Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 645|回復: 12

<發文只為回應今日廣播之事 請理性評論 勿惡意爭執 謝謝>

奔跑的春風

對於今日下午世頻對於小弟帶隊黃金迷宮一事
對方於事後持著我帶的35級鑑定及我說他煩的一事來大作文章
我深感無奈 同時也想說明幾件事以及個人看法

第一 隊伍情況理應出發前就了解清楚 如對隊伍有意見或無法接受理應在出發前協調或離開另尋隊伍
   然而 針對此次事件 全程黃金迷宮中 除了98樓的女王以及大概五六場比較多怪防禦的情況下
   其他遇怪皆為一輪清 我相信全隊總戰力不是最大問題
   每位隊長也是花自己的時間來帶隊 如果對隊伍都有意見的話很歡迎自行開隊帶隊
   如果又想出團又要懶 就請配合隊伍或花時間去尋求一個能滿足你需求的隊伍
   而絕非於出完團後開喇叭報怨東報怨西來討拍 因為整件事情你情我願 我並不覺得你是什麼受害者

(圖一) 以示證明隊員已於出團前清楚了解隊伍情況

第二 我已經把隊伍帶到頂層的傳送水晶旁 並為求全隊利益在水晶旁開啟寶箱
   你不想開 想直接交任拿字條 水晶就在旁邊 沒人攔你阻你
   前提 我已經特意走進拿字條處一次 你並沒有選擇交任而是隨我重新出去
   你既然選擇留下 也是因為你也貪圖那開寶箱的利益
   那你就不該對我說那麼多有的沒的 自己問題在先 就請別在事後開喇叭說人不是來討拍

(圖一) 以示證明對方冷嘲熱諷在先 而非我挑起的不和

以上 如果還要繼續在這裡挑起罵戰的話 我會在各位看過相關發言及對話記錄等證據後關閉此貼 謝謝
回復

歡喜的慈雨

你好,我就是本人
回應第一:在我問完是否有35等後我並沒有說沒關係,你剛剛似乎開廣汙衊我?
我並沒有很在意你是否帶35等,是你事後開廣一直千群千群??你喊團喊百群,難不成你要跟我說百群=千群?
我自己這陣子也很常跑迷宮我也很在意戰力,但我並不會要求要千群,甚至還有玩家一直省魔這才會是我在意的點
回應第二:你走進水晶後根本沒有停也沒有問,往前走一小段直接走出去,我有說錯嗎?
我從頭到我就不過提醒你那麼一次,就一次  就嗆我,到底是誰爆氣我不懂
之後尬廣中也有人提到他也曾經沒通知就被送出迷宮
我不知道你的3:10崇智是哪看來的,我是看時間快到了才跟你說一聲

不知道能不能上傳log檔  無法的話我只好全貼了
家族的人無腦幫挺我覺得很棒
回復 支持 反對

奔跑的春風

第一 我完全沒開過廣回你 我不喜歡開廣洗頻 我上來發文也就為了說明事情經過 不喜歡吵無意義的架 百群是百等群技的意思 不是一百攻群技 再者 我從沒說過你輸出有任何問題 不要說我怎樣怎樣的 欲加之罪
至於你在意不在意 大家很清楚 我只看到你一打完就發飆的在廣說我帶什麼35等的
第二 你承認我有走過進去就好 停了大概也十多秒 你不去交是你的問題 再來 就算我重新走出來了 你要交你一樣可以離隊去交 不要在這怪我不問什麼鬼的 會走回頭大家心裡清楚為了什麼 如你非為貪寶箱之利益 你又為何會隨我回頭?
我會說你煩 是因為你一路上的抱怨太多 至於為什麼你應該很清楚 如果不清楚 我更歡迎你抽時間去把全對話貼出 我相信你就會清楚了 謝謝
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

附上完整對話
底下那些家族幫坦的
我就不貼了 根本
我知道我斷線是我的問題
我為了團隊也怕會領不到紙條
我開了5張地圖加快前進速度
結果你自己狂踩狂哈
然後只不過提醒你會被傳出去
爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣爆氣
之後尬廣還只會千攻千攻對自己有利
我也可以附上爛裝跟鳥能力啦
弱弱弓手攻擊1019啦
盜賊攻擊809啦
再千攻阿ZZZ

回復 支持 反對

歡喜的慈雨

raccoon1 發表於 2018-3-7 16:40
你好,我就是本人
回應第一:在我問完是否有35等後我並沒有說沒關係,你剛剛似乎開廣汙衊我?
我並沒有很在 ...

可惜你剛剛廣播的內容是說  [ 樓主很雷  哈包腳  千萬不要跟他組隊 ]

你自己不知道 要重組會提示 在那邊緊張  先7PUPU開廣嘴人的也是你

你可以廣播說他口氣差  可是你卻針對 你已知的[35等無戰力] 跟 [哈包腳] 在說他

講得理直氣壯 真的hen棒耶  
我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉
回復 支持 反對

奔跑的春風

我真服了你了 對喇 我哈包腳 我走錯路 我開寶箱 所以都是我的問題 我應該是反映區發文讓G.M把迷宮都改成沒怪 一條直線路 刪除寶箱出沒 這樣就什麼問題都沒了 已解決?
迷宮也跑完了 字條也拿到了 結果?
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

見鬼停10秒-.-
進去後走一小段路轉頭直接走出去根本沒停,別又自己製造幻覺...
也有玩家提到他也有遇過沒通知就被送出去
之前提到3:10分會重製,結果你什麼都沒說直接整隊帶出去開箱
任誰都會覺得奇怪吧
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

raccoon1 發表於 2018-3-7 16:52
附上完整對話
底下那些家族幫坦的
我就不貼了 根本

會講千攻還不是因為看你廣播 其中一點是在嫌棄35等[無戰力][無戰力][無戰力]

還以為你是在嫌棄清怪能力   所以不是嗎 ?  想自打嘴巴? 不是嫌棄清怪能力??

那你管人家[無戰力][無戰力][無戰力] 幹嘛 ?

還是現在這個也被戳破 不能講了 等等要開始攻擊哈包腳的部分?

笑死了 也許是因為組了你才變成哈包腳吧      容易遇怪這件事有什麼好說嘴的
我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉
回復 支持 反對

奔跑的春風

是的 我以後應該開計時器算好時間再往回走的 否則這樣也會導致爭執 =]
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

我也有錯  不好意思
造成大家的困擾非常抱歉
回復 支持 反對

邁步前進者

耐心看完了,
我是覺得既然已知有35等又拿來作文章不合理吧...
哈包腳也不是他願意的...

總歸一句隊長很辛苦,
多體諒一下吧
回復 支持 反對

無際的青空

raccoon1 發表於 2018-3-7 17:04
見鬼停10秒-.-
進去後走一小段路轉頭直接走出去根本沒停,別又自己製造幻覺...
也有玩家提到他也有遇過沒 ...

沒跟上世界頻,但是看log下來覺得你抱怨的點挑錯+1

3:10分重置(姑且不論是否真的是這時候重置,至少那時你們是這麼認知的),你們58分還在43樓,讓你開了5張世界地圖下去,你們能夠順利在時間內上到100樓相信你貢獻出的世界地圖是起了很大的作用,但是這跟你抱怨樓主帶35等跟哈包腳沒有關係啊.....

另外這裡是覺得樓主是沒什麼資格說你煩,因為我真的覺得沒你的世界地圖你們應該在10分前到不了100樓XD
要是這邊出團時間上都逼得讓隊友都開上了世界地圖,路上的寶箱應該也沒那個心開了,真要開也會問一下貢獻世界地圖的那個要不要開寶箱,而不是覺得對方跟著你走就是要開寶箱…

總覺得你生氣的點應該是這裡(-.-"a?
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

奔跑的春風

一時意氣 過了我也就算了 反正到達終點就好了 要否跟隨回頭開寶箱都是自願選擇 但凡選擇過後就不必為自己的選擇而抱怨罷了 您的道歉我接受 我這人不喜歡吵架 大事化小 小事化無即可
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。