Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 96449644

[遊戲討論] (GM表示已鎖)瓜瓜無所不在之越來越囂張

關閉 [複製鏈接]

無際的青空

萬能管 發表於 2017-6-17 02:32
你們沒發現版主根本只用兩分鐘的懷疑 就釣你們出來搞公審嗎?  

看看三樓版主的回覆  還有一直要別人評理 ...

我是有看過有人開外 掛在櫻之舞啦~
在哪線開其實不能代表什麼-3-

回復 支持 反對

路旁的落葉

bighw 發表於 2017-6-17 07:05
我打LOL都只能掛生產
原來有人可以打LOL刷流星
啊你每次結束戰鬥就可以馬上再走路

就是要對線才要趕快切畫面 我也強調根本打完就掛著 沒有馬上走路

自己看照片我人物動作是靜止的 他也不是加入我隊時拍照 若是像他說我連續愈好幾場 那他拍照時機是不是太怪?

不然以你們這種心態 他怎不把我打到受傷才拍照 卻只有兩分鐘就走?  

他的說詞明明就很多時間可以存證 卻就一句話說就是沒證據才丟這邊 乾你自己都說沒證據 當時不存證 才丟來這邊起鬨  

根據他說我都不回他  不覺得瞎嗎?  快速說完兩句就離隊中間時間才多久 我沒注意到不很正常?

你的問題我都回答了  可以回答我的問題嗎?  

回復 支持 反對

路旁的落葉

萬能管 發表於 2017-6-17 08:15
就是要對線才要趕快切畫面 我也強調根本打完就掛著 沒有馬上走路

自己看照片我人物動作是靜止的 他也 ...

你只要請管理員證實你在那兩分鐘究竟進入戰鬥幾次
誰說實話誰說謊話,不攻自破
也無須回覆這麼多
回復 支持 反對

無際的青空

萬能管 發表於 2017-6-17 08:10
我才很疑惑你的理解能力

沒開音效就要盯著魔力看?

又要來發展成提出質疑的就是親友團的發言嗎…(遠目)
西國的疑惑這邊看來其實算一般的質疑(你前面有說你魔力遇怪你不會不知道,但是你又說沒開音效在一邊玩lol,會覺得你需要時時去盯著魔力視窗算很正常吧?你是用其他方式可以知道的話就說一下就好,怎麼激動到最後都要玩這種質疑你的就是親友團的發展啊XD"
昨晚想說可能你正中樓主挑釁,說話沒法好好說,怎麼過了一晚還沒辦法好好說話...(汗)

樓主的挑釁技能效果卓越(炸)

不管你沒有做,都不用如此激動,就好好的說明你那邊的狀況就好,不是每個人都會去看你跟其他版友之間的對話,多釐清幾次不會讓你少塊肉...強制把對方打入親友團而無視對方的提問權,只會讓旁人對你的觀感很糟...(這已經不是有沒有開瓜的範疇,得理不饒人的玩家一樣讓人不敢恭維)

之前顫抖說可不可以提問時你明明說行,怎麼西國提問就不行XD"
回復 支持 反對

路旁的落葉

說好的辛賈呢 發表於 2017-6-17 08:30
又要來發展成提出質疑的就是親友團的發言嗎…(遠目)
西國的疑惑這邊看來其實算一般的質疑(你前面有說你魔 ...

所以你喜歡人家一直問你相同問題?

爬爬文就知道我都回答過了

不是每個人都會去看之前的發言 那就是文章都不看就在問? 這樣你還挺他說多回答不會少塊肉

你說過了一晚還沒好好說話? 我昨晚哪裡沒有好好說話可以說明一下?

你對於被誣賴 然後還一堆玩家用質詢的角度再重複發問 你怎不說說?

你也只是你在旁觀者看熱鬧的心態發言而已
回復 支持 反對

路旁的落葉

還有針對版主39樓說的他待了30分鐘 實際上有嗎? 版主自己放出對話視窗內容加入隊伍到離開只有2分鐘?

說話到離隊也僅僅10幾秒  離隊馬上開哈包遇怪(版主自己丟出來的訊息)

他自己和他說的都有出入了 自己丟出的證據耶
回復 支持 反對

無際的青空

萬能管 發表於 2017-6-17 08:37
所以你喜歡人家一直問你相同問題?

爬爬文就知道我都回答過了

真相本來就越辯越明不是嗎@@?
不是每個人都會去爬文,在這逛久就會知道,有的帖子內文根本就已經完全顛覆了首帖的論點,但是就是會有人只看首帖/挑部分回覆看,正因為你是當事者,所以更不應該輕率的回答,因為路人再怎麼樣都不會有你這個當事者來得了解實際狀況,要嘛你就跟上面的大大說的一樣,給GM判定即可;要解釋又硬要鞭提出疑惑的版友,不如就別解釋了...(汗)

然後我指的你沒辦法好好說話指的是你會在解釋的其中加入一些對解釋事情沒幫助的情緒用詞,這點到現在還是一樣。

是啊,這邊只是個路人啊w所以lol的話題出來後這邊就改看戲吃花生了啊(炸
只是對於每次都會看到有人把提出質疑的人說成是親友團感到奇妙w
回復 支持 反對

路旁的落葉

說好的辛賈呢 發表於 2017-6-17 08:50
真相本來就越辯越明不是嗎@@?
不是每個人都會去爬文,在這逛久就會知道,有的帖子內文根本就已經完全 ...

真相越辯越明 是指在同一問題打轉?
你說當事人不該輕率回答,發問者就該隨意發問?
要發問又又不先爬文 不如就別問了

我這篇回覆沒有任何情緒用詞 請大大可以回復我上面問題嗎?
還是又拋出大道理然後躲在後面看戲?
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

萬能管 發表於 2017-6-17 09:02
要發問又又不先爬文 不 ...

所以說 你要不要錄個你邊打LOL邊刷流星的 影片讓大家信服 比較快呢?
我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉
回復 支持 反對

路旁的落葉

96449644 發表於 2017-6-17 09:04
所以說 你要不要錄個你邊打LOL邊刷流星的 影片讓大家信服 比較快呢?

你當初直接錄影不是更快?

是你發文懷疑的 應該是你自己蒐證吧 何況打LOL切換畫面打一下流星難度在哪?

又不是同時操作 打完也是停在那邊 你自己PO的照片也不是移動中 更沒被你打受傷
回復 支持 反對

無際的青空

萬能管 發表於 2017-6-17 09:02
要發問又又不先爬文 不 ...

你可以選擇說「我前面有說過~卅我在第幾樓有回覆過」
然後發問者是否可隨意發問這點我上面有寫,「路人再怎麼樣都不會有你這個當事者來得了解實際狀況」,所以這邊認為發問權的確是比較高一點的(茶)不然請大大就針對樓主的論述做對應就好,不要回了路人的提問又說這提問很無腦

我最一開始回的重點大大好像看不太出來,主要就是希望你既然都要針對大家提問的問題做回覆了,就別用「親友團護航」的論點來駁回有人對你的提問
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

萬能管 發表於 2017-6-17 09:13
你當初直接錄影不是更快?

是你發文懷疑的 應該是你自己蒐證吧 何況打LOL切換畫面打一下流星難度在哪 ...

你回答這句就好了  所以到底 還是 不行  呢 ?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

前後來回可疑+1 沒開音效就必定要看著螢幕才知道遇怪 不然哪有辦法一邊點魔力一邊點LOL

再者 進入戰鬥畫面一定會看到多一隻人物 怎麼可能沒注意到呢

總之 我是很難相信是本人在電腦前面顧著就是了QQ
是我不懂得珍惜
錯了就是錯了、過了就是過了
回不去了
回復 支持 反對

路旁的落葉

96449644 發表於 2017-6-17 09:19
你回答這句就好了  所以到底 行 還是 ...

你不覺得你自己都不能回答行不行,卻要別人回答很好笑

再者若我放出影片你是否該表示對此的道歉? 並對此賠償? 還是又會有另外說詞 ?

其餘持直接咬定我是開掛的人是否該出來? 還是又刪文神隱?
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

萬能管 發表於 2017-6-17 09:29
你不覺得你自己都不能回答行不行,卻要別人回答很好笑

再者若我放出影片你是否該表示對此的道歉? 並對 ...

OK呀 道歉+賠償
所以你快點拍   讓大家知道邊刷流星邊打LOL對線的精隨
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。