Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 死麒麟

[建議] 真心建議改到彩葉原頂外 打雛龍地底龜有798g魔石出(現只卡?跟碎片)

奔跑的春風

杰特希爾 發表於 2014-10-25 11:31
求解釋...為什麼大家都去雪塔50團 而不去冰樹?

冰樹團少之有少....? 懶不是人之常情嗎?

因為太過於方便

什麼都有傳送卷!!

之前雙X魔X就是這樣過於方便
歡迎各位找我打藍四(但是我不會走-1傳1戰斧)

水藍魔力交易組團群RC:26641222

邁步前進者

jramkisyamap 發表於 2014-10-25 09:45
就我認知是不一樣
那些任務都是組團一起解  

我覺得等你解過再來討論會比較好 不然你都說你沒解也沒去 這樣就來討論開不開放傳送我覺得真的有點奇怪
很多東西不知道要怎麼回  要拿記憶本來就要全程跑一次 所以我也不懂你說甚麼 而且本來還沒有記憶這種東西 還特地開放這種東西讓大家方便我覺得已經是很貼心了 再者..你以為爬山谷很容易嗎..

我今天想要鐵牛 所以我必須要跑60樓迷宮打雙王 那是不是是在浪費我的時間 能刷日常等級應該也不低 那這段路對我來說沒甚麼意義是不是乾脆就用傳送的 在那邊爬60樓不是頭殼壞去嗎 我想要抓巨人 我還要解波羅解完要抓還要一直再去阿卡爬10樓 浪費我的時間 直接開一級傳送點就好了 可以傳送彩葉任務也不用解了 你說兩者不一樣兩者有甚麼差別我不曉得 不都是為了方便嗎 再說這服本來就不強調方便為主 方便的服有很多 為了方便來這服玩不是找罪受嗎  

無名的旅人

jramkisyamap 發表於 2014-10-24 23:36
真心覺得  爬殷紅不覺得是浪費時間浪費生命嗎
因為有這道流程
所以採葉團每次開團不是5小時起跳就是9小 ...

那這樣你為什麼要來玩遊戲浪費生命浪費時間

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

不小心翻到舊文 討論無意義 已刪回覆

敬畏的寂靜

你頂上來我看了一次覺得這篇文章很有討論性,雖然我也認為出個傳送捲比較好,但這樣解任務的都白解了....

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 11:33 , Processed in 0.081315 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部