Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: kevin22436322

[遊戲討論] 不打波羅怎學追月?

水面上的小草

跟不到團就自己喊
再喊不到就三開去打啊!

只顧自己的利益 條件也不符合隊伍的需求
隊長也說明了隊伍的情況了 還在那有的沒的

我波羅也是自己三開打的 穿日任裝打 沒很難
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

他們是要打波羅不是學追月
你是要學追月所以要打波羅
兩個目的就不一樣了
他們也說明不是因為這個團沒群技不能加
是別的單體比你早加
難不成要因為你踢掉比你早來的人?
就是因為單體角很多目前缺群了
在覺得莫名奇妙的時候
先想想其他人在說什麼
回復 支持 反對

水面上的小草

覺得隊長言語上已經很客氣了

現在的人這麼玻璃心啊@0@
回復 支持 反對

地上的月影

大家目的不一致 基本上不要糾結太多就沒事發生
回復 支持 反對

地上的月影

有追打少就算了還沒追月 練工要求的事效率 單體跟吸%沒兩樣
回復 支持 反對

邁步前進者

感謝大家的建議跟回復 沒想到這麼熱鬧
讓我了解追月有多扯
我知道被改弱   不知道爛到連多體都不算
也感謝有人願意說能帶
我也不想麻煩人  我也會自己開團
也沒要人帶   只是剛好看到有人喊波羅
想說順便打  沒想到只因為沒追月不能打

打一隻王要分多少種? 每日?速刷?學技能?
大家都跟親友團就好 也都不用到東醫喊多方便

是我理解不夠
我沒追月不該打波羅的
抱歉
我知道沒追月不能練功
只是不知道沒追月也不能打王
抱歉
我把因果當寵物系 我封印是丟因果的
不知道原來劍士也要學
我會先把分身格鬥養大比較快

硬要跟嗎?知道原因我也自己退隊了
鬼打牆嗎?不好意思  不好意思  不好意思
口氣差嗎? 是認真的在打疑問句 ,不懂為何不能打
也有人說波羅好打 三開就能過

只是很傻眼
覺得邏輯不太合理

覺得沒打過波羅  哪來的追月
如果學了追月  我也不會/不用去打波羅

希望大家都能先學技在打王

我知道追月戒+20% 只是不知道如何取得跟價位
也不知道原來有/T的功能
長知識了 感謝

關於技證 打幾隻王就能學得技能  以打兩本書 不考慮
加上60w學一招技能 回鍋沒那個預算
覺得技證是要學本職業學不到的招才要用的
感謝各位的回覆m(_"_)m

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
kaizotairo -1 你還沒搞懂自己問題在哪

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

你有點糾結在追月的點 到最後還是在糾結追月... 覺得你還沒解到自己的問題在哪呢

不是沒追月不能打波羅 是隊伍人員缺少群技

不是沒追月不該打波羅 不能打王 是你去應徵的那團缺群技

這點比較重要    你說你有追月的話那你何必再去打 心態不太對哦

你要了解到那團是波羅團是別人開的 帶隊隊長也是別人 不管該團其他隊伍人員有人要學追月或是該團只是單純想要解波羅 以後可以解阿卡接後續任務之類的

隊長確認了隊伍分配 不缺沒有群技的職業 所以你沒被錄取 這是很正常的一件事情

可我看到的卻是你一直在糾結沒追月所以不能跟...沒打怎麼學追月 因為要學所以想要打

跟不到 然後就QAQ...

別人開團真的沒義務免費帶你打 好心人很多 真的 只要正常人的腦袋+正常人態度 我相信熱心的人 大有人在 時機不對 沒遇到好心大大 就試著自己開團帶隊看攻略走 補品備齊全 應該是沒有問題的

要是跟我一樣太邊緣沒朋友的話 存點錢出資金請人幫忙帶一下也可以

方法有很多 我相信很多任務願意自己當隊長帶路的話 水藍很多大大是有空願意出個1.2隻陪你打的

每人出1隻2隻 其實時間上有遇到 也就2.3人就湊滿了

運氣好一點 遇到比較暴力的好人 也就是當隊長走路而已 路上怪都不用你清 王也輕鬆碾

重點就是看 自己願不願意去帶

回復 支持 反對

無際的青空

kevin22436322 發表於 2017-9-19 22:47
讓我了解追月有多扯

看來大大還是不太懂癥結點在哪....

單純只是個你遇到一個缺群團,而隊長不是在一開始就喊「打波羅缺群」這樣而已
大大太癥結於追月這個技能了…導致一開始的回話就是個「我要你們來幫我學追月」的感覺…
並不是所有的波羅團都剛好缺群,換個想法,如果你開團你已經有了兩隻要學追的近戰,這時又來一個近戰,抱點希望問對方是不是有追月不會難以理解吧?(畢竟波羅有獵殺,總是會有想打發時間的大腿XD)
隊長也說不是沒追月不能跟,而且另一個人也說他的意思是「有追月會好打些」,你也可以回應說那我放乾坤確保一次拔一隻怪OK嗎?

感覺樓主很主觀的認為「沒追月就不能跟波羅」,完全不聽人家說話呢-▽-~

話說起來這邊戰斧學了因果可是在完全沒有用到的情況下就跟團打完波卡小帕學完追月了說(?)...
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

看回文就知道樓主到現在還完全搞不清楚狀況
只是很自私的一直從自己的立場來看待這件事
完全不知道自己的"順便"會讓這團隊多麼不順和不便

而且很愛腦補沒有發生的事,以及扭曲別人說的話
甚至有很嚴重的閱讀障礙,一直無法看懂人家不讓他入團的原因
差點以為暑假還沒結束

回復 支持 反對

無際的青空

樓主後來回覆一樣還是看不到問題點。
後面的我想說都被後面回覆的說光了XD

反正簡單來說就是不要糾結甚麼追月不追月了。
你沒群技就是沒群技(隊長也說了 缺個群的角色清怪)
而且人家口氣也很客氣了(這整個帖子看下來你應該都看到有這些回應了吧)
技證也不一定是本職業學不到的技能阿@@?
還不是很多人去學刀刃亂舞
那個要解到蘭四才有
似乎也不簡單到哪裡去吧?
但是你知道沒刀刃亂舞的醫生還是會去學因果補傷害嗎 囧

你打了一堆疑問句跟你本帖原來的內容跟你現在背後的總結
不覺得就是在鬼打牆嗎
隊長跟其他人明明就不是說 你沒追月=沒群技 是你連因果之類的都沒有
而且很客氣的跟你說不好意思 抱歉 剛好只缺一個群清角
然後也很多人會省去解這些任務的麻煩  去學技證

話說我現在打的王團任務團幾乎都是野團。
也沒甚麼問題出來阿
你自己是不吃香的職業自己開團就好了
如果這團的戰力就是剛好缺一個群技好帶過去
阿那你的確就是被篩選掉了阿?

如果這團的戰力是2~3個14X的
那你是單體還多體  是生產還是甚麼
我想也沒有人會管吧 不是嗎?_?
他們的團就是戰力不夠才會事前問清楚
慶幸點不好嗎= =
我倒覺得這種隊長問清楚會省很多麻煩
要不然解波羅也不是隨便一個小時內就解完了=.=
回復 支持 反對

水面上的小草

鬼打牆...國語老師在哭了
回復 支持 反對

地上的月影

kevin22436322 發表於 2017-9-19 22:47
讓我了解追月有多扯

大部分人,打波羅,阿卡,是為了獵殺F4
學筆記,學追月才是順便..
回復 支持 反對

邁步前進者

讓我了解追月有多扯

太過自我中心了..
還是不要回鍋的好
回復 支持 反對

路旁的落葉

那個隊長明明是說”這團不夠群技””沒群清怪”
樓主卻一直跳針執著追月。
有夠神經質的
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

就算有追月我也不會找他一起練 沒效率
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。