Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索

[遊戲討論] 樹精長老卡片實用性?

奔跑的春風

金牌保證金勳章銅牌保證金勳章

woweric 發表於 2018-6-19 14:48
我不能對這次更新發表評論嗎?
在說你也是蠻斷章取義的...

我斷章取義??
要不要問問其他人怎麼看?

原本有的功能 我們好好使用就好

為什麼要貪得無厭 還希望更便利?

所以我後面才說就不要後面GM改成 一次性收回你身上的火把 管你有20支還18支

我們善用遊戲功能就好 不要覺得不夠還想說要求增加更便利

樹精長老的本意也只是拿來進階用而已 這次會出他的卡片 又不是要大家全力去偷而打樹老

你的想法才是本末倒置
回復 支持 反對

邁步前進者

peggy947053 發表於 2018-6-19 15:01
我斷章取義??
要不要問問其他人怎麼看?

你怎麼沒有想過,
遊戲沒有一直評估且更新的話,
那水藍怎麼會有公車? 怎麼會有收納盒? 又怎麼斷線連回原地呢?等等其他的東西呢

原來發表自己的看法就是貪得無厭..
我還真是上了一課....
回復 支持 反對

奔跑的春風

woweric 發表於 2018-6-19 15:07
你怎麼沒有想過,
遊戲沒有一直評估且更新的話,
那水藍怎麼會有公車? 怎麼會有收納盒? 又怎麼斷線連回 ...

對阿 多棒!
上了一課還不跟你收錢

我是不想跟你攪豬屎

後面GM要是真的改了 就留給其他人看看是誰[善意]的抱怨
回復 支持 反對

路旁的落葉

現在樹老每天被虐程度增加囉
聰明是一種天賦,
善良是一種選擇。
回復 支持 反對

無際的青空

原本原意我想應該是要熱絡護士,結果這手續也太繁雜...
原本是為了保全玩家斷線的方式,變成偷此偷竊物不得不用的方式,實在還是覺得有一點點本末倒置的說。

那為了方便玩家偷到卡片 而修改進場收火把的機制 是不是有一點點本末倒置@@a

所有任物的王都不是出來給你偷東西的,那用小偷去偷狗 偷貓 偷鬥書不斷進場、逃跑、進場、逃跑是不是也都是本末倒置...

而且如果你覺得這個方式本末倒置 你不要使用這個方式 就不違反你的原則了

"原意我想應該是要熱絡護士,結果這手續也太繁雜..."
>> g m出這個道具的原義是甚麼只有他們知道,這句話說穿了不就是想要方便一點偷@@a

既然你認為火把有機會改成不收走

那原po是不是也可以認為 G M有可能覺得這樣難度太簡單 所以將火把改成無法存論壇 或著是改成一次收走身上全部的火把

原po 49#的回應 忽略了你的"分享" 而只評論你所謂的 "重點是後面那段"  才讓你覺得斷章取義?

這有點矛盾啊, 他是評論你的重點 又不是忽略或著曲解你的重點...

你都不覺得前面分享是重點了 那他忽略已知/同意的那一段 不額外評論 這不叫 斷章取義吧

主要就是13小時就已經有人分享這個方式 他已經看過 覺得不需要對這一段作評論吧

到不見得是故意不評論前段 要評論你後面那一段

你覺得應該方便大眾
他覺得原本已經可以跑一趟迷宮偷多次已經很方便 不要貪心

只是單純意見不同罷了....
62#原來發表自己的看法就是貪得無厭..

他並沒有說發表看法就是貪得無厭

他說的貪心只是針對你這篇48#的要求 你擴大解釋成"發表自己的看法就是貪得無厭.." 你這才叫斷章取義吧

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
米堡加蛋 + 1 精品文章!
謝爾.凡多姆海伍 + 1 終於有人懂我的明白

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

原文好像離題了.....
感覺這東西不錯
下班也來偷偷看好了,智力+25
原始智力50
治療7 + 15智
急救10 + 18智
再加上這25智
不用特別洗智力也可以輕鬆100智囉

身體不適,休養一陣子
回復 支持 反對

邁步前進者

adk2547 發表於 2018-6-19 15:57
那為了方便玩家偷到卡片 而修改進場收火把的機制 是不是有一點點本末倒置@@a

所有任物的王都不是出來 ...

請你告訴我本末倒置的點在哪裡?你原意或是你猜測的原意都沒有是先提出,又怎麼能評論這個本末倒置的點在哪裡?

我猜測的原意是GM新增這個偷竊物,應該是想讓護士熱絡一點,所以假使可以修改進場收火把的機制,可以讓產量提高,讓護士變得更實用,使玩家也會有更想玩護士的意願。

所有任物的王都不是出來給你偷東西的,那用小偷去偷狗 偷貓 偷鬥書不斷進場、逃跑、進場、逃跑是不是也都是本末倒置...

而且如果你覺得這個方式本末倒置 你不要使用這個方式 就不違反你的原則了

那為何樹老偷竊不比照偷狗、偷貓、偷鬥書呢?讓玩家可以逃跑就可以在繼續偷有何不好?這個道具有這麼嚴重到影響遊戲平衡嗎?

"原意我想應該是要熱絡護士,結果這手續也太繁雜..."
>> g m出這個道具的原義是甚麼只有他們知道,這句話說穿了不就是想要方便一點偷@@a

是阿,方便是全體玩家都方便,是所有護士玩家的福音阿,造福冷門職業不是很好?

既然你認為火把有機會改成不收走

我並沒有說我認為火把有機會改成不收走,我只是提出一個建議一個玩家的希望罷了。

那原po是不是也可以認為 G M有可能覺得這樣難度太簡單 所以將火把改成無法存論壇 或著是改成一次收走身上全部的火把

當然可以,每個人都有發表自己意見的權利,只是要不要更正還是要依照GM們的評估之後才決定要不要更改。

原po 49#的回應 忽略了你的"分享" 而只評論你所謂的 "重點是後面那段"  才讓你覺得斷章取義?

這有點矛盾啊, 他是評論你的重點 又不是忽略或著曲解你的重點...

你都不覺得前面分享是重點了 那他忽略已知/同意的那一段 不額外評論 這不叫 斷章取義吧

主要就是13小時就已經有人分享這個方式 他已經看過 覺得不需要對這一段作評論吧

到不見得是故意不評論前段 要評論你後面那一段

你覺得應該方便大眾
他覺得原本已經可以跑一趟迷宮偷多次已經很方便 不要貪心

只是單純意見不同罷了....
原來發表自己的看法就是貪得無厭..

他說的貪心只是針對你這篇48#的要求 你擴大解釋成"發表自己的看法就是貪得無厭.." 你這才叫斷章取義

根據前文,我的確只是發表我自己的看法阿,原PO也的確說了我是貪得無厭,我並沒有擴大所有玩家發表自己看法就是貪得無厭,是我斷章取義還是你斷章取義呢?
回復 支持 0 反對 1

無際的青空

請你告訴我本末倒置的點在哪裡?你原意或是你猜測的原意都沒有是先提出,又怎麼能評論這個本末倒置的點在哪裡?
我猜測的原意是GM新增這個偷竊物,應該是想讓護士熱絡一點,所以假使可以修改進場收火把的機制,可以讓產量提高,讓護士變得更實用,使玩家也會有更想玩護士的意願。

請問樹精長老這任物的本意是升階任物還是偷竊任物?

升階任物,火把不收走 你也只是丟掉而已

如今你會有"火把不收走"會更好的想法 不就是要符合你量產樹精長老卡的想法?

再問一次 請問樹精長老這任物的本意是升階任物還是偷竊任物?  修改收火把機制 方便你偷東西 這不是本末倒置是什麼?

你在那猜 G M 想怎麼做 一點意義都沒有,想熱絡護士 你怎麼不乾脆說 G M直接提升急救機率就好了

搞什麼偷竊物 還要找小偷去偷 這麼麻煩

護士早已很實用 只是有些人不會 不喜歡用而已

急救成功率改100% 因果改不反彈 護士就熱門了唷
那為何樹老偷竊不比照偷狗、偷貓、偷鬥書呢?讓玩家可以逃跑就可以在繼續偷有何不好?這個道具有這麼嚴重到影響遊戲平衡嗎?

這邊我根本不知道你想表達什麼, 我從頭到尾不覺得現在偷樹精長老方式很麻煩。麻煩都是你在講

這道具根本影響不大,沒有卡片用金兔就好。只有你這麼在意 想要讓他量產。

是阿,方便是全體玩家都方便,是所有護士玩家的福音阿,造福冷門職業不是很好?

是貪心想讓卡變好偷,還是想要造福所有護士玩家? 這道具有這麼嚴重會影響玩家選擇護士的意願嗎??

想造福護士玩家 怎麼不去建議g m上修急救機率

我並沒有說我認為火把有機會改成不收走,我只是提出一個建議一個玩家的希望罷了。

如果你真的覺得沒機會改成不收走 你就不會發表這個想法了。就是覺得有提有希望才提。

當然可以,每個人都有發表自己意見的權利,只是要不要更正還是要依照GM們的評估之後才決定要不要更改。

無意見。略。

根據前文,我的確只是發表我自己的看法阿,原PO也的確說了我是貪得無厭,我並沒有擴大所有玩家發表自己看法就是貪得無厭,是我斷章取義還是你斷章取義呢?

你自己看錯 還說人斷章取義??

我65#最後是說

他說的貪心只是針對你這篇48#的要求 你擴大解釋成"發表自己的看法就是貪得無厭.." 你這才叫斷章取義吧

你回我 "我並沒有擴大所有玩家發表自己看法就是貪得無厭"

請問我從頭到尾哪裡扯到其他玩家了?? 從到尾都在說你而已,請不要自己亂幫我加字

是你自己在62#斷章取義認為原PO覺得你發表意見就是貪得無厭

這麼多人回文 我怎麼不見原PO說別人貪心

原po只是認為你這個意見是貪心 又沒說你所有意見貪心。 是你自己以偏概全覺得原po認為你發表意見是貪心

你自己腦補我回文。斷章取義你最會

離題 懶得回文了

就是意見不同而已 沒有什麼好吵的

只是不同意你的看法而已 你執意要認為別人都在斷章取義的你文 請便

回復 支持 反對

奔跑的春風

adk2547 發表於 2018-6-19 16:57

我早就說我不會再和他攪豬屎了...

你還跟他攪...還越攪越香...

他的理解程度和曲解程度就只有87分而已
回復 支持 反對

邁步前進者

adk2547 發表於 2018-6-19 16:57

那我也請問你偷狗、偷貓、偷鬥書這幾樣本來任務的本意是什麼?

如今你會有"火把不收走"會更好的想法 不就是要符合你量產樹精長老卡的想法?

火把不收走只是想或許可以像偷狗 偷貓 偷鬥書不斷進場讓得手難度降低,對全體玩家都有利,
請問我何時說過我要量產量產樹老卡? 您的想像力也是蠻豐富的,
再說假使今天GM將門檻降低,讓樹老卡的產量變多了,那又怎麼樣?礙到你了嗎?
何必把話說的好像是只有我受益一樣呢?

再問一次 請問樹精長老這任物的本意是升階任物還是偷竊任物?  修改收火把機制 方便你偷東西 這不是本末倒置是什麼?

那再請問探測器+搭配偵探又是為何而出現?

你在那猜 G M 想怎麼做 一點意義都沒有,想熱絡護士 你怎麼不乾脆說 G M直接提升急救機率就好了

搞什麼偷竊物 還要找小偷去偷 這麼麻煩

這問題我想你可以直接提問 G M不是更快嗎?

護士早已很實用 只是有些人不會 不喜歡用而已

急救成功率改100% 因果改不反彈 護士就熱門了唷

這邊我根本不知道你想表達什麼, 我從頭到尾不覺得現在偷樹精長老方式很麻煩。麻煩都是你在講

每個人感想不一樣,我個人就是覺得麻煩。

這道具根本影響不大,沒有卡片用金兔就好。只有你這麼在意 想要讓他量產。

又知道只有我希望這道具量產嗎? 其他玩家沒發言就代表沒意見嗎? 有更方便的道具大多數的玩家都會想用吧....
G M新開任務也是希望大家能夠多多參予新的更新不是?

是貪心想讓卡變好偷,還是想要造福所有護士玩家? 這道具有這麼嚴重會影響玩家選擇護士的意願嗎??

想造福護士玩家 怎麼不去建議g m上修急救機率

貪心都你們在說的,這個偷竊物新增之前G M就有新增金兔這樣道具提升急救機率,我覺得這對護士玩家是非常棒的,
所以我之前的建議是調整因果反傷,活化因果職跟團練功。

如果你真的覺得沒機會改成不收走 你就不會發表這個想法了。就是覺得有提有希望才提。

為什麼一定要有希望才提?有時候只需要提供一個想法,一個拋磚引玉的起頭,讓所有玩家一起討論,
或許在討論中會有別的更好的方法可以解決。

無意見。略。

你自己看錯 還說人斷章取義??

我65#最後是說

你回我 "我並沒有擴大所有玩家發表自己看法就是貪得無厭"

請問我從頭到尾哪裡扯到其他玩家了?? 從到尾都在說你而已,請不要自己亂幫我加字

是你自己在62#斷章取義認為原PO覺得你發表意見就是貪得無厭

這麼多人回文 我怎麼不見原PO說別人貪心

原po只是認為你這個意見是貪心 又沒說你所有意見貪心。 是你自己以偏概全覺得原po認為你發表意見是貪心

你自己腦補我回文。斷章取義你最會

這沒什麼好爭的,在爭也是我跟原PO的事,還是回題吧。
回復 支持 0 反對 1

敬畏的寂靜

要是你問我
我覺得這道具有沒有根本沒差
不過出了就算了
但是為了一個道具改來改去肯定是沒有必要
百靈耐1-11技小刀工 造弓師 造槍師 造杖師 造劍師 造斧師
百靈耐1-10技造盔師 造甲師 造靴師 造盾師 造帽師 造服師 造袍師 造鞋師 造回力標師
飾品鑄造1-11技 炸彈轉化1-11技 仙術煉成1-10技
回復 支持 反對

地上的月影

我想建議:
把樹佬搬到維村醫院裡來
離傭兵太約1~2格最恰當
這樣領完火把 轉個頭就能偷樹佬

我是覺得啦! GM在設計任務上應該有過全盤考量
此任務難度不高 但是繁瑣 剛好就能達到平衡
而且我左看右看 此任務全程都沒有不合理的地區呀!

等我晚上忙好,我也再來去多弄1隻賊
然後靜靜等到樹佬卡漲過貓件 就能馬上出發去偷

話說~我的格鬥前天想跟個賊團去轉職
去了收費區 也回復了開帖的賊團樓主
可是到現在都沒回應??
看來只好自己開團去轉職了QQ
回復 支持 反對

地上的月影

太多字 看不完PASS
回復 支持 反對

蒼之風雲

覺得...
有沒有卡片也不會影響玩護士的意願
只要有需求還是會練來用

成功率就算上升
臉黑還是一樣會失敗
嗚嗚
回復 支持 反對

無名的旅人

來去偷偷看
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。