Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 精靈寶可夢

[提醒注意] 所以這代工詐騙到底是不是小巫.??(已在#14樓確定是本人無誤)

無際的青空

其實我比較好奇
如果今天真的是個誤會
以上的某些樓層
不知道會怎麼樣的表態呢??
難道會用一句  對不起  三個字打發掉嗎??

當然  我跟小巫不熟
昨天看到這篇的回文
我是直接PM他  要他請GM給他一個清白
但前提是再於 他沒有做調包這動作的情況下

畢竟   牽扯到要去醫院  或許有可能是人命關天的事情
多一點同理心   有困難嘛...?
看到一些死追猛打的
有種看著對方不大會講話
而處處刁難人家

當然我知道一些人會說
你玄米茶平常講人家就可以
我們講就不行?
當然不是不行
但我會去講的
就是一些 明知道自己有問題  卻還是一樣大聲挑釁的論壇玩家
舉例:神仙姐姐 BAD_____這類型的玩家
今天這邊 大家講再多  講再難聽
也是由GM去判斷
我們無法去決定什麼

最後只能說   如果真的是誤會一場
樓上那些犀利發言的人  你們要怎樣處理呢??

禁止訪問

無際的青空

花啦啦 發表於 2017-6-1 01:22
我幫小巫說點好話
因為我本身也是個迷糊的人都所以我相信很多事情說的通 他人都不是故意的
當初剛來魔力  ...

只回應"第五"
第五GM最後並沒有鎖他帳號 代表 GM判定小巫是無意掉包詐騙的 竟然GM已判定無罪 大家又何必硬要他有罪? 那當初又何必請GM處理呢?

沒證據證明他有罪,不代表他沒罪
是否故意就只有他自己知道了
不過有過失就是有過失,被po是很無奈,但錯了就乖乖承擔吧
改個「別找我會調包^.<」,老實說,這不是負責任的態度

============
另外..
世界上有一種人,會對熟人好,對外人壞
網路遊戲見過不少這一種
所以他對你好,不代表對別人都好..
可以是兩碼子的事
不能以此來判斷這人是好..還是不好...

我也親身遇過這種人(不是這遊戲)
對我很好,常常想要送我東西、幫我這個忙那個忙
不喜歡被這樣"關照",所以都沒接受
雖然沒得到什麼利益,可是完全不會覺得他是壞人
某天借用朋友的帳號玩(男角),才看到那人的真面目...(完)

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
提拉米蘇麻糬 + 1 說得太好了
godman618 + 1 非常中肯,有些還是有目的性對你好的呢!
安陵容 + 1 本來就是出在她態度問題..一堆人出來秀下限.
精靈寶可夢 + 1 不能同意你在多了

查看全部評分

已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

路旁的落葉

我接下來只是要說我跟他交易過幾次的經驗啦
他本人算是跟我不認識
不過你們要說我護航我也沒差

我很喜歡把東西交給他代工
因為交給他的時候做出來的數值都還蠻不錯的
甚至做出來的也有頂閃的也沒有做掉包之類的
所以看到文章出來的時候我也很訝異

奔跑的春風

顫抖的玄米茶 發表於 2017-6-1 01:45
其實我比較好奇
如果今天真的是個誤會
以上的某些樓層

我之前好像也提過類似疑問?
當時沒人理我。
還好現在我比較能自問自答了,
我試著回答你的問題,也反省一下自己。

回答之前,我先好奇一問,如果一切不是誤會,你又要如何回應你針對酸民們的批判質疑呢?

你沒說錯,在證據不足的情況,
武斷的認為他人有刻意犯行而出言尖酸很不妥。然而以往案例中,外 掛多開被GM或玩家抓到後,往往還是裝傻裝無辜,這使其他玩家感到義憤也是很正常的。
你的問題是,如果對方是無辜的,
那些曾出言造成傷害的酸民該不該道歉負責。

這件事基本上能再細分兩個角度來看:
(1)酸民未有100%證據就出言刻薄

如果要為以上這點道歉,那其實是很可笑的。這表示無論後來結果是不是誤會,酸民都應該道歉。然而證據要100%完整是幾乎不可能,等於你時時刻刻都該道歉。

(2)酸民使得無辜的人受到傷害。
那這件事就是酸民與無辜者之間的事。
假如無辜者覺得自己確實受傷了,名譽受損了,那酸民肯定是要道歉。
如果無辜者覺得,自己在那處境下被誤會很正常,不以為意,那酸民就不用道歉。

可以延伸的問題是:如果一個玩家炫耀自己外 掛,使得酸民怒而集火罵他。結果gm調查下,證明此人無外 掛行為,那些發言是被他人惡作劇。那酸民需要道歉嗎?

另外再針對同理心這塊
基本上,當發現說詞與gm內容衝突,你認為他說謊,就很難去相信它進而產生同理心。人類十分厭惡自己的同情心或同理心被人利用。 就像在火車站遇到借錢的陌生人一樣,當被騙一兩次,基本上就不會對他們的說法產生同理心了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
南宮X + 1 同理心,不能同意你更多了

查看全部評分

路旁的落葉

我最忠肯 選我 135樓!!
你有看過這麼搖滾的貓嗎?

無際的青空

肥師傅 發表於 2017-6-1 02:52
我之前好像也提過類似疑問?
當時沒人理我。
還好現在我比較能自問自答了,

已鎖
這個人身上確實有好多把,
他並不如他所說的一樣有六把,有不誠實意圖而進行欺騙的可能
至於是不是永久封鎖,則有待定奪

感覺GM都無法確定的判斷是否ˊ真的為欺騙了
可是有些人講的胸有成竹的
我也不知道  是哪來的資訊判斷了

有些人不會處理事情
有可能把事情越搞越黑
但也是努力澄清了
得到的好像就是一堆謾罵
還越講越難聽而已吧?

再來看看你的觀點
這件事基本上能再細分兩個角度來看:
(1)酸民未有100%證據就出言刻薄

如果要為以上這點道歉,那其實是很可笑的。這表示無論後來結果是不是誤會,酸民都應該道歉。然而證據要100%完整是幾乎不可能,等於你時時刻刻都該道歉。
這意思  是說  反正罵完 罵爽  結果發現事情不是他們這樣想的
完全不用替自己的行為負責麻??
事實上 不管你是什麼民  鄉民 酸民 人民  都該為自己說的話負責任不是?

(2)酸民使得無辜的人受到傷害。
那這件事就是酸民與無辜者之間的事。
假如無辜者覺得自己確實受傷了,名譽受損了,那酸民肯定是要道歉。
如果無辜者覺得,自己在那處境下被誤會很正常,不以為意,那酸民就不用道歉。

不以為意XDD?
正常人在這種你們一搭一唱 的情況下
能怎樣反駁呢??
資料提供給GM  好像比提供給你們有用阿

已下 是我跟小巫PM的其中一段對話~

無際的青空

GM都親自出來說她
"這個人身上確實有好多把,他並不如他所說的一樣有六把,有不誠實意圖而進行欺騙的可能"

但她之後卻又一直說自己身上真的是6把

這點就很奇怪了阿

總不是GM說謊吧

那說謊的不就是......(呵呵

無際的青空

越夜越熱鬧

無際的青空

安陵容 發表於 2017-6-1 03:08
GM都親自出來說她
"這個人身上確實有好多把,他並不如他所說的一樣有六把,有不誠實意圖而進行欺騙的可能" ...

我不覺得GM說謊
但有時候也有可能是判斷錯誤阿?
畢竟GM 不是100%的正確
今天GM也只是看了他的物品欄確定不止六把
懷疑有這個可能而已
這屬於單方面求證而以吧??

等當事人把事情貼給GM去釐清
如果真的是ˋ惡意調包
要罵再來罵也不遲
只是還再不確定的階段
要把話說到這麼滿
假如是誤會一場
被傷害的人
要怎樣去彌補他受的傷呢?

不懂為何大家不等他跟GM釐清清楚後 再來下定論呢?

無際的青空

say12340 發表於 2017-6-1 03:12
越夜越熱鬧

不  我明天早班
我要睡覺了XDDDD

無際的青空

我認為gm也應該向大巫道歉
大家同意嗎?

路旁的落葉

整串討論都在說幹話
我這麼中肯居然沒有人給++
GM也欠我一個道歉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
zespr + 1 這不就來了嗎

查看全部評分

你有看過這麼搖滾的貓嗎?

禁止訪問

呢喃的歌聲

還好我都找牙線代工=.=

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-5 13:36 , Processed in 0.083487 second(s), 34 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部