Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6076|回復: 149

[遊戲討論] [2F有個人評論][22/07/2014]西醫外"黑龍事件"始末

關閉 [複製鏈接]

敬畏的寂靜

利益申報:本人有帶S階的服務
本內容引述「問問MasterTroll」以及總結於
「7/22【DYS商城】事件懶人包」https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24664
「DYS專業帶S階懶人包」https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24665

時間:約8點至9點間
人物:ying0134(自稱:專業帶S階),4名事主
事情起過:

[白迷宮階段]
4名事主,每人各花100水幣,一共400水幣向「ying0134」要求帶S階服務。「ying0134」接單,並且詳細地提供S階行程表,注意地方等等,約2小時後,成功將4個紅線人物,送至「黑迷宮」內。

[黑迷宮階段]
進入「黑迷宮」後,「ying0134」向其餘4人表示:「黑龍的位置,都是在樓梯旁」,由於4名事主,第一次解S階的關係,所以他們十分相信「ying0134」所說的話,因此他們由1F開始∼跑,一直跑至22F,但一路上都沒有發現黑龍身影,那時候「ying0134」表示:奇怪 怎麼黑龍沒在樓梯旁邊!?。由於剛剛有另一團解了S階的關係,其中一位事主,向他們查詢黑龍的位置,結果發現是在11F..........那時候他們只好乖乖地由22F走下去11F。「1F>>>22F>>11F」的路程,白白浪費了不少時間,4名事主也說好了,算了,不計較。

[黑龍階段]
正式與黑龍開打,在戰鬥過程中,4名事主都覺得「為什麼整團的輸出都是在自己身上?!」,他們都覺得奇怪「這樣帶S階~是否正常?」~這時候發生了一件難以想像的事情~原來「ying0134」只穿上普通裝備(骨衣),而且被黑龍打爆了!!~瞬間760傷害噴出來~已經幾回合後~「ying0134」也倒了下來.....4名事主同一時間也有疑問「現在參與的是[專業帶S階?] 還是 [普通野團?]」。

[後續階段]
最後S階團成功解決,可是有一眾玩家,認為「ying0134」並不專業,卻用「專業帶S階」之名欺騙客人,
令到他們花大量時間(3小時+-)去解S階,
以及令到其中一位事主的閃裝,受到嚴重損壞
因此一眾玩家,就要求「ying0134」退回費用,「ying0134」則表示:【是不是有解過?】而不退費。
結果就變成大批群眾要求聯屬退費並提報管理員詢問是否有相關詐騙事宜。

敬畏的寂靜

個人評論:

在「白迷宮」階段,「ying0134」的表現出「非常專業」,當中包括有「流程表」,還會提供「植物系頭飾」。
讓我也感到...是一項「非常專業」的服務。

(((讓我.....無言以對,實在太詳細,及以太體貼。是我的話....我最多送一組「療傷藥」給死掉的朋友XDDD
他做得太好......我沒有什麼建議

在「黑迷宮」階段,一路向上沖,有好處,也有缺點。
好處:在向上沖的期間,有時候會在開地圖時候,發現黑龍的身影,省去時間。
缺點:當到達頂層,依然發現不到黑龍身影,就需要由頂層,一層一層慢慢向下找,變得浪費時間。
最極端的時候,就是你到達頂層,找不到黑龍,然後由22F開始向下方找,最後發現黑龍原來在1F的位置......

今次事件,正正就是遇上"缺點",所以眾人都覺得有點挫折感。
我建議解S的朋友,可以考慮「由1F一層一層找」,花的時間剛剛是「好處」「缺點」的中間。
如果用數字表示,好處是1缺點是9,那麼「由1F一層一層找」就是5。

在「黑龍」階段
4名事主,有點疑問:
「這樣帶S階~是否正常?」「為什麼整團的輸出都是在自己身上?!
我本人就覺得「不正常」。原因是

LOL解釋版(沒有玩過的玩家,可以跳過這部份)
一隊LOL戰隊,有「AD/SUP/MID/TOP/JG」5個不同特性的玩家,各有特點。他們互相補足各自缺點,才能擊敗對方。
AD雖然是全隊主要的輸出,可是沒有SUP支援,沒有TANK的幫助。這樣是無法擊敗對方。
可是在各人的陳述下,我完全看不到....「ying0134」在隊中的角色,只覺得他是送人頭......

五指長短不一,各有各的用處
大家都知道,五指長短不一,各有各的用處,雖然「中指」威力強大XDDD
可是你缺少「大拇指」,你就無法將物件拿緊。
在各人的陳述下,我完全看不到....「ying0134」的角色是什麼.......

奔跑的春風

gameisfireforce 發表於 2014-7-23 01:11
睡覺去~明天回應

路人專業S階 請讓專業的來

水面上的小草

比左錢仲要自己打黑龍;P;P;P;P;P;P;P

無名的旅人

怎麼由你PO出來就是如此專業XD
不過我是雙開過去的 所以應該是3名事主XD

邁步前進者

2邊都傻的嗎
5p打黑龍著閃裝更加係笑死人

btw, 啊路人先生, 請問你sell夠自己未呢?

評分

參與人數 9金錢 +2 收起 理由
loyihang + 1 斷人衣食如殺人父母
lamlamlam -1 痴線
siuskl123 + 1 硬sell
swi1217 + 1 講出重點了
sql7373 + 1 講事實都唔比
0916813816 -1
chasho + 1 淡定
ivan52an + 1 你咪阻住人搵食啦
qaws888819 -2 不懂屁話就別那麼多

查看全部評分

路旁的落葉

隊友太強  讓開團的 順利打完黑龍完成任務

大家應該全身平民  任務失敗  錢就理直氣壯回到手上了:lol

無名的旅人

比100水只有這樣服務  還是路人的專業找路算- -
比都比得開心D

無名的旅人

Kiu_3456 發表於 2014-7-23 01:47
2邊都傻的嗎

4名事主都是第1次解...打黑龍前也深信專業先生一定能夠應付

無名的旅人

btw 真正找人打S階是怎樣的? 都要參戰打黑龍嗎?
我只打過1次, join bbs的團, 到黑迷宮後有另一隊較強的去打幾場黑龍然後和其餘的人上頂完任

呢喃的歌聲

幸好當時有伍圓幫忙......

蒼之風雲

smartb2116 發表於 2014-7-23 04:10
btw 真正找人打S階是怎樣的? 都要參戰打黑龍嗎?
我只打過1次, join bbs的團, 到黑迷宮後有另一隊 ...

S階沒皇冠開生產去換花比黑龍跟小兵更煩
黑龍呢D廢王全8裝, 帶個巫/傳隨時水都不用扔都能過

試過解一次5個紅線的黑龍團
深深體會到"最大的敵人就是自己"的意思

敬畏的寂靜

Kiu_3456 發表於 2014-7-23 01:47
2邊都傻的嗎

Sell??
請問在什麼地方看見到我Sell??
我就看不出自己在Sell,但我就十分覺得~
你是誣衊

我只是代表「問問MasterTroll」將事件始末說出來~

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

水面上的小草

其實佢係咪三開 一個個紅線送上去?

蒼之風雲

喔喔路人大大
久仰大名
只是為什麼帶S現在變貴了
還是之前一直都是這樣的價錢:(?
好貴喔~120水/18萬
之前不是100水/15萬嗎
已退坑,有緣再見。

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-27 04:06 , Processed in 0.089016 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部