Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: wutszfung

[遊戲討論] 真心有人覺得這活動好玩?

無際的青空

wutszfung 發表於 2017-10-3 18:02
他也只是會說:

有問題的各位今天我們會續一處理,很抱歉,還請再耐心等候一下

他也只是會說:

(這不是當然的麻  不然他該怎麼回你XDD?   很抱歉 你們沒抽到的東西 我馬上為您補上麻? )

我剛才說了,在活動開放期間他廣播了好幾次鼓勵人去挖
但也有好幾個人在廣問他說水幣鏟跟魔幣鏟是不是沒有不同,因為挖出來的東西就是魔幣鏟的列表上面的
然後他也沒出來回應大家一句:有問題/沒問題 而只是在那邊繼續開廣鼓勵人去挖,如果他真的在意的話怎麼不再開一廣說一下有/沒問題呢
你以為   GM 24小時都掛在 櫻之舞 卡蓮  獅子嘛..?

其次的是
大家都說G,M很忙很忙,但有人實際知道他真的在忙甚麼嗎?
灰熊2個多月沒維護,遊戲一直順著走,照道理說應該有很多時間處理問題?
GM的本職   好像不是開私服唷  
聽說他們都有自己的工作不是?
跟我們一樣都在上班
下班 有空應該就是在處理 客戶服務區那堆像是山的問題吧?

我們上班完 下班 光打個魔力 都覺得沒什麼時間了
何況還要處理魔力問題的GM

但是我上述所說的:
1.哥布林槍手
他有說  日後會更新
但沒有跟你說 下次改版會更新阿...
給點耐心  不好嘛?

2.白史強制換回檔次
我記得  很多任務  資料有錯
他都會改好後
請玩家去找那位老爺爺修改資料不是麻??

3.新年任務
這是什麼東西的疑問?
等等會處理都是他拋下一句說【會處理】我才在此提及的

我的感覺就是他忙著處理贊助的事而已

水藍玩家這麼多  
要處理的問題也一大堆...
以下GM 對 贊助的玩家的承諾是這個

有關點數領取問題
玩家回報贊助後,我們會發放點數並存到你們的帳戶上,有關詳細流情請點閱 連結
有關積分存妥時間,一直以來有不少玩家擔心贊助後點數的存妥時間,其實我們很明白大家的感受,
但由於只能是人手操作關係,我們實在無法給予大家確實的時間,這點希望玩家們體諒 !
但一般來說,我們會於通知起的三小時內給玩家存妥積分 「 非深夜時段 」  ,
而我們承諾只要在這裡發帖,無論在任何時段,由開帖時間起的 12 小時裡
若我們不能於這段時間內存妥,那麼我們將會給予雙倍的點數以作補償 !
我的重點不是獎品問題~獎品非常非常好也非常吸引
但移動式的獎卷真的不能做的更好?不雙開的話走一格點一格,雙開的話也會手忙腳亂控2隻人

活動內容又不清不楚,水幣鏟跟魔幣鏟現在有沒有不同又不回應(目前看來是一樣)
還要人花水幣幫他做白老鼠

重點是感覺GM好像在擺爛,愛理不理了
我個人是覺得 第一次的嘗試 後面還會再繼續改進的空間  算是好的
想想正服  任何問題 提報千遍萬遍
得到的 都永遠是 廢話

GM只有兩個人  今天如果是一個 10幾20人的團隊
這種處理速度  我也覺得慢
但至少這邊GM 是有再努力做事情的
而不是因為一個活動  不如你意
就要這樣出來撻伐GM
再來你說的那些問題
有些已經處理過了
只是你沒注意到 或沒去修正而已不是??

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!
wutszfung + 1 有論點,不是那種只說"不爽別玩"的人!.
kaizotairo + 1 不錯,不過我認為很快就要被鎖帖了XD

查看全部評分

回復 支持 反對

蒼之風雲

其實GM最後有叫玩家到論壇上面跟他說"使用的次數"&"獲得的東西",他要做調整,代表他也不知道,只能說第一次你要去挖,獲獎率高你就賺到,獲獎率低你就賠,就這樣而已,未來我相信會改的平衡些,你如果很有想法,歡迎你去"任務投稿區"去投稿一些活動,你有這些時間打這串文章,不如花點時間想想活動、任務,這才是對水藍好!!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

和火柴、彩券有何不同?一樣都是抽獎只是抽的方式不同,獎勵不同,
像我覺得活動很好,對新手的門檻很低可以讓新手容易參加,
CP值高挖到賺到,抽獎不都這樣?沒抽到大獎一直點都很無聊...
回復 支持 反對

水面上的小草

如果有必要這樣逐次做機率調整
那我誠心建議公布各個品項的機率設定
如果老早宣布水鏟下面那些獎項機率都低於億分之一
我相信根本沒有人會抱怨他們買了水鏟像被詐騙
回復 支持 反對

路旁的落葉

只希望開放的時段的可以調整..
回復 支持 反對

地上的月影

水幣鏟是有BUG,

這次邊走邊點的方式真的令人費解
沒必要令大家這麼辛苦吧
大家安靜坐著慢慢點不是更好嗎?
雖然沒有火柴復活蛋的獎品吸引
但這次不去挖,根本就是跟錢作對
幾百魔幣就能拼萬變技証,誰不會心動
原定上彩練寵的計畫都被打斷了
因為大家都知道挖這個,雙開是必需的
回復 支持 反對

無名的旅人

無所謂...只要交易過可以開商店這個修好就好了...
回復 支持 反對

水面上的小草

要執笠 不了
回復 支持 反對

路旁的落葉

wutszfung 發表於 2017-10-3 18:02
他也只是會說:

他也只是會說:

我剛才說了,在活動開放期間他廣播了好幾次鼓勵人去挖
但也有好幾個人在廣問他說水幣鏟跟魔幣鏟是不是沒有不同,因為挖出來的東西就是魔幣鏟的列表上面的
然後他也沒出來回應大家一句:有問題/沒問題 而只是在那邊繼續開廣鼓勵人去挖,如果他真的在意的話怎麼不再開一廣說一下有/沒問題呢
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
維護今天看一看是延遲了些時間
但終究還是開放了,不論開放的成功與否
身為一個主持人總是開頭要說句話沒錯
但不幸的是
不到你覺得GM應該多互動進一步面面俱到的感覺
對   你為大家著想的前提下
說到底
你到底是為自己還是為大家想?

ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
其次的是
大家都說G,M很忙很忙,但有人實際知道他真的在忙甚麼嗎?
灰熊2個多月沒維護,遊戲一直順著走,照道理說應該有很多時間處理問題?
ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你可以嘗試接觸GM或直接投資大量金額當看看水藍股東
或許有機會知道GM們都在做些什麼,你做了大金主相關代辦事項GM就能直接跟你報備,包君滿意

什麼叫照道理說,會不會太瞎,單單一隻手數的出的工作人員
要面對幾萬個帳號的各種需求,你能不能把握接收資訊的當下能做出正確的判斷?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
但是我上述所說的:
1.哥布林槍手
2.白史強制換回檔次
3.新年任務
等等會處理都是他拋下一句說【會處理】我才在此提及的

嗯   看懂你例舉的不滿了
我可以解讀成你認為沒有很明確的實質有感作為
所以提出來大家共襄你個人的盛舉

我的感覺就是他忙著處理贊助的事而已

我的重點不是獎品問題~獎品非常非常好也非常吸引
但移動式的獎卷真的不能做的更好?不雙開的話走一格點一格,雙開的話也會手忙腳亂控2隻人

活動內容又不清不楚,水幣鏟跟魔幣鏟現在有沒有不同又不回應(目前看來是一樣)
還要人花水幣幫他做白老鼠

重點是感覺GM好像在擺爛,愛理不理了

贊助他必須處理阿,12H內沒發放送兩倍耶
不處理GM不是白白浪費開設水藍之初就設定好的遊戲規則

開任務條件如果把所有的任務觸發條件都列好給你
也許你會操作得很開心
但也有人看了就懶得解下去,因為從一開始就知道結果
那還有什麼樂趣可言呢

水幣這東西只要玩家之間交易,不使用在商城或需要付出水幣給系統回收的活動
會造成水幣這東西只有越來越多,不消耗實際存在於整個伺服器的水幣
那水藍只有加速走向終焉一途。

最後你說的重點是GM在擺爛,擺什麼爛講真的
只要GM還想經營下去,大家都有得玩
GM不是神,但是他們是花時間跟心思在維護這個叫做水藍魔力的遊戲
GM只要不玩也不用跟我們客氣,尤其是對我們一大群0課玩家來說更是如此
管你講得多名正言順,掌握著你我帳號生死的權力你拿不到
一樣收一收洗洗睡。

謝謝收看
回復 支持 反對

蒼之風雲

coffeedemon 發表於 2017-10-3 18:36
覺得這回復才好笑

原PO的提出的問題還不夠建設性嗎?

覺得這回復才好笑
哪裡好笑??

原PO的提出的問題還不夠建設性嗎?

你除了嗆大絕,你有花錢嗎,不爽不要玩,又有多少建設性的意見
請問樓主開設的版,哪一項是有建設性的,請你分析一下??

先別提這次活動花的水幣魔幣不就是錢
魔幣是錢啊!是虛擬幣,遊戲中即可取得,一個鏟子也才750,一趟里洞,可以買10支了
我指的錢是指實質性的金錢,例如新台幣、港幣、人民幣

水幣也是可以從遊戲中取得的,請問樓主有顯示,他花了很多水幣嗎?

還有一些該修BUG這次維修還特別延長,結果只看到一個復刻的任務跟消耗時間的變相抽獎毫無新意
修BUG,你以為很容易嗎??你有在外面資訊類別公司待過嗎?,一個BUG,簡單的30分鐘
不容易的邏輯複雜的,解一個月也有很可能

毫無新意? 也就回歸到了,您覺得無新意,您大可不必參加呀
這個活動有逼你了嗎?

除了獵殺系統的改革讓人眼睛一亮,你覺得這兩個禮拜特別維修有什麼必要嗎?
維修當然有必要阿,為什無必要?
伺服器需要重整,不是需要,也是必要?
您覺得不必要的地方在哪裡?

回復 支持 反對

蒼之風雲

wutszfung 發表於 2017-10-3 18:38
又來大可以不必玩跟贊助很多嗎這種論調
如果你可以像上面幾樓那些朋友發有意義的發言就好了
難道只有像 ...

又來大可以不必玩跟贊助很多嗎這種論調
如果你可以像上面幾樓那些朋友發有意義的發言就好了
難道只有像你一樣盲撐gm,一直護航叫人不錯別玩就是愛水藍?

我不是盲撐GM,我也沒有贊助,就只是有時間上來玩玩而已
我也不是什麼愛不愛水藍,但確實有要麻就別玩得的論調,不然您可以試著開個伺服器經營個看看
確實本來就是你覺得不好,覺得有改善的地方,您大可不必參與,也無需要發布這帖

難道我指出gm近來愈有擺爛的味道,連活動任務還沒做好就推出,出事了也不來解決玩家疑惑,這樣說出事實希望他改善就是不愛水藍了?

擺爛的味道在哪裡?,活動當下GM也請各位玩家幫忙測試
出事的當下,也請您提供事證,直接回報GM處理不是更有實質性的幫助嗎?
你我在這爭論,每個人都有自己維護的立場,實質也無助於活動的進行
就像您當下在MIC洗了一大堆,怎麼有大部分的人持與您不同的意見呢?

GM維修本意就是為了伺服器更好的運行
提出活動我想本意也是促進玩家間的互動

而不是好像有什麼差錯,您覺得不適,就一竿子打翻了所有的努力
如果GM擺爛,他大可以伺服器開了,什麼都不運作,爽爽領贊助,不是更輕鬆嘛?

所以您的建設性提議在哪?
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

路旁的落葉

換個立場想想
你日常上班還要經營私服還僅兩個管理者就要處理幾千幾萬玩家雞毛蒜皮的大小事

我覺得給點時間空間給GM們處理很合情合理吧
水藍GM真的是我玩過的私服裡算認真的了

只會理贊助大戶其他聲音都當放屁的GM大有人在
你在這玩的不順可以去別的私服晃一圈觀摩觀摩再回來
回復 支持 反對

奔跑的春風

如果連水藍的GM都叫擺爛
我都不知道什麼叫用心了
GM他們都是有本職的 並不是全職弄水藍
他們都是要上班的 下班回來/假期還有心有力去管理一個私服已經非常難得了
這次活動GM也註明了會有調整 只是收集數據總需要時間
另外這次更新的獵殺任務及水晶換領幫助了不少新手
特別是長KEY和長章這兩個新手必須要過 卻很難找到人幫忙的任務
也為舊玩家增加了樂趣 有更大的動力去解獵殺打王
贊助的問題GM已經解釋過很多次了
那是因為技術涉及的層面低 他們可以交給其他人去處理
玩家的問題天天都在增加 特別是灰熊期間5開 近幾個月的盜帳和瓜瓜激增的問題
GM並沒有如你想像中的空閒 他們本來也只是熱愛魔力的玩家而己
為水藍他們付出了很多 也很用心去滿足不同類型的玩家
老實說我也不是對每次的更新都會有很大的動力想去完成
有時也會覺得某些活動不怎樣吸引和有趣
可是不同的玩家有不同的喜好 這次不適合自己就等下一次
至於有些玩家失望沒有火柴 本來就不是每年中秋都推出火柴 這次不出就代表萬聖節會出

水藍一定存在需要改善的地方 但GM絕對不是在擺爛 他們一直有在盡力處理玩家問題 跟進遊戲上的更新和修正
特別是這一年 活動類型明顯變得多元化 對新手的支援明顯增加了
面對正服找麻煩 盜帳 瓜瓜 等問題
水藍難得仍然可以維持一個很友善、相比正服平衡100倍的環境去讓我們玩魔力
就算你不贊助 不花一分錢 你都可以找到遊戲樂趣
相信單就這幾點就值得讓我們去相信
GM沒有在擺爛

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 3 推最後一句話~

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

這次活動 我覺得重點不是好不好玩

只是佛心給新手參與同時可以享受一下賭運氣

運氣來到時侯 人物技能證 、 萬變 都是新手很喜歡的物品

而且 可以慢慢收集字條 換寵物 , 至於寵物討不討好 就很個人囉 我自己就覺得很醜
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。