Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1443|回復: 14

雷隊友真的會讓人一肚子火

水面上的小草

※先註明,之所以所有隊友都上馬是因為隊長開團時並沒有限制,
 遇到這種人我就當自己衰不公佈ID,也保護其他盡力的隊友避免誤會。

※我自己LV82傳,自覺輸出不夠7X的時候有先請朋友陪打希水刷了幾顆在身上
 出團時精波7、怪八隻以上放超火5,野獸9A杖配地水希 精神303 不敢說有輸出,但以傳教來說應該還可以
---

下午在東醫前跟了一團哈黃蜂團,喊團時隊長沒有限制,很ㄧ般的那種哈黃蜂+++
剛出發時還好,走到冰島有稍微注意一下隊友技能,畢竟最近跟了一堆鳥團練到很焦躁
所以有看到到黃蜂之前路上有出現過蛋蛋5顆最少技能也有7,配上兩位刀刃一位追,我想應該還不算太難清

到黃蜂隻後沒想到就跟走近地獄一樣,五顆蛋蛋練了ㄧ個小時多都沒出現過
從頭到尾2-3顆,我還想說是不是前面看錯,特地把滑鼠移到丟蛋的人物身上注意他耗魔
怪8隻耗魔25 蛋5
怪6隻耗魔15 蛋3
怪3隻放雙戒

蛋蛋打仙人掌300左右,打黃蜂400左右 wtf?
這輸出簡直跟旁邊的劍士追月差不多(追月就不談了,水藍改低後近戰練功確實練功弱勢,且ㄧ路劍士都很盡力清)
整場超好奇這丟蛋蛋到底是什麼職業,會不會是士兵或忍者之類攻擊沒點滿,如果是那就算了

後來一直持續一回清不完有點受不了,6點的時候跟隊長說只能練到40分,這樣也差不多有一個半小時
一直到散場之前五場左右,突然神奇的五顆蛋蛋出現了!!!!!!! 我整個火大= =
如果清的完隊友要省魔就算了,清不完的狀態下還一直省魔,
那其他人刀刃追月7以上大光一直丟,我在那丟超法精波是當我們都白癡水料吃不完逆

最後一場受不了,請隊長job想看看到底是什麼鬼職業
job出來,我直接把這人黑名,跟其他人說謝謝就回家了

格鬥師範  黃蜂團水晶給我裝風地5:5  整場省魔丟蛋5

還以為練功盡力,裝備穿對是很基本的要有自覺才跟團,看來是我太傻了
TMD以後再也不跟野團,自己開團練功比較實際,就算隊友等級高,擺明了想雷也是雷到你不要不要的

勸一下新手,我自己剛來水藍也一個月左右而已,沒有本錢弄八紫裝或傳教精神裝
但是沒本錢有沒本錢的盡力方法,沒紫裝可以先找好練功地應對的種族武 (我窮到快脫褲所以都買二手XD)
輸出不夠買不起希水,就自己開團帶隊請高等的人陪你打王,我是喊:材料我出,做標已有人公佈,找百等幫打王
你肯出水料材料,隊方也有機會吸到,我相信還是很多人願意幫打
基本的輸出技能練到一定等級再跟團,不要殘害別人
弗旦盾+ 袍+ 靴+ 這些都有加攻擊且不貴,經常有便宜的可以掏到

你的水平在哪,就會交到相同盡力水準的朋友往後樂意與你一起練功打王
反之,往後別人看見你只會想逃
燒香+禱告拜託雷隊友退散

回復

水面上的小草

你不提一下隊友 現來POST上來有什麼用阿
回復 支持 反對

水面上的小草

樓主看開點,看你的文字量,就知你那肚火燒得有幾高
不難解釋的,部份野團人士,心就抱著自己是王子的心態,王子:我肯陪你出來,你就該謝恩,我中離是你的錯,準備?戰力?跟我有關係嗎?
是不是王子就不知,王子病應該跑不掉
樓主要不就自己準備能清掉的戰力,要不就跟熟人去跑,省得自己生氣
Ps: 暑假到了,特產也大量生產,小心小心
回復 支持 反對

無際的青空

有隊友不盡力清真的會讓人很沒動力=_="
之前有跟到一團有人一直省魔卅練一擊,導致最後整團的人都不放最高技,早早撤團…

放蛋5蛋3真的很囧,這邊光有的時候怪5隻格鬥放蛋7發現只有3顆蛋蛋出去的時候都超尷尬的(-_-"

跟團還有一個壞處,就是隊長如果不表態,同為隊員很難要其他隊員不要省魔…
之前雪塔跟到一團雙開在練一擊的弓手+練單法的法師,因果都已經掃掉一排了還沒辦法一回清,請他們不要省魔還被罵說意見多_(:3」...
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

有時候會覺得自己開團沒限職業 盡力清
是不是在造孽

回復 支持 反對

無名的旅人

覺得職業反而沒有那麼重要
主要還是隊友的態度
精波因果追月只要大家都有盡力放技能不雷裝備
基本都清得完吧
就算清不完 大家都很盡力的話我也不會覺得不開心
碰過花田丟小石頭超隕練技的大魔導 職業對了也沒用啊Q_Q...
當然效率練等團需要限職業就另當別論啦
回復 支持 反對

路旁的落葉

樓ˋ主不用氣

這種的我也遇過

沒紫裝 沒c水 都不打緊

整場丟1等因果

然後到最後一場解散前  突然放一個 10等因果

我也不太懂 他想表示什麼
回復 支持 反對

邁步前進者

你不知道的是 放追月的跟蛋5的是同一個玩家
另外原本我不是隊長 一開始是他喊 並說缺帶隊的 他不知道路 我才帶的XD
回復 支持 反對

地上的月影

喊沒限團,一般都來雷隊友,
有限了,來的都是認真練的人
而且喊了不省魔,他還在省魔,你跟他講也不理你,
理虧的就是他,被po+公開ID也不能怪人
一般喊團我都限不省魔,限水晶,種武,

但有些練寵達人,很難避免,等級比你高幾十等,但放技速度比你慢,
我稱這些人為專業省魔,
他知道自己最後放技能,就不會放高級技能,
亂敏是才會發現,
一身稀有寵,萬變,但為了省魔,
將速度點到這麼低,寵崩完才放技能,
令清怪效率降低,間接浪費卡時。
這種人不能正面講他省魔,只能在心裡面憎恨他
回復 支持 反對

無際的青空

小喵貓貓叫 發表於 2017-6-5 23:55
樓ˋ主不用氣

這種的我也遇過

消魔吧XD
回復 支持 反對

無際的青空

qunp 發表於 2017-6-6 01:12 喊沒限團,一般都來雷隊友, 有限了,來的都是認真練的人 而且喊了不省魔,他還在省魔,你跟他講也不理你,

就是因為你們都不講
這種人才可以一直猖狂

這種事必須發現當下就講
不要事後才來po他憎恨他
根本不用那麼委屈
回復 支持 反對

水面上的小草

jerry198745 發表於 2017-6-5 21:01
你不提一下隊友 現來POST上來有什麼用阿

我想說這裡是個抱怨板XD
回復 支持 反對

水面上的小草

Mizuki 發表於 2017-6-6 07:36
就是因為你們都不講
這種人才可以一直猖狂

這種人你不能完全說他錯,就是水準低落令人厭惡罷了
在job以前不曉得職業,也有可能是忍者或士兵,那技能稍低也情有可原
如果當初開團有限制,我就會當場講並且公佈ID XD
所以就當自己衰,來這發洩一下囉
回復 支持 反對

無際的青空

Zit 發表於 2017-6-6 08:51
這種人你不能完全說他錯,就是水準低落令人厭惡罷了
在job以前不曉得職業,也有可能是忍者或士兵,那技能 ...

沒限制也不代表可以亂來
盡力是基本
法系可以斟酌,他們耗魔多,傷害也較高
氣功彈低Lv目標數真的太少
而且根本沒有多耗魔

令人厭惡就該告訴他,他有多討厭
(不是罵他,就說出實事,並請求他改善)
我是這麼想 XD

以個人經驗而言
肯溝通有99%能解決當下的問題
(人品如何就不關我的事了,至少不影響我練功)
剩下1%天生白目就看心情如何
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

無名的旅人

遇到這些雷隊友的 真的只能摸摸鼻子自己認了

說真的....久久也習慣了
我甚至現在喊團 連限制要求都懶得打了
小弟還有點經濟基礎 裝備耐力不擔心

我卡時也永遠用不完
所以基本上不要太誇張 我都會繼續練下去
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。