Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 661|回復: 13

[遊戲寵物] 求估帕靈31120

路旁的落葉

如題~最近小弟剛買一隻帕靈。

檔次31120。算到145等攻擊是1230(超心動的>"<)於是就手起刀落!!!!!!!!!!!!!!!!!給花下去了

想問這隻市價大概多少呢?帕靈感覺市價落差很大!

145等

體+17  力量+127(爆好大QQ)

2425  1959  1230  453  518  66  149

禁止訪問

路旁的落葉

確定自己有沒有買貴阿= =.............................

禁止訪問

路旁的落葉

我以為每隻帕靈都是邪魔系的帥螳螂.......................

地上的月影

小帕的價格暫時都不穩定
一本帕書的收購價格由最低的3千水到最高的6千水都有
所以小帕的價格, 用帕書來定比較好
樓主的帕靈價格應該跟帕書一樣吧
(4000內收到就不錯, 4000-5000正常, 5000以上有點貴)
希望能回答到樓主

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
joe78728 + 1 感謝大大QQ&quot;不過現在帕書一本至少6500吧.

查看全部評分

無名的旅人

3千1本書 你收給我看看 掉3血31120 個人覺得4500水左右

無際的青空

3000一本我也想要....(炸
最近公頻看到的帕書的價位是6500水...

個人推估這隻應該價格低帕書一些,小帕體檔的重要性比力檔大太多了…

樓主好像打算點力,這邊是傾向點體為重的一派,攻擊大概能破千就行了
死寵無輸出,邪魔被邪魔打依舊是增傷10%的,
樓主也清楚是小帕就是邪魔的螳螂,雖然小帕被一般怪打是20%減傷,但是被邪魔王打的慘狀跟螳螂是一樣的(茶
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

邁步前進者

我把你這隻跟另一隻帕靈做比較!04003 145等+力

2470 1808 1227 470 541 51 157 +力不爆點

講認真的差45滴血~攻擊多三點,其實在伯仲之間!

不過有人說那隻可以賣破萬水(不懂)所以我建議你自己拿來練!!!完全不輸阿....

結論:其實你跟另一隻總掉都只有7~差異其實不大,而且除非帕靈掉攻擊3-4檔,不然穩爆點的!所以單看檔次真的很難評斷(因為你爆點+體)

所以反而建議你從總檔次下手QQ,而且邪魔系有減傷20%,增傷10%!!!ˋ加上逆天的攻擊,所以1200UP的攻擊+增傷10%(根本是做壞了吧)

我覺得反而是帕靈的賣點。

路旁的落葉

了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!各位大大的見解讓小弟受益良多!

我會再調整+點部分

蒼之風雲

joe78728 發表於 2017-5-6 00:42
了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!各位大大的見解讓小弟受益良多!

我會再調整+點部分

一般來說 會點到40左右的體質
基本上攻擊力可以1100就好 畢竟邪魔本身種族就有+傷害了
血量建議至少2600

邁步前進者

可是我有看過賣3500左右的忘記零頭多少
那時候還想說跌下來了!?
可是好像很快就沒在出聲了

無際的青空

柴胖 發表於 2017-5-6 09:45
可是我有看過賣3500左右的忘記零頭多少
那時候還想說跌下來了!?
可是好像很快就沒在出聲了

用帕書/帕靈書當關鍵字可以發現到有一位玩家曾經廣1000萬收帕書過,換算起來應該差不多就是3700多水,大大看到的可能是這個吧@_@"a~
至於當事者有沒有用這個價位收到就是另一回事了

6500那個是這裡的log中距今最近的喊收價位,4月中大家狂抽的時候是在4500~5500上下,這麼看來也可能是那位玩家高收了也不一定,也有可能是覺得最近抽的人變少了,想拚手氣開帕書的人覺得難收所以出的高@~@"?
至少就這邊逛攤,3000普遍是收檔帕靈的價位@@
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

邁步前進者

說好的辛賈呢 發表於 2017-5-6 11:09
用帕書/帕靈書當關鍵字可以發現到有一位玩家曾經廣1000萬收帕書過,換算起來應該差不多就是3700多水,大大 ...

我是在BBS上看到的(印象蠻深刻的,因為我被嚇到了,但是我對帕靈還好ˋ,沒在意後續XD)
ˊ照大大這樣講想到好像是大家狂抽的時侯看到的,那時候跑出帕靈蠻算多的
所以附議一下樓上的大大說3千多是真的有這件事情
至於最後成交價格是多少就不得而知了
每個人的認知、在意的點也不一樣,價格區間感覺就蠻大的
反正甘願受就好XD

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-19 00:02 , Processed in 0.087865 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部