Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: dfggorz

[遊戲疑問] 回鍋新手 戰鬥系寵物請益

無名的旅人

dfggorz 發表於 2018-10-12 16:05
剛剛您說的我大概google了一下  感覺cp值還蠻高的  不過目前還沒有那麼多錢  所以可能再考慮便宜一點的
...

還有一個辦法是 買便宜的藍螳螂 之後練完再去收葉之石升級成異變螳螂 不會更改等級 只會提升數值 藍螳螂價格看你自己斟酌了 我是建議你不用太在意檔次 因為打出來根本差不了多少0.0 只有藍螳螂是血最高 力還有47 其他螳螂41~45而已
建議買力寵練功打王都方便    高等後再練體或魔   
現在改樹非常便宜 幾萬元就買到了 也可以買
改樹我自己就練了好幾隻 打王練技超好用 我一隻角色都配一隻體寵

回復 支持 反對

初心者

繽紛小雨 發表於 2018-10-12 16:29
還有一個辦法是 買便宜的藍螳螂 之後練完再去收葉之石升級成異變螳螂 不會更改等級 只會提升數值 藍螳螂 ...

改樹我覺得 感覺還不錯
樹精也蠻可愛的!
回復 支持 反對

路旁的落葉

最近趕緊打月餅,新手賺錢兼練等,寵物以後再說,要直接買高等也可
回復 支持 反對

水面上的小草

剛回鍋的你不建議玩劍士
可開格格弓
寵物的話
改哥 覺醒螳螂 改沙 都不錯
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

如果你是因為玩過正服才選劍士的話可能要在考慮一下
這裡的劍士要有不受環境左右的ˊ愛與熱情以及信仰
不然近戰通常都是建議戰斧

之後可以去解轉保+改鯊
轉職保證書,以後轉職技能聲望可以保留,然ˊ後順便解一隻改鯊,改鯊非常好用的,可以陪你水藍一生
給個傳送門↓
https://www.bluecg.net/forum.php? ... 8143&extra=page%3D1
葉原頂  我在彩
回復 支持 反對

路旁的落葉

一步一步觀察路線
路線A-多觀察挑喜歡的寵練
我個人目前是練螳螂113等(未覺醒雖然有改圖但因為改了體較高工及沒有較高所以暫時覺得還沒有需要血量還夠)-但是我有發現幾種寵可以挑來練:(改造獅子能力接近螳螂外型不錯能力..分布多樣性高)(改造靴子-裡面4種有2種是力寵可以練),其他水藍新出的寵物很大多數是解任務就可以取得(建議高等再去解)
剛來這邊不熟悉狀況我不是很建議馬上就花楓幣下去買寵

快速路線
路線B-先就職一個封印去抓好檔的黃蜂-最好是力敏0的就值得練了(我是自己抓到-3檔的似乎部會太難可以碰碰運氣)都點力量(因為覺醒過後能力可以重點)
-建議其實紅帽哥布林也算是可以練的B級寵物-看感覺
不然就是買個藍螳螂了(覺醒能力值比較優潛力股)

但這邊要提到....對於覺醒改圖要有可遇不可求的心態....因為不是太貴..就是有時在東醫喊要喊很久
改造獅子我覺得不錯(銀色那隻),可以參考參考,之前有一陣子東醫很多,可能有一些賣不出去,或許有些人有庫存你可以以檔寵5W的價格試著用喇叭收看看(3W是賤賣7W以上是賣家待價而沽的心態)(其實5W在那時大概就是改圖的價錢不包含1LV不算好抓的獅子大概3W-5W所以改造獅子的買賣成本價格大概是8W,那時出產很多所以很便宜賣5W)

其他寵物也是有許多可以練但條件情況比較不一致需要自己再慢慢研究

如果你有需要的話我這邊有2之地域看們犬檔次還算-10內可以給新手練騎寵
和1組改靴或改獅子的改圖可以送你你有要的話PM給我
如果有甚麼問題可以問問看我知不知道我盡力回答
回復 支持 反對

路旁的落葉

這是最近對改獅子的相關資訊

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=289103
寵物相關-覺醒的螳螂...
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=253109
活動限定改造寵物
https://bluecg.gamerch.com/%E6%B ... 9%E9%80%A0%E5%AF%B5
改圖方式是以前火柴出來的--目前資深玩家手頭上都有一些庫存--有些改圖非常不容易取得要有心理準備--覺醒螳螂應該有很多資深玩家擁有(本人在地上撿過幾套)(說真的我很多套地上撿到的改靴子你可以跟我拿一套我送你)

我個人總結
其實這遊戲上手算是很快的....一開始比起煩惱0.0
是我的話啦---先就職個封印師去抓黃蜂順便回味一下--只要抓到可以用的....力敏檔-0
起手
1.黃蜂1-2隻檔次不要太差不然還是會比較後悔一下
2.紅帽哥布林----只要有抽獎活動就去寵物商店逛逛(地上會撿到不要的拿來給生產係用)(其實一路上練功到145等紅帽哥布林應該可以還算實用應該部會有人說話)
3螳螂--.偶爾在地上撿到或著東醫會碰到CP值很高的陪你的人物練到高等
4.人物50等以上的時候可以開始物色自己想要經營的寵物
我113等弓箭手目前用綠螳螂....練功打怪都算順利....但是也會要開始挑喜歡的寵物練了
60等以上可以接改鯊魚任務(大概可能要一個下午吧)(1人物限定解1隻的經典寵物)
5.有些任務最低80等級以上可以開始接.....雙王.活動期間的任務會可以解限定寵物
6.90以上(水藍練功比官服快很多)的人物基本上有經濟能力可以解許多任務賺錢要買甚麼寵就看怎麼投入了,基本上我這個人是不喜歡花楓幣,所以幾乎都自力更生,如果想要走快速的路線可以問其他花楓幣的。
如果是我回去的話我自己會衝到50-80等之間買個或搞個自己喜歡的寵物開始練,一開始就有機會的話另當別論。銀色獅子算是CP值高,應該取得容易.....如果你找步道的話我有封印一起去抓,我也有改圖0.0

回復 支持 0 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。