Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 城門星河畔

[申請] 「櫻之舞」、城門星河畔★ 一周年辣(๑•̀ω•́)в

地上的月影

1. 遊戲ID: 泰勒飛
2. 暱稱:    萬華修杰楷
3. 我又回鍋啦~
回復 支持 1 反對 0

邁步前進者

安,請問水晶要壞幾顆

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
小熊Bear -1 13金幣比較適合你

查看全部評分

地上的月影

求救

昨天開啟ㄌ油電/水電雙漲話題之後

NANA:那哪個是油哪個是電

8紫是油還是電

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
小熊Bear + 1 我要笑死,一切都是密度問題
果果子 + 1 我要笑死 請問8紫的密度有沒有比水小

查看全部評分

地上的月影

pinserker 發表於 2019-3-28 23:00
安,請問水晶要壞幾顆

EE的團每次都有人壞ˋ裝
確定不是...
隊長的問題...嗎!??

無際的青空

竹炭水 發表於 2019-3-29 08:03
求救

昨天開啟ㄌ油電/水電雙漲話題之後

難怪尼已讀我到現在哈哈哈哈哈哈哈
8紫是油辣,因為閃ㄅ掉
回復 支持 反對

路旁的落葉

嗯,你們敲碗NANA慶生文
朕都聽到了。
,就勉強敷衍敷衍你們一下

首先,打頭陣的是擾民熊。
01 本次的擾民熊.jpg
還怕自己發到壽星那去,檢查了七七四十九次才敢按發送。
這次為了不讓NANA發覺,所以拜託了水藍測漏大神蛋哥替我們當一波煙霧彈。
測漏大神照常跟NANA去解獵殺套,另一邊我們約NANA去打F4,讓他以為我們要在老梗的F4慶生
怎麼可能讓你猜到呢ㄏ
但我們家真的很多菜包不知道可亞村怎麼走像是
02 阿哲蔡逼八.jpg
還好各位菜包都找到了,就靜待壽星到來。
(另一邊還在F4有夠累真不懂我在想什麼。幹嘛去打F4咧)
03 娜娜第一反應.jpg
在手忙腳亂之下,終於主角NANA來了。
04 娜娜第二反應.jpg
欸NANA
140810019 (1).jpg
還有人說謊不打草稿,七公還打了一串看不懂得字想蒙騙(?)
05 沒有拍到的10個走路工.jpg
還有一個人讓我很問號
00 娜娜生日快樂(阿水484字打反).jpg
希望你能跟?

然後,我們覺得一個一個給禮物很像在進貢或是領年終,
或有些 乞 丐 會重疊在壽星身上,意 圖 誆 騙 禮物,
所以154想了一個把禮物埋進土裡的方法讓NANA自己挖。
我想這對有 水 泥 藏 屍 豐富經驗的NANA來說不是問題
07 開挖.jpg

但時間限制所以154決定瞞著NANA邊埋邊挖
在邊埋邊挖的過程裡呢有個 廢 物 ,忘記帶禮物來。
08 00在雷-01.jpg 09 00在雷-02.jpg
最後時間的問題154只好裝一波
其實才剛寄來。
22 其實是因為00剛寄來 154裝一波.jpg

21 娜挖到大獎.jpg
恭喜NANA挖到大獎

我們家奶油手真的超多人,為了保(羞)護(辱)當事人,
就不打馬賽克了。
奶油手成員有
第一位
10 卡片還有一ㄤ.jpg 14 炸藍.jpg
25 154 M起來.jpg 26 M起來.jpg
一ㄤ炸藍154還有M部門收人收起來
第二位
16 娜娜挖到盧龍.jpg
盧龍喇逼武NANA
20 阿水你到底多窮.jpg
(同場加映臭 乞 丐 阿水)
第三位
27 這我就不說ㄌ.jpg
你不要笑別人。
第四位
36 254.jpg
254EE
第五位
37 光過完.jpg
不要囉嗦。

因為怕慶生之後一陣空虛,所以準備了一個小遊戲
殺(霸)手(凌)。
28 主持人一言不合就登出.jpg
最沒耐心ㄉ主持人。
29 遊戲說明.jpg
這是遊戲說明。
30 遊戲中.jpg
這是遊戲中,阿拍照的人不拍對話框是要我打什麼蛤!
31 拍照錯了嗎.jpg
拍照的人4誰就不縮了
32 主持人很雷.jpg
第一場死的人是154,獎哥直接殺154
NANA是醫生還放棄救人,真的傻眼。
33 主持人很雷02.jpg
然後主持人太久沒玩雷一波。只好NG一場。
34 主持人很雷03.jpg
...............拍照的你484針對我
出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後有個 暴 民 要桃阿桃跟桃阿哲 到底要桃誰
38 NANA要桃阿桃.jpg
哦原來4NANAR
140810019 (1).jpg

39 雞洞ㄉ屍體氣到彈起來.jpg
...00你先不要跟我說話。
41 偷EE 但是他沒有貓件.jpg
我以為有人要聯合 霸 凌,原來4 偷 竊 啊。
那老師我就放心多ㄌ
42 EE說 他都是被民主殺死的.jpg
為什麼我會選一個廢物當殺手><

以下,主持人通靈系列。
43 154菜逼八01.jpg 44 154菜逼八02.jpg
請問你寄給自己是要我當海角七號的阿嘎嗎
還有一個很不受控的
45 要救誰可不可以講清楚 主持人不會通靈.jpg
到底要救誰,我看起來像索菲亞ㄇ
maxresdefault (1).jpg
我沒有帶天命RRRR
有帶天命的是這位
48 唯一一場沒有傷亡 感謝師兄01.jpg
感謝通靈師兄少女的通靈,讓那場沒有任何 傷 亡
47 唯一一場沒有傷亡 感謝師兄02.jpg

我覺得我們家族介紹要改最看不起丸子的家族,
所有的丸子都必須受到 民 主 的 制 裁 !
46 丸子錯了嗎.jpg

然後合照囉,生日慨樂

還有感謝超級手忙腳亂、打了兩小時的F4
18 巴洛斯前面跳起乃.jpg

最後的最後的最後,我沒想到能這麼亂而且超難打。

然後阿桃
這是我的感言。

然後請這以後的所有我不知道你們生日的壽星,通通都 閉  嘴 。
你們全部都石頭蹦出來的,生日文超難打!
債建!
重打了三次,到最後就是呈現這樣,
我就4沒耐心
再不行我就不打了F

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
小拐 + 1 ...
從心出發 + 1 生日快樂辣!
雷戒 + 1 +班PASSSSSSS
竹炭水 + 2 為什麼要CAP我乞丐
東狗 + 2 幫主旋風式生日文讚讚
果果子 + 3 城門奶油手
pinserker + 1 好ㄛ,接下來不辦生日趴囉

查看全部評分

2019/09/22本週城門奶油手⁥★阿熊
回復 支持 7 反對 0

無名的旅人

1. 遊戲ID:星離雨散
2. 暱稱:阿樂
3. 請用生命簡單的介紹你自己:剛剛回歸的新手, 發現改了很多XD
有很多東西會指教大家! 會常上線常發言的啦
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

BYLM 發表於 2019-3-31 19:52
1. 遊戲ID:星離雨散
2. 暱稱:阿樂
3. 請用生命簡單的介紹你自己:剛剛回歸的新手, 發現改了很多XD

你好,歡迎到族點看看有沒有人哦

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

無際的青空

城門星河畔 發表於 2019-3-31 16:53
嗯,你們敲碗NANA慶生文朕都聽到了。囉嗦死ㄌ,就勉強敷衍敷衍你們一下。

首先,打頭陣的是擾民熊。還怕 ...

感謝大家在百忙之中這麼盛大的籌備我的森日驚喜
我以為我是天才,你們都被我看透惹,誰知道你們才4天才,當下真的超級感動,還爆淚波波Q口Q
除了大家合資的變卡之外,還多送了我這麼多禮物><
謝謝大家絞盡腦汁不讓我察覺,還擔任起出題小老ㄙ(EX:黃色!
特別感謝154,我想現場除了我超級激動想挖爆可亞村以外
就屬154特別緊張,怕大家的禮物在土裡氧化消失XD

再來94我也分享當天的一個小花絮:

又是新的一局,START!!

有沒有看到身為壽星的求生欲,是那麼強烈∼∼

??? 好R!這局的殺手完全沒有把我對他的渴求放在眼裡

我吃驚的雙眼

開始有正義之士找尋犯人

阿熊這句話,我信ㄌ

所以殺我的一定是有可疑坐姿跟可疑丸子的EE!!!

但不知是彩葉之神還是森日之神突然給我一道靈感

最後的最後,殺手贏了

END。

RR∼我決定每年3/26發送從阿熊那邊獲得的一輩子ㄐ腿給大家ㄘ
謝謝大家,愛你們!!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
果果子 + 2 欸娜娜.......嫩!
小拐 + 1 吃雞腿辣~~~
東狗 + 1 我是天才盧龍王

查看全部評分

❤來跳  舞吧❤
回復 支持 2 反對 0

歡喜的慈雨

同、場、加、映!
24 黃色.jpg

我送的是黃色的ID變色卡。
前一天的DC
熊:欸,NANA我看到一個心理測驗,你測看看嘿
(其實就是想看他喜歡什麼顏色就買那個顏色當禮物)
NANA:好唷
熊(打開贊助看顏色):痾..有..亮藍色 紫色 綠色 黃色 藍色 紅色,你喜歡哪一個?
NANA:黃色!
熊:好喔。痾..你呢..痾...
(心理OS:牙敗!!!我不知道要說什麼快動動腦袋RRRR)
NANA:是什麼
熊:痾...痾......
NANA:喔?是英文的喔?
熊:對對對,我翻譯一下嘿
(打開遊戲名片傳信給阿桃)
"快點!!幫想喔!!!!!怎辦啦"
已將信件送交給蜜桃藥絲!
收到從蜜桃藥絲寄來的信件!

484救世主就靠你了 阿桃!!!!!一點開

"? ? ? ? ? ?"
"? ? ? ? ? ?"
"? ? ? ? ? ? ?"

看完他回我的信件我恍然大悟

這人在搞事R,他在看戲啊
images (4).jpg
他在看戲RRRRRRRRRRR

下載 (1).jpg

好ㄅ,只好自己想了!!這不靠譜的傢伙
熊:恩..你呢..心情容易受天氣影響,一個人的時候容易想得很多,痾..
NANA:對對對對!!!好準喔我的天R還有嗎!!
熊:痾...等..等等喔我..我看不懂
(你不要逼我啊我就這麼一點點靈感)
NANA:哇..阿熊都看ㄅ懂ㄌ這作者一定是 嗑 藥 ㄌ
熊:痾ㄏㄏㄏ..
NANA:那阿桃你選什麼顏色
熊: fOy3UNk.jpg
此刻的阿桃已經知道我的計畫
阿桃:ㄏㄏㄏ綠色
hqdefault (2).jpg

評分

果果子 + 1 不是選了就有ID卡嗎 我的綠色ID卡呢
竹炭水 + 1 我會笑死

查看全部評分

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 6 反對 0

地上的月影

城門星河畔 發表於 2019-3-31 16:53
嗯,你們敲碗NANA慶生文朕都聽到了。囉嗦死ㄌ,就勉強敷衍敷衍你們一下。

首先,打頭陣的是擾民熊。還怕 ...

欸欸欸我現在才發現我少打一個字
是跟我永浴愛河啦哈哈哈哈哈哈哈ㄏ

歡喜的慈雨

果果子 發表於 2019-3-19 17:36
歡迎來族點抓活人唷
晚上人比較多

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 2 反對 0

無際的青空

請問大大都ㄑ拿裡抓梗圖ㄉ
❤來跳  舞吧❤

邁步前進者

水手金星 發表於 2019-4-1 12:52
請問大大都ㄑ拿裡抓梗圖ㄉ

尼都已經縮粗關鍵字ㄌ
回復 支持 反對

路旁的落葉

沒有最亂來,只有更亂來。
當你看到這帖內容時,活動就已經開始了!!
雖然想過四月不想擾民,但是靈感一來擋也擋不住。

活動名稱:四月是你的謊言

四月到了,我們一起來說謊

活動日期:即日-04/28
                                                       活動內容:鬼抓人
                                                       遊戲規則:

1. 鬼身上會有鬼的證物:、火雞的考驗★

2. 整族只會有ㄧ位鬼,大家不會知道誰是真正的鬼
但是如果鬼太笨不小心洩漏行蹤也是無可奈何

3. 鬼必須用組隊方式抓下一位替死鬼。
找到替死鬼時,請在組隊情況下對他說密語:「對不起,我是警察。
如果忘記講就抓人,就不算數

抓人方式不論是被組隊還是主動組隊都是可以的。
例如:現在隊伍中有154(隊長)、阿熊、阿桃,
154可以抓阿熊也可以抓阿桃。

如果今天在2人以上的隊伍,要記得指名
例如:「娜娜,對不起,我是警察。」娜娜就當鬼。

4. 抓到替死鬼的同時,要把證物火雞交給他。
如果對方拒收的話,請告訴我們,我們就會把他踢出家族
如果鬼組進隊伍也說出密語了,但是替死鬼在掛網,
鬼可以用寵郵將火雞寄給對方的。

5. 遊戲總共分成4輪,四月的每周日晚上10點懲罰當時的鬼
也就是4/7、14、21、28晚上10點,
所以每輪會持續一個禮拜。

6. 懲罰會是真心話大冒險,任務內容由前一位鬼指定。
例如:00在十點之前抓到了阿哲,就由00弄死阿哲;
或是阿獎在十點之前抓到了阿水,就由阿獎弄死阿水。

7. 不能馬上又抓上一個鬼
例如:雷丁抓了 EE,EE只能抓其他人,不能又馬上抓雷丁。

8. 任何在活動期間加入的新族員都可以直接加入遊戲,
組隊對象角色不一定要是有入族的角色,可以抓他的分身。

9. 如果遊戲中遇到有爭議的情況,
一切以我們的決定為主,不服也不給你辯!

如果活動期間發生甚麼智障好笑的事情,
歡迎截圖貼族帖或是傳給阿桃/阿熊/娜娜。

評分

果果子 + 1 樓下484走錯棚?
嘟嘟嚕∼ + 1 請問可亞村在哪 你們都到現場了ㄇ

查看全部評分

2019/09/22本週城門奶油手⁥★阿熊

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。