Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 細KiT

[遊戲討論] 讓開讓專業的來/讓大叔疼你 / BBS ID: asarki9641 別再做壞事! 遲早會被抓喔

奔跑的春風

GazeS 發表於 2018-1-16 17:14
攻略文中一句 你就召人來炮了 這也能就看出你這人器量

另外跟你吵吵鬧鬧又沒什麼結果 不理你不是最好的 ...

又我召人了 挖  我都不知道我有這麼大影響力
我跟我朋友 你真的好厲害 自己都沒問題 別人砲你都我朋友這樣
有啦 裡面有我朋友 兩位  我還是那兩位提醒我有這回事我才看到
但我想絕對不是你認知的某一位就是了

你回去看看你所謂的攻略文裡面的回應
裡面別人講了  你發個攻略文就攻略文  自己後面要CUE我 我也講了是你CUE我我才出來
不然我理你幹嘛 自己居心不良想順便扣帽子

至於我是不會那麼_____去認為有挺你的言論的人都是你朋友就是

對負評重視 我認為是一個商家本來就該去做的
反正你還是會跳針回去你一廂情願認知的放鳥
我有沒有在後續對放鳥你這件事情道歉 說明?
你自己等到11點也另外去找人完成你的需要了
跟你解釋完 你就扣個分  

回應也說了扣分由得你 我認栽
你自己事後還要在你攻略文提 我不過去澄清 就這樣讓你說喔?
去澄清用疑問的方式在問你 你就說人反應大 7PuPu
真的黑人問號

反正現在我也沒啥差 當時生氣歸生氣  現在看你還是糾結在我號召親友團去你的攻略文
我也只能搖搖頭 你就繼續自己精神勝利去吧~
回復 支持 反對

地上的月影

吵的真兇 @@  繼續看下去
會盡快回復,請勿反覆催促!
回復 支持 反對

地上的月影

雷戒 發表於 2018-1-16 17:23
又我召人了 挖  我都不知道我有這麼大影響力
我跟我朋友 你真的好厲害 自己都沒問題 別人砲你都我 ...

好有趣

攻略文內一句 說我自己白等別人一小時並沒有說誰 過千字文數據圖片 在文中一小段吐苦水 還沒提及任何人 竟然有路人會覺得這是重點?而那人不是你朋友而是路人?

然後攻略文被噓也不是你朋友 而是路人嗎?

然後重點給你朋友帶開 我不理你是我精神勝利?!
然後你還看見我cue你?!

老實說我相信我自己也有可能無心之失令人白等 對方來留個負評 宣洩一下 沒什麼問題 但你卻無限放大
聯同朋友一起到攻略文把話題轉移 這我有說錯?

跟朋友一起去炮留負評的人 就是你的器量啦 然後我不理你給你跟朋友繼續炮 不是因為你對或我什麼精神勝利 而是攻略文重點不在那 我深信沒人跟你們對嘴自然會散去

而去到最後我也說一說負評理由
首先我先說 我等了一小時後並未有負評 因為我相信太早 醒不來 是有可能
而我決定負評原因是你後來跑來跟我說你一早起來去忙別的事 這時候我才去負評 因為你明明可以告知我 但你卻沒有 讓我等了一小時 而我覺得留個負評宣洩也合情合理

而你後面的行為我也懶理了 你要圓也好 要炮也好
網絡是自由 但你所做的也顯示出你個人品德
回復 支持 反對

奔跑的春風

GazeS 發表於 2018-1-16 18:54
好有趣

攻略文內一句 說我自己白等別人一小時並沒有說誰 過千字文數據圖片 在文中一小段吐苦水 還沒提 ...
懶人連結
https://www.bluecg.net/forum.php? ... 730&pid=1317706
有興趣先看完再慢慢去追吧
(以下正文)

阿哈哈哈哈  好一個自我中心的抱怨
你裡面就挑明一堆特徵了 叫做沒提到 阿哈哈哈哈
你很行 怪別人看不到你辛苦打的攻略文??

我只能說 你活該

你的攻略文被噓 不就是因為你講的沒有說誰的那一小段

我只是來平反你那個不起眼的後感 對我的指控
請問我有偏移我的目標過? 請告訴我? 無限放大在哪裡?
從頭到尾你就是 發了個取暖文 別人回來戰你的時候 你就縮不是

到底是誰在糾結呢?
我就直接說啦  裡面幫腔的nbi先生還有幾位真的就只提你私怨部分的都不是我認識的人 只是幾位在BBS上常發言的人而已

你一直講夥同  靠 我從頭到尾 都不會去跟我的朋友說
我在網路上被人家ㄉ一ㄤ了  我好難受 跟我一起去砲他

林北就是 你戰我 我戰你 單挑 聽得懂吧?

另外 器量小跟回應你文章的關聯性在?
其他人發話 根本不是我管的  我再講個難聽點的  你會沒啥人來幫你說話  怪我摟?
你行得正 我真的相信會被砲到一面倒的是我啦
要不要幫你招募朋友R? 蝦?

你後面那個負評理由  我接受阿 反正時間沒對到 我講的10點後 被你當成必要時間
我認了 你扣分你扣

我砲你? 抱歉 我要砲你我就會從你錯字開始砲 從你的思維邏輯開始砲
砲你罵人連個用詞都罵不對這個點上砲 對你的認知錯誤繼續砲
從你到現在完全不懂得完整看完別人發文上砲
到你看完別人 理解錯誤的錯誤發言 錯字 瘋狂嘲諷你的砲
我不會 砲你的智商 砲你的學經歷

但我要砲你在網路上連正確理解他人所說的話都有問題
講不過就說別人搞群體欺壓? 兩方理解不同就扣個語言偽術?
帶風向失敗就到其他文章來放個冷箭爽一下?
戰力不夠被人家戰回去 找不到人哭哭就開個大招說人器量小 品德差?

欸欸  你很會ㄛ

至於回應的文章顯示我的個人品德?  
品德?  你要不要先把你自己過去的感想文 PM我的訊息
還有在不相干的系列文上又提到的這些東西 先想想你的出發點 我們再來談論品德?

你唯一正確 可受大家認可的是

1. 我放鳥你 且你在等了1小時候自動去找人完成你的需求 那是你的自由
2. 你因為你覺得我對你道義上的解釋不滿 覺得委屈難受 覺得很傷心 覺得很氣  所以你扣分

你發那個感想文的一開始 你就輸了
輸在你公私不分   以上
請問還有甚麼想要「理論」的部分嗎? 請說明。

阿  後面補個一點
你如果發那篇攻略文要不出問題也很簡單
就是把你那段吐苦水的拿掉不就沒事了
你扣分爽了 還發個教學文能讓大家對你讚譽有加 不是?

酸到那麼明顯 把多數人原本對你教學文章的興趣轉移到那上面 你還要怪別人 ㄏㄏ
深信有個毛用? 照你這邏輯如果只要深信就不會出甚麼公關危機了啦
"我深信人與人之間的相處都是以良善為初衷 沒有任何歧視與偏見"  
看看一堆時事例子 董?

最後
辛苦的教學文章因為自己一時氣憤歪樓的感想如何阿w?
回復 支持 反對

地上的月影

雷戒 發表於 2018-1-16 19:11
懶人連結
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=153730&pid=1317706
有興趣 ...

很會耶 很會打一篇轉移視線 但看你一直自相矛盾不自知...

1, 你在我的攻略文中一直強調我負評是因為我自作多情去等你 那為何你現在竟然說我負評正確了?! 好感動!
但你那時你在你自己的交易文和在我攻略文中打的一堆又表達了什麼? 是表達自己錯還是我錯?
** "九時有私事忙/十一點看到我找了人/你根本沒約實之類" 各種自相矛盾的話都是你自己說 還記得?

2, 然後現在又說攻略文打私人事所以被炮...一句私人事 沒炮人 也未有在任何地方去炮你 竟然可以成為你正當圍攻的理由。好笑的事你還要幫我捉錯字 直到負評出現才跑出來說我沒有約實是我的問題...然後就跟朋友在攻略文開派對了

3, 你撫心自問題 負評的人不是你/你認識的嗎? 平心而論 沒那兩個負評前 誰會把重點放在那段?!
前面的留言也是聚焦於海神攻略上 不是因為你那些莫名其妙的負評再加上你跟你好友(?) 而把整篇拉開?

4, 然後什麼公私不分...
攻略區也是玩家自發性打的攻略, 給有需要的人參考 什麼時候限制不能發表個人觀感..?

看你最後一句看來要我攻略文歪樓是你的目的?成功了? 老實說我不是很在意我當時也是分享一下心得 雖然給你弄得有點美中不足 那也沒什麼所謂啦~人生嘛

就說到這裡吧
回復 支持 反對

奔跑的春風

GazeS 發表於 2018-1-16 23:45
很會耶 很會打一篇轉移視線 但看你一直自相矛盾不自知...

1, 你在我的攻略文中一直強調我負評是因為 ...

1. 轉移視線是甚麼 轉移焦點好嗎?
我真的覺得你用字很需要加強

交易文跟攻略文 一個是私人性質高 一個公共性質高
你覺得呢? 我取暖也不會像某人一樣要夾帶在一個教學文裡 不就是搏版面嘛?

回到時間序
來 我承認你的負評是 接受你以扣分的方式來表達你的不滿
9點我處在不方便的狀態 11點就已經看到你找完搞定(我還在外面) 約實是甚麼?
10點這個 你去看PM吧 我真的懶的講了 一開始就是10點"後" 都是我給我可能會在的點
你始終咬著10點 10點我沒出現 11點你自己搞定 我也看到了 我還要說啥
難不成要把你寵物攔截下來說 ㄛ 我跟你約好了 我還想做你生意

當然 如果你把停損點設在這裡 我也沒那麼多屁話

甚麼叫做自相矛盾 我自相矛盾的點在哪 你不要理解有問題後又開始跳
拜託 成語不要亂用  

2. 酸跟砲 你真的該去理解清楚 你兩次的酸文暗示 這個你知我知 你才要捫心自問
砲就是我挑著你打 知溝真的很大
然後你真的很愛挑"朋友" 好吧 你覺得都我找人去你那亂 我還能說啥?
可能你真的覺得沒人幫腔就是沒朋友  

3. 來啊  我可以告訴你 裡面有回應的人 給你一次負評價的人 就一個我認識 另外一位
我連PM都沒跟他有交集過 只有BBS上有過幾次文章上的交集
你要不要這麼悲觀?
全水藍有上BBS幫我腔的人都被我買通了要去亂你? 還要說我開小號來講?
我如果開小號去亂你那篇文章 還真是浪費 跟一個把自己弄到逆風的人 我要特地去搞一隻小號
還要特地去累積回文數讓人抓不到 你乾脆說 那篇文除了你之外 都是我雷戒 這樣不是更快?
我還會一邊罵你 一邊挺你 我好棒棒

至於你會被帶開 從頭到尾我都講了 別人也講了 就是出在你的"後感" 感想就感想 用字可以正確?
你有沒有看到阿? 你看到了你想看的覺得我有自相矛盾 看到我回應覺得我森77 那你有沒有看到別人講你攻略順便公審?
你也看到有人幫腔 仗義執言  

阿 可能你看到了 但要承認很難 說出來自己又更逆風了

4. 你發阿 我拿刀架著不准你發了? 我是管理員能刪文?
你發那觀感就逆風 你自己弄到逆風怪誰  
逆風還要覺得別人早有居心要弄臭你? 有那麼大咖?

不用說了啦 講個不在意 別人發系列文你好不容易可以刷一下 1次就算了 2次還叫做不在意?
口嫌體正直 還不是跟上次一樣? 不在意連個屁都不會回才叫不在意
被看破手腳還要裝 後面補個人生嘛
人生個屁 不就在遊戲BBS裡發文跟回文
了不起20多年 30年 甚至40年的歲月就這樣拿來用在一篇文章上 在網路上擺老很炫砲?

反正你跳出來酸 酸個幾次讓我看到我手癢 我就繼續回應

試問你如果不是因為你心裡癢癢酸那一下 會有那些後續? 加油好嗎?
美中不足在哪?
回復 支持 反對

地上的月影

雷戒 發表於 2018-1-17 02:38
1. 轉移視線是甚麼 轉移焦點好嗎?
我真的覺得你用字很需要加強

加油 為自己無聊行為去辯護

自知帶風向就是你跟你朋友(?)還可以打一大篇自辯....

你是認為自己是明星?大家會無時無刻關注你交易區內的負評 然後為你抱不平?!最大問題放鳥是事實 還可以說東說西。本來一件小事無限放大 大到別人也懶理 我也懶理 就說對方精神勝利什麼? 你以為全世界跟你一樣閒?

回鍋後預見你是我的不幸啦

老實說吧放鳥是事實 但你又一直混淆視聽 一大篇一大篇普通人根本沒空去細看 然後不理的人很多 這表示你勝利啦 恭喜恭喜

就這樣吧 你的文真的好長 恕我沒有細看
回復 支持 反對

無際的青空

GazeS 發表於 2018-1-17 08:28
加油 為自己無聊行為去辯護

自知帶風向就是你跟你朋友(?)還可以打一大篇自辯....

比較好奇
對方有跟你約10點嗎?
我看你們的PM內容只有說
他10點之後會在而已..
進一步的確認時間就沒有了

況且當事人也不是刻意放鳥的樣子
每個人都會遇到現實有急事
必須現實為重的事情

10:59分就說了你已經委託其他人了

況且對方也是說10點後有空
但你們沒有談論到約的正確時間
這點我真的不知道你黑他什麼?

回復 支持 反對

蒼之風雲

我只是不太懂,為什麼每篇文章說一說,

他都要跳出來說這件事刷存在感就是了
回復 支持 反對

奔跑的春風

是誰閒我可不知道 一直提又說不在意
自己拉不下臉來承認自己逆風 自己衰小甘我屁事
老話一句 自己活該 不酸就不會出事的東西還不明白?
打個文章比你長你就不行了 怎麼? 錯字比你多?

回復 支持 反對

奔跑的春風

某人看到回覆又要跳腳了
都是我的親友團

但還是謝謝前面兩位

至於某人 我還是再提 你只有扣分這回事 你可以大聲說啦
前面態度好 跟你解釋 跟你道歉 你直接扣分 我都鼻子摸摸算了

後面自己發個文章偷渡公審怪人去亂?
在一鍋湯裡放一顆屎要別人不去看屎?
拿這來說嘴你臉不紅喔?
自己害完自己之後還要在別的系列文去提到
又被戳出來之後喊個不在意

我在我自己交易文下面澄清 搞個懶人包
別人沒事會點我交易文? 阿點我交易文的我不用基於我是個賣服務的商人去解釋?

還拿去跟你攻略文比我也是笑笑啦
講了幾次你還是看不懂 要7PuPu一直CUE

告訴你啦 我帶服務收費的完全沒跟人家討過評分啦 隨意就好
就你一個扣分 我當下就是生氣
現在過一個月來看 看來某人還比我在意要一直提

開心<3
回復 支持 反對

地上的月影

顫抖的玄米茶 發表於 2018-1-17 08:47
比較好奇
對方有跟你約10點嗎?
我看你們的PM內容只有說

我先是跟他說我明天會很早起來~越早越好~然後睡了
早上起來看PM 他說十時後都在 那正常想法不是十點?! 而且我早上起來9時已經跟他說會提早去等他了
那他九時發現有事 不是應該告知一聲?

老實說 我承認他不是刻意~ 但他的確是理虧, 我負評是理直氣壯
而我也沒有後續去噴他黑他 單純一個負評而已 即使他在他交易版打了一大堆

再來就是攻略文那邊 一大篇文章中 普通人根本不會把那一小段文字放大
一開始他還幫我找錯字 我也感謝他幫忙修正
然後突然收到莫名其妙的負評 再來他跟他朋友就把整篇重點放在那一小段了
你自己可以到我的文中看 並沒有加減過(點我) 普通人會把重點放在那?!

然後前天看到這篇文才想到相若的情況 有感而發而已 果然他還真是無處不在
回復 支持 反對

無際的青空

GazeS 發表於 2018-1-17 12:58
早上起來看PM 他說十時後都在 那正常想法不是十點?! 而 ...

早上起來看PM 他說十時後都在 那正常想法不是十點?! 而且我早上起來9時已經跟他說會提早去等他了
那他九時發現有事 不是應該告知一聲?
這點是你認知的  如果9點多就在忙了
也只有你單方面的認為10點
你說越早越好
他說他10點後有空
這樣怎會聯想成10.00...

老實說 我承認他不是刻意~ 但他的確是理虧, 我負評是理直氣壯
而我也沒有後續去噴他黑他 單純一個負評而已 即使他在他交易版打了一大堆

再來就是攻略文那邊 一大篇文章中 普通人根本不會把那一小段文字放大
一開始他還幫我找錯字 我也感謝他幫忙修正
然後突然收到莫名其妙的負評 再來他跟他朋友就把整篇重點放在那一小段了
你自己可以到我的文中看 並沒有加減過(點我) 普通人會把重點放在那?!
刷滿一千個後很興奮 打算放假天一早就出發一次把一千棵勾玉用光 約了一個人在早上帶寵去樹海學技卻無故消失(論壇找的 超多人讚好...)
等了他一小時也杳無音訊才開廣找 最後推後了兩小時 (天氣往往不似預期

可是你的攻略文 故意去提醒
也很無意義阿
普通人是不會去注意
但我是真的感覺跟你的攻略文很沒關係
有種要其他人快去搜尋他的感覺
當事者當然會把重點放在那阿
你不刻意打上去
根本不會有這些事情出來不是?

然後前天看到這篇文才想到相若的情況 有感而發而已 果然他還真是無處不在
回復 支持 反對

地上的月影

雷戒 發表於 2018-1-17 11:49
某人看到回覆又要跳腳了
都是我的親友團

跟你討論也沒什麼結果吧

你想法:
1,沒約實就在你的帖內負評 是我不對
2,開一個偽攻略文 其實要公審你 你進來澄清很正常

我想法:
1,說了的時間沒出現 且事後才說有事 我當然堅持負評
2,我打一篇攻略文 因一兩句後感記事 給人亂入 當然是覺得你來搞事啦

所以沒完沒了 就沒必要再說了∼
回復 支持 反對

奔跑的春風

特意有感而發還說人無處不在
你唯一不會理虧的就是你因為森77給我負評啦 時間認知放給你了啦

阿我等你到三點這種屁話我是不會講啦 你覺得我失約就失約 你自己毀約那是你的自由
話都給你講 反正你主觀認知約定時間在10點整

至於後續那些其他真的你自找的 沒事愛酸 還要講個有感而發
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。