Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 李哲豪

[吹水閒聊] 練功黑名單

路旁的落葉

樓主堅持不能一回清導致哈瓜過久這是沒問題
但樓主都回說他戰力沒多強這點 我就覺得一起練就沒什麼好抱怨了

正常練功團一哈時間的確會在一小時內完成
撇除掉雙偷 我是覺得不死武是必備 所以已經被大家當作標配
開團你或許沒喊,但是不死武這基本的應該是要有帶
沒有的話我只覺得這團你貢獻的就是帶團,但是是讓別人帶著你練
光是這點我就覺得能跟你一起練一小時已經很了不起了…

如果這篇要說有問題的話
我認為樓主的過失比較多
雖然樓主秉持著當初開團喊頂樓一哈這個絕對條件
但我覺得導致這一哈有其他狀況的主要原因樓主本身可能要負擔7.8成
我只能建議樓主下次出團請做好準備在出團會比較好
不是說要王偷雙偷這樣 而是一些群清的配置盡量維持在1~2回內清完
如果自己的角色戰力不足,那建議開團就要先告知清楚

地上的月影

李哲豪 發表於 2017-3-30 11:55
我本身 就沒有說我有雙偷 或不死武團  也沒限制    我開團也只有說到頂  開哈 練一哈  

但每場怪  幾乎 ...

哲豪 ,建議下次喊團要說
因為戰力略低
一哈可能比外面的時間略長些

就可以避免有下次類似的事件發生了

路旁的落葉

現在連一個哈包沒走完這件事都可以被點到起崩穴
太狂了八

奔跑的春風

我覺得  能帶隊就是老大.... 這年頭 要找強力隊友容易  要找一個肯練功帶隊的隊長難....

假如有隊長能帶隊 練功或打F4  基本上 不要火谷忘記帶冰石 或又忘記打卡  一些很扯的事情  都會睜一隻眼閉一隻眼   因為帶隊的真的難ˊ找   可是隊長最近看幾篇文  不是要王偷 就是還要戰力強大  還要地圖  還要出哈包錢   奇怪了  那隊友真的就爽爽的跟團就好   像我之前跟火谷 或花田  也至少會幫隊長出哈包 因為出王偷裝備損壞也很心痛  ~

而且說1哈  本來就也要看實力  不是大家都有神偷 偷晶 偷帽王守     要1小時內1哈  除了隊友配合不發呆
再來當然是戰力要輸出夠   既然要求1哈1小時  想必自己的輸出應該是很漂亮吧...

不是都用時間來做比喻吧   是不太清楚你們隊伍是什麼搭配 .... 當然你今天三開高輸出 有能力要求效率

假如你今天輸出  是追月 因果  就沒資格要求1小ˋ時1哈 這種事情

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
達達 + 1 支持帶隊是老大 只要不是太坑 F4近戰打4XX那.
Ferrari猴 + 1 一堆人不帶隊,卻要跟強隊
黃獰貓 + 1 我很贊同!

查看全部評分

無名的旅人

我覺得也練滿久了 再找一團人也沒差

邁步前進者

感謝樓主公開名字喔 我也黑單了

禁止訪問

龟大

地上的月影

babysev 發表於 2017-3-30 04:34
隨便黑  你加油繼續用你可以幾十步都沒有遇怪的哈瓜 正常都一步一步走你可以拖著指標來遇怪的很棒
然 ...

其實...哈包一步一步走就是一步一耐在扣,他游標拖著走哈包是兩步扣一耐(註)
所以一步一步用的哈包真的會比較快使用完(但不保證比較會遇怪)

註:哈包只有踏奇數步數時才扣耐!另外,深藍也是

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
果果子 + 1 以後深藍拖著走

查看全部評分

呢喃的歌聲

最初的夢想 發表於 2017-3-30 15:53
其實...哈包一步一步走就是一步一耐在扣,他游標拖著走哈包是兩步扣一耐(註)
所以一步一步用的哈包真的會 ...

長知識!!!我是菜逼吧

地上的月影

嗯 一種米養百種人
隊長雖辛苦還是要有些基本效率
反正我這幾天跟王跟小隻練功也遇到怪怪的
<strong>小小上班族 用些許時間享受玩遊戲  TT朋友歡迎認識
在線時間晚上08.00~凌晨1點左右

需要幫忙可以找  <人大多在獅子亞城醫院傳石右側>
*鬼怪文盲勿擾

無際的青空

長知識+1~~~ 完全沒有注意到原來是這樣子
❤來跳  舞吧❤

無際的青空

長知識@@+1

這裡只知道之前有人說過四角走會耗比較快(因為好像其他私服是這樣走比較省?)跟拖著走比較省,但是沒有特別注意到是2步扣一耐@@

翻了一下發現原來之前就有大大測試過深藍的了@@
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162664
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

水面上的小草

連這種事情也可以吵架,欠噴484?

地上的月影

受教了 感謝大大分享~~
看來 拖著走比較省~

另外分享一下 四格走我也都是這樣走的 但是常常走兩圈了 沒遇到怪也是常有的事情
真的感覺純屬運氣值 有時候狂遇 戰鬥結束才動一步就近 有時候 真的好一兩圈了還沒遇
我都會停一下幾秒 再繼續走..看看有沒有機會改運= =.......所以走超過10步沒遇過怪 長開哈包的人 應該都覺得很正常  2.09~3.40 這個 其實還行的 就算以2.09在頂樓來講 有時候沒辦法一回清  火谷7支怪以上的機率是蠻高的 個人感覺  假設以6成是7支怪以上 然後沒辦法一回清 兩回合的時間 再加上 據樓主敘述 中間還有上水晶 躲重組   感覺起來差不多  所以  當自己時間不能配合的時候 最好還是提前講 例如4點有事情 3.40要去準備  那我相信 你在3點講 基本上 對方應該不會怎樣..突然講  就要看對方 有些人感覺不好 有些人感覺還好...

至於樓主 練功真的要效率 正常野團不要求 跟那些專業練功團一樣 要王偷 雙偷什麼的 但基本的武器 水晶 哈包等等 基本上準備好 對自己也好 對別人也好 不用買到頂武 正常一把不死武 都比你用一般武器頂數值打出來的數字漂亮 因為多20%   而且能用很久  

地上的月影

說好的辛賈呢 發表於 2017-3-30 19:01
長知識@@+1

這裡只知道之前有人說過四角走會耗比較快(因為好像其他私服是這樣走比較省?)跟拖著走比較省 ...

要四角走卻不消耗多餘步數就是以九宮格圍一個正方形

然後兩格兩格點,這樣也能有拖著走的那種兩步扣一耐的效果

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-28 14:47 , Processed in 0.084455 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部