Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 嘎呱喵嗒

[遊戲討論] 克瑞村咖哩塊經濟奇蹟

邁步前進者

msnicq 發表於 2017-11-17 06:16
我想說, 大家經常說為了呱呱, 這樣改,那樣改,那不如直接把遊戲關掉。 這樣百分百沒有呱呱, 或你自己開 ...

有什麼不便嗎

不過就是幾秒鐘找npc的事情

最不便的是外 掛。
改動這個受惠的是整個水藍玩家。
不然是想讓外 掛無限制一直賺下去?
通膨下去有比較好嗎?

而且這討論滿好的啊!
G m也是覺得這合理才改吧!
回復 支持 反對

水面上的小草

bestardust 發表於 2017-11-17 08:18
有什麼不便嗎

不過就是幾秒鐘找npc的事情

所以這次改隨機npc,下次把npc也關掉,再下次呢?
我反對的不是這次把npc改隨機,而是遊戲因為呱瓜而做出各種修改,所以變成了呱呱決定遊戲的模式?
如果呱呱開始做其他事情,比如解任務,升級,是不是要把任務關掉? 把技能等級全關掉?
請問哪個遊戲沒呱_呱? 每個都有,為什麼在這裡偏偏要抓著各種小問題不放。
我的點是,看到有可疑,你可以截圖舉報,沒必要每次看到幾個就po上來公審,每次都討論咖哩塊和海苔,不累嗎?以後是不是一直有呱呱, 就把咖哩塊的點關掉?
要明白一點,道高一尺,魔高一丈。在G_M努力去進步遊戲的同時,呱呱也會進步。呱呱永遠都會存在,不管你玩哪個遊戲。 G_M已經在努力了,就沒什麼好需要討論。 不要經常雞蛋裡挑骨頭, 或是你可以試試看自己做一個遊戲,看看有多少呱呱,多少人攻擊你的遊戲。
做一個遊戲很難,大家多點感恩的心,多點體諒,有可疑就直接舉報,不要再造成一堆輿論壓力了。
回復 支持 0 反對 1

惡人

這是傑若瓦吧
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

msnicq 發表於 2017-11-17 08:35
所以這次改隨機npc,下次把npc也關掉,再下次呢?
我反對的不是這次把npc改隨機,而是遊戲因為呱瓜而做出 ...

會因外_掛作調整是為了留下會正常守規的玩家,只要肯乖的玩家有一定數存在才能確保遊戲品質
有外_掛但大家都看不到或不知道就沒事,但大家都能看到的外_掛也不設防的私服是只會加速滅亡

玩魔力可以這個私服玩一玩,那個私服都玩一玩,你會看到不同的私服會有不同層次的防外_掛.
最強大的是打開了魔力視窗,其他跟魔力有關的同類軟件直接被屏蔽的私服吧.
練功點會因GM設定不同而改變,沒有3.0黃鴨當路霸,理洞沒有改動收費NPC,根本就沒有人會去理洞
你也只是因遊戲設定改變了遊戲模式

一句話說完就是「適者生存,習慣就好」
你怕這樣改一改,你會不習慣,那樣改一改你又不會不習慣,
那就每次只改一點點,讓你慢慢習慣了再改一點點

再者,這個只是月經帖,
你在這瓜瓜來瓜瓜去的呱呱叫也擋不住它,下次還會陸續有來的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ziamm + 1 我很贊同!

查看全部評分

只要不抱有希望就不會有失望
回復 支持 反對

水面上的小草

張忍 發表於 2017-11-16 07:54
掛咖哩塊的CP值已經跟魚翅差不多了~~~~

光是獲取的收入就已經比魚翅少~~~

其實每兩小時在顧的話
咖哩的CP直比魚翅高蠻多的
回復 支持 反對

蒼之風雲

個人沒在克村咖哩區獵過東西
單看前文看似有改低過採集率

個人是同意將賣東西的NPC改成隨機位置(防止瓜瓜在村中賣) 賣不到就應該掛不了魔幣吧(?)
但因為防瓜瓜而減低本來有的產量 那不就影響了正常的玩家了吧?

現在改掉咖哩,下次瓜瓜就會改掛海台(印象中亞村也有NPC能賣?), 如果下次再改亞村,難保瓜瓜不會再找下一個採集點
到最後結果不就會變成大部份產物採集率降低?
回復 支持 反對

邁步前進者

這次改完,咖哩CP值已經沒這麼高了~以往我每天上班的時後順便掛(12H)
人物帶一個安產~下班的時候 人物身上收入淨賺為4萬-扣掉安產的話淨賺3萬2
現在 一樣掛12H  下班的時候 人物身上收入淨賺為3萬-扣掉安產的話淨賺2萬2
所以我跑去掛魚翅下班的時候 人物身上有14組魚翅3萬4 扣掉安產還淨賺2萬6
安產每天都會換新的一條~基本上都可以掛到12H
所以我跑去掛魚翅了~一樣掛12H還不用2H顧一次
掛咖哩的獵人應該不小心就會掛到10級了~現在咖哩CP值已經很低了   
回復 支持 反對

禁止訪問

退休∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復 支持 反對

水面上的小草

張忍 發表於 2017-11-17 20:49
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=230343&pid=2056840

注意看!!

哦哦 那我比較常碰電腦看來比較適合咖喱了
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

ˋ這個好像又有點以偏概全

有些玩家說不定是真的自己再掛材料

掛材料不就本來放著自動掛

只是在於說「那個人」有沒有自動再自動(以上不解釋)

反正人潮多會有種說法 人潮少也會有另外一種說法
回復 支持 反對

路旁的落葉

感覺狩獵機率真的有調低 現在還有那ㄇ好賺ㄇ
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

照某人說法
法律一直因為一些壞人在改
是不是哪天乾脆把法律廢掉了?
回復 支持 反對

水面上的小草

dreck002 發表於 2017-11-21 05:52
照某人說法
法律一直因為一些壞人在改
是不是哪天乾脆把法律廢掉了?

你的邏輯有點問題
第一:法律沒有因為壞人在改。 法律只是代表道德的最底線, 而壞人和好人,只是在與每個人心中的道德觀念高低。 比如,劈腿在法律上是沒罪, 但是道德高的人會覺得劈腿的人是壞人,而道德低的人會覺得劈腿沒問題。那法律會因為很多人劈腿而改成劈腿有罪嗎?
第二:這是個遊戲,跟真實生活不一樣,你怎麼會把虛擬世界跟現實世界相提並論?
只是覺得不因該因為有瓜瓜,就把機率調低,把NPC改成隨機。因為遊戲怎麼修改不應該去看呱呱怎麼做。GM可以努力去封號,可以去修改防瓜程式。但是降低咖哩塊的機率會讓一般非瓜玩家的福利也降低。一個更好的例子,就是如果呱呱可以製造水幣,GM把所有水幣都回收, 你覺得這樣會對一般的玩家公平嗎?
自己好好想想吧。你的邏輯不太行喔

而且,我覺得這個主題已經沒什麼好討論的,每天都咖哩塊 咖哩塊的,你不覺得無聊,我都覺得。

無際的青空

某人一直幫著掛掛護航到底是存著甚麼心思

他調低也只是調平衡
你要賺一樣可以賺
掛掛幾十開日入百萬  N開玩家也是賺不少
這移動NPC除了影響N多開的或用瓜瓜的人
有甚麼問題嗎@@?
還是你賣給小鋼  有對他動來動去感到很煩惱0.0?
賣物NPC也不是從東門變到西門

你舉了一個爛例子。
就是贊助才會拿到水幣
然後就是因為他賺咖哩塊這塊就超過其他的地方了
你要舉證他是外瓜又十分困難
鎖了也是馬上新的再出來 (但至少還要恢復時間 等級 技7)

而且就算沒這麼好賺了也是跟掛魚翅相比
遊戲設定上面做平衡還要被你講的這麼不堪XD
所以遊戲出BUG都不要改
改了就是對玩家不公平  那你跟這次明鏡果出BUG
然後說如果要改要補償的傻人有甚麼兩樣?

而且扯法律 法律有三種 憲法 刑法 民法
刑法跟民法沒再改????
我們是活在平行空間嗎  黑人問號
回復 支持 反對

水面上的小草

黑貓雷太 發表於 2017-11-21 08:25
某人一直幫著掛掛護航到底是存著甚麼心思

他調低也只是調平衡

你從哪裡看到我為呱呱護航?如果你爬文你會發現,我反對不斷去為呱呱修改遊戲而已,並沒有說到呱呱的行為是對。
或許我水幣的例子不太對,或是看這次明鏡的bug。為什麼不能因為這個bug回朔?因為可能有部分玩家沒有用過明鏡果去練,如果一下全回朔了,難保對小部分沒用bug練的玩家不公平。同樣道理,不是所有掛咖哩塊的都是呱呱,那為什麼要這樣去調低利潤,和改隨機?這樣也是對不是呱呱的玩家不公平。還是那句話,看到可疑,可以去舉報,沒必要在這裡討論這麼多。
再者,你最多也是懷疑而已,並沒有確切證據,名字相近就是呱呱?五個人組隊就是呱呱? 你說話不鳥你就是呱呱?你不是GM,你查不到,所以也請你別把你的懷疑po上來討論。法律也有一句話,疑點利益歸於被告。你舉報了,自然有gm去查。
最後,我不知道你是不是不懂我說的話,我說過了,只是反對遊戲因為呱呱去修改,要防止呱呱可以有不同的方法,不過到最後,也是需要大家去舉報,所以不需要用斬腳趾避沙蟲的作法

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。