Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索

[提醒注意] 小巫事件 對話以及矛盾之處

呢喃的歌聲

造方都貼14/5給她看了 他才問14/7頂?  她回"恩"就是在說雙頂阿 不是嗎

地上的月影

正常如果單單只想問14是不是頂必, 應該會用這種問法:
14必是頂必嗎?

但,如果 問14/7 是頂嗎? 就是想問14/7是不是全頂吧....
對於一個專業做裝...沒理由不會明這問題的用意吧...
再者...其實可以有更好的答法....嗯, 14/7 是雙頂.../ 14/7 是頂必 次命 <--這樣答是最正路吧..

單單一個嗯, 當然是會覺得他在答, 14/7是雙頂吧...

我覺得 以一個很少玩制造的人來說 以上犯錯完全可以原諒, 但對於一個專業的,我完全覺得....不想再說了= =

無際的青空

jacky0619 發表於 2017-6-1 19:52
正常如果單單只想問14是不是頂必, 應該會用這種問法:
14必是頂必嗎?

可是他也不是專業做裝阿XDDDD
他只有幫家族跟朋友代工不是
沒對外營業XDDDD

無際的青空

精靈寶可夢 發表於 2017-6-1 19:27
這告訴了我一件事情 若要人不知 除非己不為
作法難看
態度敷衍

小巫身上有其他水槍的原因他在大大你開的帖那邊其實有說喔@_@a(雖然那說詞是真是假有待商榷XD,因為帖主沒有貼到代工那時小巫是不是以為樓主要買現貨)

當然如果聽到是其實要代工的當下,保險起見的確是該再去銀行把身上本來有的成品存進去(茶

無際的青空

我精三水槍  206攻擊 69敏 10命 14必  到底是上了什麼寶石  求解XDDDD
剛剛去翻我倉庫唯一的水槍-3-

蒼之風雲

顫抖的玄米茶 發表於 2017-6-1 19:54
可是他也不是專業做裝阿XDDDD
他只有幫家族跟朋友代工不是
沒對外營業XDDDD

我也只自用跟幫朋友做裝
但有再做裝卻不知道雙頂數值是多少
說真的我不信= =

別人如果我問這把是不是頂的
我不確定還會翻功略 如果有雙數值
大部分都會說X頂x差多少吧- -

地上的月影

所以總結是
那個jelly真的是騙人 被我說對了嗎?

地上的月影

rong201x 發表於 2017-6-1 20:10
我也只自用跟幫朋友做裝
說真的我不信= =

正解.....問十個9個應該也會這樣答 就算只幫族友代做, 但只答嗯一句..真的 給人印象愈來愈不好= =

無際的青空

rong201x 發表於 2017-6-1 20:10
我也只自用跟幫朋友做裝
說真的我不信= =

我就是一個  幫全家族 跟朋友做裝
但我不知道素質的人阿=皿=

反正誰給我材料  我就做一套給他
就這樣而以=  =
我想說幫人  而且做出來素質也是別人的
所以我幾乎都不看素質
雖然好像糟蹋了 我朋友的百靈耐全線造裝拉=___=
我之前為了我的騎士咒術也練過造槍 造杖 但我是沒學水龍拉
然後   我塞了一堆槍 杖在倉庫裡...
因為我不太愛買賣= =
紛爭太多~
幾乎都自用
除非有人叫我幫他做XDDDDDD

當然  這不是好驕傲的
但我是真的不知道=  =

所以不認識我的
還是不要找我造裝好了XDDDD

我很怕等等也被黑
雖然我名字已經夠黑了~~

奔跑的春風

我有發現其他疑點。
1)小巫在別帖說他原本不知道論壇有查製造日期的功能,但當你說日期不正確他卻說要到論壇去找。

2)論壇功能要刷新資料基本上要登出才比較快,從對話資料中看不出有登出?
他真的有去查論壇-->本人誤會,可略

蒼之風雲

顫抖的玄米茶 發表於 2017-6-1 20:13
我就是一個  幫全家族 跟朋友做裝
但我不知道素質的人阿=皿=

對 可是人家問你是不是頂的 如果不知道絕對不會說恩吧= =

奔跑的春風

顫抖的玄米茶 發表於 2017-6-1 20:10
我精三水槍  206攻擊 69敏 10命 14必  到底是上了什麼寶石  求解XDDDD
剛剛去翻我倉庫唯一的水槍-3-

O吧? 我有上過一把蠻接近的 但我忘記扔去哪了

無際的青空

肥師傅 發表於 2017-6-1 20:13
我有發現其他疑點。
1)小巫在別帖說他原本不知道論壇有查製造日期的功能,但當你說日期不對他卻說要到論壇 ...

可是樓主 不是沒登出 是等了30秒...?
我是不清楚更新時間拉XDDD
但有時候看 他沒更新
有時候發現更新很快XDD

無際的青空

雷戒 發表於 2017-6-1 20:15
O吧? 我有上過一把蠻接近的 但我忘記扔去哪了

恩 應該是
我記得有買O寶來玩
但不記得裝在啥上面XDDD

地上的月影

不管如何...
也不管有無心  其實不太會在乎這些
正常 當一個賣家 本來就要做好自己該做的
根據看到的記錄 確實賣家 翻口供 確實翻了不少次
所以 大家在爭論的  雙頂 還是只說頂必

講白一般跟我一樣的鄉民 已經對賣家 抱持不可信態度
爭論這個 我是覺得沒什麼意義  都是非本人  其實大家也都是按照自己看的 2篇文 +現在的第三篇 去推測 如果是自己 說的這句話是什麼意思 如果是自己 如何如何

我也說說 我的想法  我看2+1文之後 我的感覺是
水龍槍 很明顯 賣家已做多把  照理說 不清楚數值 也是有點扯 姑且論 他真的不知道數值

水龍槍 當時製造 再開物品欄時看一次  對方請他代造看一次  交易給的時候看一次  真要不知道自己有幾把 也有點扯   姑且論 他真的沒注意有幾把

水龍槍 做的時候 會出現在 目前有空位的最後一格 要拿錯的機率 真心不高 同上最起碼最起碼看了三次  真的要拿錯 有點扯 姑且論 他因為身上東西亂擺 不知道做完位置會在那 不知道原本自己身上屬於自己水龍槍的數值

對方要拿回代造的武器  而賣家取消交易 原因到底是什麼... 而當時一直推薦對方買其他把自己的武器 沒回應對方代造金額多少 卻打了10 7 然後取消對面交易 問對方是否要其他武器 代造 如果真不知位置 都做那麼多裝備 無論是否是水龍槍 都知道 物品欄可看剛做出來的東西 真不知道在那 製造的視窗左邊 製造完成 也會出現水龍槍 可以單獨確定數值為何 是那一把 真心不確定 是否太扯  姑且論 真的沒想那麼多 姑且論 取消交易的原因 單純只是想推薦其他把

後面 他能說精3頂命是多少 可他明顯不死水龍槍做的多 如果知道精3頂命多少 為何會步知道種族頂命多少  姑且論 他真的不清楚

後面總總 就是 事發後  的解釋
個人認為..... 一個人的說詞 要完全站在對方的立場  才能解釋的行為.說法  無法已一個路人看 一個買家立場看的對話...矛盾點出現1~2還好 可解釋 可是整個對話 都前後不一 充滿矛盾 都需要被搓破 或者是被鎖帳號了 再用一個看似最合理的解釋方式解釋 無論是真是假 同樣道理 1次2次還可以接受 但他前兩篇的回文 如果有仔細看 每個回文 事後都被打槍...  後推出其他說詞  不知道其他人是否覺得還可信任  但我看下來 我覺得...賣家的說法 甚至連說 可幫造XX物品 我都可能抱持懷疑態度

我個人的看法就是 樓主PO文1  觀望等解釋 看是拿錯還是真偷換 後看文2(別人PO)感覺賣家的說法 GM打槍 別人打槍 自己都打槍自己原本的說詞  看文3 樓主和賣家原始對話 感覺 賣家之前文1 文2的回文 完全打槍自己.. 總結 賣家對我來說 已經不可信任

買賣東西 自己都不懂得避嫌  那無論是否有心無心  當因為沒避嫌而衍生的事情  就不能怪別人 是否把你PO上BBS公論   信用被打壞了 那就是被黑了   只能跟賣家講 要馬 就被黑到底吧 要馬就像文2其他人說的 換個小號BBS 又是一條好漢??  我想現在 現在信任賣家的  看過文的10個 頂多剩1~2個

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-7 06:47 , Processed in 0.081566 second(s), 25 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部