Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: showblack

解密

無際的青空

CHIATACHANG 發表於 2018-7-7 00:53
好啦好啦~  我知道你生氣~~  畢竟你說了 你贊助了3x萬
或許對你來說不是錢的問題  你有的是錢 只 ...

我看完的心得是

當他朋友好可憐
被鎖又被牽托

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
CHIATACHANG + 1 謝謝你看完~~ ^^

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

恩…好像可以知道為什麼當初曼特寧貼出145多拉姆時光是被說「練好快」就說自己玻璃心徹圖的原因了…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

這個遊戲以人彼此間的互信為基礎,透過強制性的分工行為,增加人彼此間的互動
有互動亦會有摩擦,是個標準小型社會的縮影
沒朋友玩不了?那就來找朋友。搭電梯總會碰到鄰居

我們的初衷係希望玩家們能在每日煩悶的生活之餘,在遊戲中找到友情與成就
能夠在有限的時間與生命中創造共同的回憶,那就值得了

一切的大前提都建立在不違反規定。

我們一再強調,不要因為是虛擬世界就可以任意妄為
偷拐搶騙、失信爽約、叫罵對立、說謊違規、造謠抹黑...
貪圖小錢,毀了自己的誠信;貪圖方便,賣了自己的人格,這些行為早已屢見不鮮
雖然只是在玩遊戲,但這些行為同時也真真切切映出在電腦前的你,身為一個 ?人?的為人與處事

?只是個遊戲,不要太認真 ?
或許在遊戲裡,你可以抱持著這些僥倖的想法
即使犯錯被處罰也無關痛癢,但現實生活可就不是這麼回事了
你該慶幸自己還只是在玩遊戲而已
人生是每個人自己的,愛如何做的確別人無法插手
但請記住,請對自己負責,拉人下水的人絕對稱不上是一個好朋友
不要親手殺死自己的節操

即使怎麼做都不會滿足所有人,許多人的願望甚至可能是相反的
每天吵吵鬧鬧,但大體上看起來幸福,那已足夠了
與我們理念不合的人則去,願意的留下來支持,就是這麼簡單而已

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
CHIATACHANG + 1
蒲池幸子 + 1 精品文章!
EmmaWatsonOuO + 1 抓到Neru熬夜
腦兒 + 2 好的管理者

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

Neru 很認真再做事,
給予肯定!
隨意賣←點擊
回復 支持 反對

路旁的落葉

這個也太精采了
GM大大的啪啪打臉現場 大快人心!!

雖然只是在玩遊戲,但這些行為同時也真真切切映出在電腦前的你,身為一個 ?人?的為人與處事

非常贊同這句話
回復 支持 反對

地上的月影

GM不過就照情理法的原則來處理你的罪狀

你卻以為GM是默許? 會不會腦補的太誇張, 標準給你臉不要臉

現在又被檢舉又被鎖了,就開始說是自己兩個月沒贊助所以GM就拿你開刀

你不單是在玩自己的遊戲,你根本活在自己的世界吧

還有,怎麼不解釋一下盜帳號的事情呢? 你不是說人家是跟你一起玩嗎? 結果連人家的寵跟號都拿去賣了呢... 難道這又是樓主對於"一起玩"的腦補
回復 支持 反對

地上的月影

如若秋天 發表於 2018-7-6 19:25
先說一下,我不認識你這名大戶,連你是誰也不知道(我只是個小小玩家)

文中你自己都說到自己多.開還用什 ...

這麼有錢怎麼不乾脆自己玩一個單機魔力~~??
我一直很納悶這位版主哈哈

單機魔力  直接自己設定滿等AC滿等寵物 100隻多拉姆想要什麼都有~~
自己都說只有自己玩了  那就玩單機就好了  玩什麼水藍XD
真是矛盾 奇怪
回復 支持 反對

地上的月影

傲魂殤 發表於 2018-7-6 19:31
1.然後跟gm爭了半天,包括我說了我不接受三 開,我都自己玩只會多 開
2.認識我的都知道梨緒舞花跟我一起玩 ...

突破盲腸  到底是自己玩呢  還是跟別人一起玩呢
我看得頭好痛
回復 支持 反對

地上的月影

eepc 發表於 2018-7-6 19:37
朕知道了~
你可以退下了~
有事來奏 沒事退朝 QQ

我遇見野生堯帝嗎!!
回復 支持 反對

水面上的小草

如若秋天 發表於 2018-7-6 19:25
先說一下,我不認識你這名大戶,連你是誰也不知道(我只是個小小玩家)

文中你自己都說到自己多.開還用什 ...

就我這剛近水藍的小小新人,
總是可以聽到老手們對話。十二什麼。。九什麼。。。五什麼。。之類的對話,當然不是在遊戲裡面
。。。
(反正我只有自己用而已),他們似乎不覺得破壞物價就是在毀滅這個遊戲環境,
哀哉
舉個例子好了,雖然我的獵人也快九技了,但對掛魚翅並沒有太大嚮往

光是想想在那邊的每天數百個帳號在那邊掛一次,就是好幾百萬魔幣不斷的無中生有流入市場,也難怪有些人有五。。九。。。甚至十二。。。。。。
啊,我在說我昨天做的夢啦!
回復 支持 反對

奔跑的春風

說好的辛賈呢 發表於 2018-7-7 01:33
恩…好像可以知道為什麼當初曼特寧貼出145多拉姆時光是被說「練好快」就說自己玻璃心徹圖的原因了…

是壓  當初多拉姆 剛出沒多久  馬上就貼出145的能力圖...

被酸下去  馬上撤圖     說不一定是怕露出馬腳= ="
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。