Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: gordon22

[遊戲討論] 新手真的不能來這個魔力了!

呢喃的歌聲

看你下這個標題就知道你是什麼樣的人了
就是個以自我為中心的人
你只能代表你
你憑什麼代表新手?
你回文說的好像你很懂
但就我看來you know nothing

你說你想要追求回憶?
那你喊幫手打熊男是???
你最該做的是去夥伴召集區
召集人和你一起把所有任務都解一遍
而對追求回憶來說
熊男歐茲那克也該由5個15~20級人物來挑戰
而不是叫帶手打熊男

你的說法根本前後矛盾
在我看來你就是個打著回憶旗號的伸手黨

低等裝備4~5萬?哪一件裝備4~5萬?請你講出來
不是很懂?裝備名字都不知道?
使魔1萬?有寵郵的當然1萬起跳
不是很懂?學寵郵要1萬你不知道?
十多年前螳螂還要2000現在寵物店都能撿到
你回憶裡的那些寵都很便宜
黃蜂螳螂水龍
哪一隻貴了?
你就只是借回憶名號來便宜行事罷了

下這種標題
看了ˊ就想噴死你

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
斯文奇 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

cancer8277 發表於 2018-2-27 09:11
我有經歷過水藍24小時無時無刻喊里洞的日子XD

照理說現在應該更爽
因為會去低等地圖的人
常常都是高等玩家練低等寵
效率更猛(有些甚至乾脆自己帶偷

但感覺5個爛爛的一起去冒險比較有意思
哈哈哈哈
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

就是有這種請好心人幫忙的伸手牌,魔力才會爛掉
我之前遇到有人喊請好心人代工9b天使杖
我想說好吧就幫他代工,收補魔費200
完成之後交易,一塊錢都沒給,我還提醒他是不是少了補魔費
還是沒打算取消交易捕錢的動作
我走之前嗆他有錢買喇叭,沒錢付200,你是乞丐還是什麼
之後我就沒幫別人代過工
好心人沒有義務幫你,請不要理所當然地認為大家都要幫你!!
回復 支持 反對

奔跑的春風

我只看到一個沒有深入了解水藍的傻X在咆哮LOL
回復 支持 反對

地上的月影

建議樓主找個喜歡的家族加入
玩起來才會有以前的回憶
也可以創造新的回憶
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

相信你是無意的~~
單純覺得你被泡得好可憐~幫拍拍!!
回復 支持 反對

地上的月影

cancer8277 發表於 2018-2-27 10:09
建議樓主找個喜歡的家族加入
玩起來才會有以前的回憶
也可以創造新的回憶

我覺得 心態決定一切 就算樓主找到個喜歡的家族加入 但並不代表那個家族的人會喜歡樓主(假若樓主的心態仍然沒變)

都去到80樓了 但可以發現樓主其實並沒有細心看玩家們的留言..大家都對樓主給出了很多建議 提供了很多怎樣在高物價 低等級都可以過任務的方法 但樓主一直再3強調大家不明白他..他只是覺得高物價及沒有人帶他過任.. 然後就覺得新手不適合玩水藍魔力 這種自己不做功課 只會要求別人對他付出 而自己不付出的人..就算去到任何一個家族繼續做伸手黨 也只會惹人反感吧..?  難怪最近有很多玩家都表示香港新手很惡劣..

所以樓主現在做到並不是找一個家族 如果想繼續玩水藍魔力 應該思考一下自己怎樣融入水藍魔力...大家其實有伸出手拉你進來 但你卻橋埋雙手 是要在等人抱你進來嗎..

遊戲資料區有一堆堆熱心大大們分享的攻略 新手學亂射 賺錢方法 等等等等 多到數都數不清..試問你有看過任何一篇嗎? 要別人看得起你 請先自己做一些值得讓人看起你的事 假若我看到熱心的新手 有做足準備工作 不要說帶他過任務了 給他資金/寵物都沒有問題啦
回復 支持 反對

無際的青空

jacky0619 發表於 2018-2-27 10:45
我覺得 心態決定一切 就算樓主找到個喜歡的家族加入 但並不代表那個家族的人會喜歡樓主(假若樓主的心態仍 ...

而且我記得我20年前的魔力
好心人也沒這麼多好嗎XD
帶你練功的也可能只是高你沒幾等得玩家
更別說那時候大家光學技能或是幹嘛的都窮得要死了.....

那時候一堆東西都要靠別人講才知道
也要自己多做功課= =
要不然就是要買攻略書........

以前1.0版本正服有隻螳螂就開心得要死了.......
這邊不要求神檔 之前火柴活動也開出一堆地上沒人撿的螳螂.......
甚至都有人再送改殭改樹了
我都懷疑樓主是不是眼高手低 只想要好的  不好的當沒看見XD
回復 支持 反對

無際的青空

黑貓雷太 發表於 2018-2-27 11:04
而且我記得我20年前的魔力
好心人也沒這麼多好嗎XD
帶你練功的也可能只是高你沒幾等得玩家

魔力  還沒有20年拉....

2001年開始的
不要幫他提前過三年生日XDDD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
黑貓雷太 + 1 抱歉XDDDD 小學玩的 不記得幾年

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

我說的只有
1)物價高....我相信沒人反對!因為遊戲開了這麼久..一定會有...我也不是要改變什麼!只是想說說...

2)沒人在提供幫助....我在晚上7時8時...不停叫...過維村及打熊男...因為真的沒人理...最後自己過了維村開點....但熊男我是打不過
因為我在東醫....西醫...銀行等等地方都是聽到別人叫一些我不認識我認為是高等的地方....所以我覺得新手低等的好像玩單機...

對不起,第1點說老實話這裡並不覺得水藍的物價是便宜到礦工獵人廚師都在說壓榨勞工的等級

這裡到現在還是不知道你說的45等裝備上萬的概念,日任裝偏貴是因為當日常任務接到繳交出去時NPC會給你經驗跟金錢,低等裝備通常都不會跟NPC給的金額差太多,而且即使是日任裝,45等裝也都才幾千而已,拜託請你跟我說你是看到什麼裝備4.5等要上萬,這裡能想到的只有專賣特定職業用的上了貓石或其他寶石的裝備,我想你人物應該不至於現在就用到上石裝…如果你是要強裝又要便宜應該…嗯,要靠機運(?)

第2點…嗯…這裡晚上7.8點這時候還是在上班,所以不知道你遇上的是什麼情況,只是這裡是覺得其實很多玩家都會幫過,前陣子論壇有個人發說要請人幫忙打熊弟,就有一堆玩家去輪熊弟的@@"
熊哥的話就可能會需要付給帶過去的大大一點過路費這樣子(大概5000上下吧,印象)
任務也建議看一下「獵殺任務」的內容,如果你想打的王卅打的怪在獵殺裡面有,通常會比較容易糾到團,你也可以領到額外經驗跟金錢。

然後關於「聽到別人叫一些我不認識我認為是高等的地方」…嗯,所以請你先去做一下功課吧?或者直接發問「請問XX那邊的怪是幾等級?」
水藍新開的練功點應該就翠綠跟炎黃,其他我想應該google一下至少正服都會有資料。

另外想試問一下你之前發的那帖請問有香港家族可以收我嗎?
是別怕失去找不到人還是進去之後覺得不合,抑或是那個帖又是只是說說…?
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

jacky0619 發表於 2018-2-27 10:45
我覺得 心態決定一切 就算樓主找到個喜歡的家族加入 但並不代表那個家族的人會喜歡樓主(假若樓主的心態仍 ...

確實     非常認同大大的說法
是我想得太簡單了XD

不過都可以在BBS發文了
真得想找任何資料BBS都很輕鬆吧
尤其是跟新手相關的

結論還是希望樓主先好好擴充基本知識
再來評論水藍吧
回復 支持 反對

水面上的小草

你還不了解 這邊生態  頻什麼斷定 水藍不好??
很多人都是自己開始玩  慢慢摸索樂趣
寵物買不到 ... 聽你再放屁   一堆 便宜寵物  螳螂 等等  便宜好用寵 你不要買 要挑好看的稀有寵
廢話新手當然買不起   ...
沒人帶你解任務  很有可能是 那幾天新年活動剛開 大家都在瘋狂解任務  
人情味這種東西  大家沒有一定要 附和你 所有需求  自己不努力  還靠妖 這邊爛
我告訴你........你最差勁 .......這邊是大家的回憶  不要用你的爛意見   影響大家  
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

1)物價高....
扣掉楓幣以外 水藍物價哪裡高了.....水藍物價已經低到教壓榨勞工了吧....

2)沒人在提供幫助....我在晚上7時8時...不停叫...過維村及打熊男...因為真的沒人理...最後自己過了維村開點....但熊男我是打不過
既然可以自己過維村 為何又要喊!? 不就是想抱大腿!?
我家族很多新手  我都建議他們組新手團去練等或者解任務
(就算要抱大腿 也是由新手帶隊 大隻的幫忙當打手而已)
我們頂多提供 相關資訊 例如怎麼 跑貓眼 跑改圖之類的
他們都可以玩得很開心  你為何不行!?
回復 支持 反對

路旁的落葉

水藍物價不算高,魔石好打可以重疊,使魔你可以從新手任務得到,買只改僵改樹幾萬塊多的是,其次叫人幫你過熊弟,沒人你可以刷個喇叭,肯定會有很多人帶你過,況且前期也不用去那邊吧,有公車去高地練級就是了。我也是剛玩不久,過一些重要任務都是自強隊去打的,消王,長老徽章,S階級都是和同等級的人去開荒的,這樣過了才有成就感,花個金幣找人帶過,就沒有回憶曾經魔力寶貝的快樂了。
回復 支持 反對

水面上的小草

其實有無可能條友係到搞事?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。