Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 991|回復: 6

東醫可不可以除非沒必要不然儘可能打座標阿

路旁的落葉

最近在東醫找人.....一直用滑鼠找人...很花時間....最後還是在....最不起眼的地方找到.......實在感覺很肚爛........在東醫喊說報座標....也不甩人......................是為何....不節省自己和他人的時間呢?是一定要這麼犯賤嗎?喊了報座標...也不甩你。

我知道這個是不可能要求別人一定要做到的....

但可不可以看到這篇的人請除非真的很沒必要
不然喊團或找人或賣東西的話請報座標!不要做賤自己和別人,真的是...舉手之勞而已
不然喊團或找人或賣東西的話請報座標!不要做賤自己和別人,真的是...舉手之勞而已

內心實在是感覺......好像從遊戲裡小事情就感覺台灣人的心態和個性.....實在是爽到自己不爽到別人,想一下舉手之勞可以省掉很多事情,偏偏就是喊了也不報座標

可以儘量習慣報一下座標嗎?
新手不清楚沒關係,但是大家報個座標就可以漸漸習慣和融入的.........

我不是要求別人應該怎麼做
只是希望你們理解..........多替別人著想,舉手之勞就可以讓彼此省略許多事情
我也知道要求別人沒有用
我也只是因為生氣所以在這裡呼籲
替別人著想也替自己省下一些時間吧.......因為你舉手之勞我們可以不用玩的這麼辛苦............

有些人的頭飾特別,或是已經很方便找到人的不需要在意此篇
回復

路旁的落葉

實在很想飆髒話,但是不想變成戰場,所以忍住在下面隱藏
請不要這麼犯賤好嗎?這點小事情很容易懂吧,三歲小孩可能都懂得比你快,請你不要這麼智缺和自私,不求進步,不替別人著想
回復 支持 反對

水面上的小草

按F11 會顯示名字,不一定要用滑鼠慢慢找

我之前也是有人收東西,只有講西醫沒有實際位置
我全部繞了三遍放棄走掉以後
又看到他又廣 我又去繞三遍還是沒有
又看到他在廣 我就不想去了
回復 支持 反對

路旁的落葉

book 發表於 2018-6-21 21:46
按F11 會顯示名字,不一定要用滑鼠慢慢找

我之前也是有人收東西,只有講西醫沒有實際位置

F11整個走路速度會變很慢,以前的我都會用F11的....現在我除非很有效不然也不用了,有些人的寵物比人還大,人物重疊的機率也很高,要是真的很多人,你真的很難找,只是希望逐漸能提高大家打座標的習慣。
回復 支持 反對

無際的青空

還有的人很喜歡跟一堆人站同一格,但是魔力加隊伍的名單選擇有人數限制,同格疊太多人根本想加也加不進去QQ
回復 支持 反對

地上的月影

我本人一定會說明座標
有很多人收物品,賣東西,他們沒就座標,我不會找
就算自己有物品可以幫他們,沒有座標我也不會賣
看到想買的東西,我也不會找,我只會在世界頻大喊收算了
因為東醫人太多,就算用f11也看不到他們在那,
所以我決定放棄尋找這個動作
歡迎百靈耐三精代造 或 上石 盔 鎧 靴 帽 衫 鞋 11lv技 一萬一次
回復 支持 反對

水面上的小草

我也賣東西 一定會說明座標
再加上 我一定會去西醫 因為東醫人太多 不太方便
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。