Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: sample

[其他] 誠心悔改

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

kibitiz 發表於 2018-7-19 09:36
阿GM就講很明白了阿
你還在跳針甚麼?
這遊戲規章一開始就很寫清楚 "嚴打外 掛"

你是他的小號還是朋友嗎www
我都把他打的東西都忘的差不多了
你還可以翻得出來耶
記得除了當事人或是當事人自己把他的文字翻出來給別人看
大概才看得到
要不然你的記憶力真的很棒,呵呵。

所以其實你那位朋友是哪位阿
可以去跟GM申訴阿
怪怪的是甚麼意思?
順便問問,你朋友被鎖的時候你再場嗎?_?
你確定你的朋友不會唬爛你?

順便跟你說之前一堆被鎖出來喊冤的
幾乎都會被GM貼證據打臉
如果你朋友被鎖是"怪怪的"
要不要請你的朋友去客戶服務區找GM申訴一下呢?

所以你覺得人不會誠心悔過?那你去悔過區發文幹嘛?
不覺得你講的這句很幹話?

所以你開外 掛被鎖跟你贊助想拿回帳號有個甚麼鬼連結關係?
你也是想誤導吃單?
到底有誰說贊助=可以拿回帳號?

你是邏輯有問題嗎?
他都被警告閉嘴了
右上角的黃紅牌點進去看就知道警告理由了
你還在那邊應該?

GM回他:
你在這帖中裝無辜造謠,並在客服區狡辯意圖欺騙我們,現在談誠心?
https://www.bluecg.net/forum.php? ... =268952&pid=2445880
此二理由早已足夠凍結你的整個會員帳號了。

無論是否贊助都不會解鎖之前使用外 掛的關聯帳號,
你遵守遊戲規範,從頭開始我們不會說什麼。

他一開始要的就是GM回他阿
GM都回他了
然後帖子也鎖了
現在又打開來在那邊打推推推推文?
是想幹嘛?

阿對阿,一堆人打悔過,那他跟GM裝無辜之類的你又怎麼解釋
你是會幫他觀落陰的朋友嗎?

所以你到底是腦袋哪裡有問題XD?
開外 掛=被冤忘得? 你前面都打這麼清楚了
他自己也承認他自己開個甚麼喝水小外 掛功能不犯法吧
你確定這跟要不要臉無關XD?
我看他臉皮可厚的呢

閣下你的邏輯真的讓人嘆為觀止
拜託暑假就不要出來嚇人了
我看你的邏輯跟這位原PO等級相同
GM回他的那邊也早就回了

所以你的意思是說
GM很忙不一定會理你?
這應該也算誤導吧。
GM可能會不小心太忙漏掉,但不一定理你是故意得行為吧?
你是說GM故意不理你嗎?

而且那個重點本來就是悔過區上面寫的
還在那邊終於講到重點
你不要學這個被禁止發言的原PO發一樣奇妙邏輯的廢話我就要偷笑了
還要浪費時間回你一篇

你自己慢慢受孕就好了^_^
我不需要多開

然後你要自己亂發情緒亂發情是你自己的事情XDDD
拜託你不要對我發情  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

kibitiz 發表於 2018-7-19 10:25
你是他的小號還是朋友嗎www
我都把他打的東西都忘的差不多了
你還可以翻得出來耶

你不要偷偷修改你自己的爭議性文字就好了
這次的我有留圖囉^.<

阿說你是他的小號或是朋友太過份了
原來你也是位悔過區的朋友呢
難怪這麼氣pupu
一直想抹黑亂誤導

『所以你開外 掛被鎖跟你贊助想拿回帳號有個甚麼鬼連結關係?
秘密不能講阿,人都找出來在來談,他自己應該知道,當然也可以直接在禁言我,這是這邊風格嘛』

呵呵
這話可是你說的喔

既然都知道會被打臉了
那你還在悔過區悔過幹嘛?
看你這言論也不覺得自己哪裡有錯吧?
標題:誠心悔過?

誤導字眼可都是你打的喔。
你前面回我的第一篇你可別自己偷偷改文字
這次你想偷改還改不了了
一堆被鎖哭哭崩潰的沒事就在論壇裡面抹黑搗亂
你學生時期是沒問題啦
但我看你長大可是問題很大了

暑假跑出一堆你這種過去被鎖還在那邊裝無辜
然後被打臉還是帳號要不回來就只會賴在論壇上面抹黑講些憤慨暗指的鬼話XD
我看那位被鎖的"朋友"就是你本人吧
還在那邊怪怪的
還是你替你朋友悔過?真孝順

下面0回覆一大堆都是重複發文的XD
光看一個甚麼收礦用之類的
還是甚麼有的沒的
你們開外 掛 現金交易之類的違規行為還想拿回帳號阿?
有這麼多美國時間還不如重開一隻角色練
自己做壞事被抓    還在那邊消遣別人XD
俗不知像你這種人    通常都是很可悲的那種XD
乖乖認錯很難?
呵呵

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

kibitiz 發表於 2018-7-19 11:22
你不要偷偷修改你自己的爭議性文字就好了
這次的我有留圖囉^.<

難道我要回你一大串被鎖的可憐蟲
再這邊哭哭瞎起鬨的話嗎XD
跟你講道理是浪費時間
回你自打臉的話更沒意義

自打臉素質的話你都自回囉。

打你臉也只是厚著臉皮瞎扯回一堆有的沒的
標準的被鎖可憐蟲XD

愛亂造謠又會怕
怕了又偷偷改字
現在又說要引某人出來?
你是哪裡有問題?

秀下限這種事情你秀得很徹底了
那種心智10幾歲的吵架方式你自個慢慢爽吧
應該是大家看你的言論跟素質水準在哪才是

諷刺人家多開被鎖
叫你去受孕
你還在那邊跟我跳這種針
還打臉要後退XD
你臉皮厚成這樣
連回你那個都懶得回了
這種垃圾訊息吵架方式你也爽?
層次真的有夠低
你除了只會照樣照句以外
然後又被照樣照句打臉之後
就只會回這些沒素質的東西了XD?
真的是笑死   
不要每個出來說要打人臉的講出來的話都在打自己臉好嗎?
就是說你這種XDDDDDDD
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

工作閒暇時間還可以回你當然是閒阿

你又知道我的時間不值錢了
我事情早點處理好一個段落就OK了
你不要把你自己的狀況套在別人身上好嗎
阿那你到底在悔過甚麼?
呵呵
怎不說出來讓大家討論一下阿

你打的一大串都在打你自己臉阿
光是你回我不知所云的話就已經很莫名其妙了
然後你說你要打我臉
你自己前面GM的回文都沒看
還要我找資料給你喔?
拜託又不是小學雞,找給你了還在跳針

事件處理很忙又不是很正常?
這樓主講話前後反覆被GM打臉你都可以硬回
你說你不是臉皮厚跟小學雞式吵架還是甚麼?
還就事論事?
你要不要把你自己的帖子拿出來給大家看看
看看你裡面是甚麼內容
悔過多開?開外 掛?現 金交易?還是胡亂造謠?
這幾種違規內容我看你還是省省吧

還要當你的中文小老師很痛苦
"應"該,不是因該好嗎。

就你層次低,所以浪費時間打了一堆扯開話題的話。
完全沒有回答到重點,而且正常人基本上也知道這區是幹嘛的
哪像你們這些明明就被鎖了還要假裝不知道裝可憐之類的博同情牌。
有這麼多理由 還不如像之前被鎖的故事哥大方承認
真的是看你們這群理由伯不起耶
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

有問題疑慮才會凍結,通常違規用戶的說詞離不開:怪怪的、有朋友、無故遭殃
一面悔過一面帶節奏,帖主的誠心似乎過於廉價了呢。
大體上這種責怪我們不處理的,自己有很大的問題。

先前即聲明過,我們不介意重新開始。但帖主的似乎得了便宜還賣乖。
下列都是帖主自己承認也說過的話:
[1] 承認使用違規程式

[2] 誠心悔過

[3] 開了小號帶節奏,給我Tempo Ready Go

我們是不曉得帖主是否因為有 4 個論壇會員,所以請了 本我、自我、超我 及 心魔 出來說話,
但我們沒有這麼偉大也不是上天,所以也沒辦法再給帖主機會了。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
黑貓雷太 + 1 把心理學的三我搬出來打臉太超過啦XD

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

水面上的小草

根本沒朋友  何來朋友說?

我相信 這個朋友 從頭到尾 都不存在

我這個論點 還比較有可信度-
回復 支持 反對

無名的旅人

Neru 發表於 2018-7-19 15:04
有問題疑慮才會凍結,通常違規用戶的說詞離不開:怪怪的、有朋友、無故遭殃
一面悔過一面帶節奏,帖主的誠 ...

一開始誠心歸一開始
看到GM是這種人還有必要繼續舔他腳底板嘛,我可不喔
我不覺得你給了便宜,還多浪費了我幾天的時間在這裡
不過至少,又叫出來了,鎖本來就是妳在行得事,我就不太在意,操操你可能才是我在做的事
不承認你會出來講話嘛,不承認事情會繼續往後進嘛,你或許才是得了便宜還賣乖
不承認當然不會繼續,自己閉關修練還說人自己有問題,你也是誤導加瞎猜阿(跟你手下學得吧,還是你教得)
GM果然把PO文都貼出來了,這就是權限嘛,但是不能低頭阿,手下們

人重自重者
我還是要說GM放認識你的人,贊助的人一馬
妳不用迴避話題,你承認,我就全部給你鎖,你要證據,要我貼嘛?
我只是覺得這種地方本來就是私服,早晚要徹
證據跟你得很像,"有人跟我說還好我認識GM,所以我得偵探要得回來"
要貼出來,你自己跟她說說明白,很好處理阿,我有圖甚至能去LINE調資料都可以
你也可以說他唬爛我,但是會不會別人唬爛你也信了

結果其實你也不忙,還有時間可以本我、自我、超我 及 心魔 出來說話
還有我根本沒有4個論壇帳號,你可能又鎖到別人了,反正你就在行嘛,加油鎖,通通封鎖
你本來就不是上天,也不會很偉大,我也不需要給你機會了
有時間還是可以過來看她變成多糟糕了,這素質

正福轉到私服來真得很好做,中間就不說了
之前大回逤2週左右經驗全沒,在第三週給人開3倍經驗還是啥得,都不會想到有人就是把時間都弄好了,只是要別人吃鱉
想改就改,送一隻廢物企鵝就搞定,本來就是亂箭齊發,總要犧牲一些人,哪天就是妳囉,記得要舔腳ㄚ不然很難活

我會有更多時間做其他事情,極爽
先別迴避阿,承認就結尾
還是你要說,我解封就解封,跟我無關,那就不用在回我了,我懂
然後又要說,他真的是無辜的,他是被我害得,那其他人被朋友害得呢,就是沒有認識GM啦 XDXDXD

你提到國文系我想到,上面那個理由伯還沒翻譯,你們是一起得吧,翻譯一下阿

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
狐狸耳朵 -1 國文老師哭泣中,下去

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

samdel 發表於 2018-7-19 23:52
一開始誠心歸一開始
看到GM是這種人還有必要繼續舔他腳底板嘛,我可不喔
我不覺得你給了便宜,還多浪費 ...

你中文很差耶= =我竟然看得懂我要去看醫生了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小熊Bear + 1 求白話文

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

真是很難懂 呵呵
先去把臉洗一洗吧
真難看
回復 支持 反對

奔跑的春風

不知道為什麼看到這種人都會覺得好悲哀阿
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。