他誤導我

查看全部評分

回復 支持 反對

歡喜的慈雨

WHAT CAN I SAY???

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 3 反對 0

奔跑的春風

小熊Bear 發表於 2019-6-2 22:42
WHAT CAN I SAY???

太菜ㄌ 真ㄉ 幫QQ
回復 支持 反對

路旁的落葉

阿熊慶生大會的花絮來哩

先解說一下前面的慶生小活動
我們準備了一場假的F4
每個人扮演不同的NPC或是關主
總共有4關(巴波李卡)
只要其中一關輸了就必須重來
01 假ㄉF4.jpg

演員名單
02 假ㄉF4 02.jpg

----------------------: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・-----------------------

負責在傑村引領阿熊開啟任務的椪柑太郎
03 椪柑登場.png

在月光族點等待的受傷的肉圓
想知道她在「阿」什麼 請看下一張圖
04 受傷的龍.png

不要雷喔 肉圓娜娜
05 雷龍.png

娜娜準備的龍魂(偽)
06 龍魂(偽).png

----------------------: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・-----------------------

第一關 疤淋撕
比抽神籤,籤運好的就贏了。
07 巴洛斯01.png

第二關 佛利波霸奶茶
各有3頂頭飾,比3次,跟關主同顏色2次就贏了。
08 波羅01.png

廢物勇者重新挑戰第一關
09 巴洛斯02.png

實際上呢 爛的是...  不好說。
10 00讓你辣.jpg

能不能有點默契?
11 波羅02.jpg

娜娜 他們笑妳
12 恥度很高的關主.jpg

第三關 尼培諾思
只要打到3頂綠帽或是1頂紅帽就可以了。
13 肥李01.png

被迫升等的椪柑太郎
可憐的我
14 肥李02.jpg

真•乞丐勇者
15 阿卡01.png

第四關 阿卡師
是非題,3題對2題就過關了。
16 阿卡02.jpg

下一張圖之前來個小插曲以幫助大家了解一些幹話
1. (有次阿熊在幫我想可以帶朋友去哪玩)
                                                            熊:陽明山上有一個夜景咖啡廳 忘ㄌ
                                                                熊:下雨 888
                                                                桃:5555 來解日任ㄌ
                                                                熊:?
                                                                桃:每日任務
                                                                熊:覺得智商受辱

2. (有次我跟EE在講東西的數量)
                                                            桃:5/20 不要B我
                                                                熊:妳484記錯人了ㄋ
                                                                桃:..
                                                                桃:5/20箱
                                                                EE:.
                                                                EE:最敏感
                                                                熊:.

17 阿卡03.jpg

最後的女神卡住過不去
18 女神.jpg

終於抵達月光灣的勇者熊
生日快樂辣
19 阿熊生日快樂.jpg

這次慶生會要玩的是
大風吹
20 大風吹囉.jpg

暖身一波
21 暖身.jpg

每次都少不了的奶油手
「豐春呀春~春呀春~」
(這張是用小號的窗截圖,所以史萊姆直接變棉被。)
22 大豐春.jpg

娜娜蔥哥要打去練舞室打
23 娜娜很愛擠01.png

娜娜怎麼又是妳
24 娜娜很愛擠02.jpg

25 娜娜很愛擠03.jpg

只好猜拳了
26 娜娜ㄅ要作弊好嗎.jpg

00 你是哆啦A夢嗎
(後來是00輸 沒截到)
27 默契大考驗(偽).jpg

當天的神秘工作人員
後面輸的就要回答師兄的問題
28 師兄.jpg

城門誰最有趣呢
(師兄 你欠我一個解釋!!)
29 城門最有趣01.jpg

我眼中的大家
30 城門最有趣02.jpg

師兄眼中的大家
要有洗眼睛的準備
.
.
.
.
.
.
31 城門最有趣03.jpg

下一個要受死的是阿熊
蔥哥的真心話之翻譯蒟蒻:給•她•死
32 阿熊94他了.jpg

城門都市傳說
33 家族都市傳說01.jpg

34 家族都市傳說02.jpg

娜娜 不要再80史萊姆囉
35 娜娜很愛擠04.jpg

脂肪肝
36 脂肪肝嫩.jpg

師兄上線的目的是甚麼呢
37 師兄上線的理由01.jpg

38 師兄上線的理由02.jpg

選項4
39 沒有妹妹需要師兄.jpg

娜娜 該面對的還是要面對
40 娜娜該面對囉.jpg

如果娜娜是聚餐王DADA

蔥哥 如果你哪天被抓 我不會去保你的
44 欸蔥哥.jpg

為了找男生穿女僕裝的圖 我不知道洗了幾次眼睛
這張比較不噁心

最後的是
47 154廁紙01.jpg

妳記得154曾經讓妳當了一次公主嗎
46 恩將仇報.jpg

妳怎麼
恩 將 仇 報
我替154感到難過
但是

我不小心也記得154讓我當了馬桶
.
.
.
.
.
.
.

48 154廁紙02.jpg

都是娜娜說的ㄛ 不是我ㄛ

49 廁所一家親.jpg

玩遊戲可以不要動用公權力嗎
50 族長24力.jpg

誰適合當瓦斯彈
(圖片是雙彈瓦斯啦 我找不到進化前的合照)
51 阿桃神奇寶貝.jpg

當下看到題目的我:
52 讓我死吧01.jpg

打花絮看到這張而不知道怎麼P圖的我:

師兄
53 欸師兄.jpg

蔥ㄍ 要錯幾次?
54 再啦幹.jpg

阿熊是哪種公主
55 公主熊.jpg

提了就提得徹底點吧
56 灑鹽囉01.jpg

57 灑鹽囉02.jpg

阿熊
.jpg

總之
59 結語.jpg

之後娜娜洗頻一波
60 族規3.jpg

我整理照片時才知道她為什麼跳針
64 劃重點.jpg

之後有兩個不要命的挑戰族長兼壽星
61 講老妹的01.jpg

63 講老妹的02.jpg

62 886.jpg

阿熊   生快樂辣

love you

評分

參與人數 9金錢 +13 收起 理由
從心出發 + 1 ... 那個禁止標籤是 蝦款
竹炭水 + 1 水藍城門傳說RRRRRR
東狗 + 2 來了 來自廁紙的祝福
小拐 + 2 我很贊同!
水手金星 + 1 笑P哦!波霸!
pinserker + 1 一路上撿別人索爾、賭火柴、撿魔石去賣、賭.
果果子 + 1 那我可以用公權力把一樓踢掉嗎
小熊Bear + 3 我就是最會濫 用 公 權 力
chaukin + 1 因為族內女生中你最醜 才配合到臭男生 懂?

查看全部評分

2019/09/22本週城門奶油手⁥★阿熊
回復 支持 6 反對 0

邁步前進者

城門星河畔 發表於 2019-6-4 02:02
阿熊慶生大會的花絮來哩

先解說一下前面的慶生小活動我們準備了一場假的F4每個人扮演不同的NPC或是關主 ...

一路上撿別人索爾、賭火柴、撿魔石去賣、賭彩票,能ㄅ能正當一點?___?

ㄇㄉ 評分ㄉ字數也太少ㄌㄅ

評分

果果子 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有夠菜

查看全部評分

回復 支持 反對

奔跑的春風

乾  終於  要放假ㄌ
後面活動偷嘴我 748
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

城門星河畔 發表於 2019-6-4 02:02
阿熊慶生大會的花絮來哩

先解說一下前面的慶生小活動我們準備了一場假的F4每個人扮演不同的NPC或是關主 ...

有鑑於阿熊有點好奇
所以來補點算是幕後的花絮

首先是在亞城水晶店彩排的EE

----------------( ิ◕㉨◕ ิ)( ิ◕㉨◕ ิ)-------------

活動快要開始前
娜娜很緊張地來跟我說有突發狀況

她說00抽神籤那關不知道為什麼今天怎麼抽都是大凶
我說 會不會是妳臉太黑
娜娜直接附圖

我就也去抽抽看

一抽

「小•吉」

鬧?

結果後來才知道神籤一天只能一抽
當天只會抽到同一張 代表每日運勢

報器安 原來是我們太菜

慶生會後我想到某件事某個人
我跟某個人有次也跑去抽神籤
然後她怎麼抽都是大凶
還說 「我不信,我要再抽抽看!」

之後她自暴自棄把自訂稱號改了

阿熊

菜?

----------------( ิ◕㉨◕ ิ)( ิ◕㉨◕ ิ)-------------

當天活動開始後 我忙著用椪柑太郎的視窗拍照
然後收到一個臭新手的信件

點開
阿哲:「月光灣在哪?」

讓我想到上次幫娜娜慶生
我也點開了阿哲的信件
阿哲:「可亞村在哪?」

只好請城門脂肪擔當蔥哥去帶他

到了要玩大風吹的時候
只是往西南方移動一點點

阿哲 你這臭路癡

我在整理花絮圖片時
很開心地跟EE

活動結束時的我:

EE

附上一張假NPC的合照
一個解完也不會有福袋的F4

如果阿熊還想知道其他雷包幕後
可以問相關工作人員ㄛ

回復 支持 3 反對 0

歡喜的慈雨

好像很久沒來
新手小協助,點進來

`☆月光ρarty熱烈招生中
回復 支持 反對

奔跑的春風

真D有夠菜ㄉ辣 ㄍ
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。