Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 劉雞心

[遊戲聲明] 本人家中就是有3台電腦!!!

敬畏的寂靜

簡單來說 你3兄弟可以同時玩 9開沒問題
如果是你3兄弟其中1人單獨9開   那就違反了~

GM不光查得到IP
他還會同時打手機給你3兄弟問你現在是不是在玩魔力;P;P;P;P

邁步前進者

漢生 發表於 2014-7-20 02:25
限制三開
沒使用 非法程式、投機多開使用者
開三台電腦有何不可

9開很花費心神?? 我想你大概沒有玩過工作系吧(笑
再怎麼沒賺多少也比你賺多三倍這也是事實
最懶最懶開個採集 就可以放個2小時不用動
回補東西塞倉庫 弄一弄5分鐘又可以再出發
一天24小時算你睡覺8小時 16小時可以掛8次
而你只要付出8*5=40分鐘 就可以賺錢
花費心神 別笑了打王練功甚致里洞打石還比這時間多很多

今天限制三開就是規定
如果你覺得這樣不滿意
麻煩請離開 謝謝^^

禁止訪問

➽ID:CHUchuck
➽家族:夜虎 (櫻之舞@豪華屋)
►淩晨玩家、新手、回鍋皆歡迎。

無名的旅人

kevin30597 發表於 2014-7-20 11:40
9開很花費心神?? 我想你大概沒有玩過工作系吧(笑
最懶最懶開個 ...

現在會玩這款遊戲   除了少數新手  大部分都資深玩家
不用把自己說的多厲害

賺多少?
也要看投入多少成本
顧9隻 生產放著不用動?  不用醫傷補魔?  到底誰沒玩過?
賺三倍魔幣     成本:電腦*3 電費*3 +人力
三倍魔幣值多少錢?

既然符合1台電腦三開
是不是一個人玩只是潛規則
就像樓上說的  若樓主沒打一樣名稱你會知道嗎?

但多少人多開  用使用者多開    或虛擬IP多開
掛到整個東醫都在擺攤

邁步前進者

漢生 發表於 2014-7-20 15:25
現在會玩這款遊戲   除了少數新手  大部分都資深玩家
不用把自己說的多厲害

那我想你應該是新手吧XDDD

賺多少喔 起碼我在其他私服如果9開
絕對賺不只三倍 很多職業相輔相成之後賺的倍數絕對是跳更多
三倍魔幣值多少錢? 多那一天我可以把你全部帳號買下來
雖然我知道你是新手了(我在遊戲看過你^^)

少在那邊講潛規則
明確規則訂出來你要怎麼去看他 你就是怎樣的人
一樣那句
想鑽漏洞 請離開~~~
需要賣帳號請私訊我 我會全收^^

無名的旅人

我是剛跳過來玩
沒想到連這遊戲還有活在虛擬世界為樂的人
不都幾十歲的人?

賺的錢不只三倍  有你去搖飲料賺的多嗎?
游走在法律邊緣  沒證據就是他的本事
既然無使用非法程式也只能道德勸說
不要自以為正義魔人   在現實多幫幫弱勢族群也好

邁步前進者

漢生 發表於 2014-7-20 16:40
我是剛跳過來玩
沒想到連這遊戲還有活在虛擬世界為樂的人
不都幾十歲的人?

這叫法律邊緣XDDD
這就好像你偷雜貨店的東西他抓不到你證據
所以你就繼續偷一樣的道理

我也是正常上班哦^^
但是如果你給我九開我還是一樣可以邊上班邊賺你魔幣^^

不要跳針講不贏就跑到現實生活
幾十歲的人
我就是25歲有職有業的人 而且還是助人型職業喔^_^
虛擬世界只是休閒玩遊戲
就連休閒玩遊戲都要鑽漏洞才可笑吧XD~~

我當的起正義魔人起碼我心中秉持正義
你呢?? 天生內心就是鑽漏洞心態
連正義魔人都當不起了小弟弟

無名的旅人

忘了說    三倍是你自己講的不要自打嘴巴

再來  
這玩的久  我剛來是新手
你幾天就可以收購我全部帳號  引以為傲
不就以虛擬世界為樂  哪裡跳針?

然後你比喻的很爛
既然是培養
以農夫來說  一人 一塊地 只能種植三樣做物
他種植他哥哥弟弟的田種了九樣  你要報警去抓他嗎?

正義魔人
光是你在玩私服已經是在專漏洞
何來正義可言  真的很好笑

路旁的落葉

其實你會被人酸 是ID問題
很多人也多台電腦 也是低調多開好吧

至於你說三兄弟 很多人會覺得你是在強調磚漏洞

我再次強調你是ID問題
查IP查的到

假設我說我有多開 可是我是兩端 不同的電腦 我使用遠端控制
我不說 有人相信我多開嗎?
我取不同名子 有人問我 我是不是可以說 我朋友跟我一起掛?
多台電腦 多耗電
就算超過3開好了 給你多台電腦  你想想一個月電費多少

我再次強調 你的是ID問題

為何不取不一樣ID 你這樣解釋 有誰相信?

我再次強調 你的是ID問題

邁步前進者

漢生 發表於 2014-7-20 17:37
忘了說    三倍是你自己講的不要自打嘴巴

再來  

三倍是最低數值
你就是新手才會執著於三倍這個數字

收你全部帳號就叫做引以為傲?
只是告訴你會賺的人一天就是賺比你一個人三開多更多

跳針就是講出來的話都毫無章法XDD
事實是→九開一定比三開賺,然後看不懂你在講什麼九開沒有三開好

你的比喻更爛
我比喻偷東西是因為法律有文明規定禁止偷東西
但是在"雜貨店"通常沒有攝影機無法存證
套用在水藍也是有規定一個人至多三開
但是你多開拿藉口說兄弟姐妹 我是不清楚GM有沒有證據,但是從一般人看來是無法得證
你種田沒人管你沒人規定 你爽種幾個就種幾個吧

抱歉喔剛剛回的晚^^~
工作要忙我還順便賺了18萬魔幣
你還真閒還能提醒我要回覆你

PS: 你去了解一下魔力私服的生態就知道這是不是專漏洞~
先去了解再來提出來這是基本XDD

我總覺得戰下去你還是繼續跳針
你的立場就是站不穩還想戰= =
這裡規定一人三開就是規定
死要硬撐一人九開也可以 堅持違法的事情就是你的正義
我清楚了XDD 你不用解釋了 看到的板友自然心中有一把尺
沒有孰對孰錯 只有是否自己要合不合法而已XD

無名的旅人

到底誰站不住腳   誰愛跳針自打嘴吧?
kevin30597:我想你大概沒有玩過工作系吧(笑

kevin30597: 那我想你應該是新手吧XDDD
                  賺多少喔 起碼我在其他私服如果9開
                  絕對賺不只三倍

kevin30597:三倍是最低數值
                你就是新手才會執著於三倍這個數字

不要講不贏只會說新手  三倍都是你在講

說到引以為傲
不就我135你35  我最強
我邊工作還可以賺18萬魔幣  我好棒棒
先去了解私服生態就知道我好棒棒
對不起我假日不用上班  sor

我從正服 513 喵喵 都有玩並不會少你多少
都說了在私服已經是鑽漏洞   這麼棒棒怎麼不去正服?  大宇都傷心了
如果你在正服檢舉別人開外掛  大聲怒斥
就真的好棒棒

比喻就是如此
明明是大家都知道的潛規則  
看其他樓就知道了  不用再跳針鑽漏洞

說什麼種田沒人管你規定   就說比喻了阿!!
哪點不懂

比喻到完全不相關的偷東西是?

最後不要再戰我新手 要了解私服生態
正服   9x   玩到3.0
513    13x  玩到新寶石出現
喵喵    一整套生產  服務系練完
有需要我可以補圖:P

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

其實
這就和蓋棉被純聊天是一樣的道理

水面上的小草

真的是ID問題...

如果GM真的要用心去管理多開限制
想必水藍現在也不會突破4000大關!!

水面上的小草

其實問題重點是有2個
1.在9開時,是真的「是3兄弟-3個人同時在玩」而不是其中一人在玩9個帳號...
(這個是真是假,只有你才知,所以不猜測)
2.你改這種ID受到其他玩家壞疑是很正常吧-_-"所以並不是每次都用三兄弟來作盾牌就可以解決,
要知GM是體量真的有這類型的玩家存在,才說是「基本上是每人3開」...
如果多玩家投訴,直接狠一點,改為1個IP限制3開就輕鬆簡單
而那些說什麼潛規則的人...都是那句
不封不是沒有錯,只是時間未到
不要到時給人封帳才說自己多無辜
始終這裡是私服,GM是有絕對的權力

P.S
以我自己的情況,基本上我和弟弟很少會一起組隊去獵東西就是
基本上是各自各玩,練功解任才走在一起

邁步前進者

說到底這完全是原則問題吧....
說到明了是一人三開
又何必要刻意挑戰呢?
你要一人9開18開81開去賺你的錢,怎不去正服?沒有人會去理會你多開,賺了錢還可以現金交收
會在這裡玩是喜歡這裡的設置吧?(起碼我是)
喜歡這裡的設置又要刻意去違反一些規則,還大聲說你捉不到我
這不是明攪破壞嗎?
老實說,你要拉下你的祖宗十八代一起玩,家中50萬台電腦150萬開捉不到你我也無話好說
可是這是原則問題吧?

你...還有一點點原則嗎?

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-28 03:51 , Processed in 0.082943 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部