Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: neet7

[任務攻略] 致各位代練 買帳的玩家

地上的月影

最後  讓大家懷疑 雖然我看不出來 我到底那點幫外 掛說話...
竟然如此 那我就不再提出自己的意見了  因為我想表達的 前三篇基本上都表達完了

只想說的是  今天魔力是一個小型社會 GM是一個國家的統治者
今天一個正常的國家 在議員提出法案的時候 其他議員亦能提出反對意見 並針對自己的想法明確表達出來讓其他人知道  當今天一個民眾對這個法案有所疑慮時 即使您是一個小小小小的平民 亦能說出自己的想法 尋求一個解答 我相信所謂的議員 會明確的解釋您的疑惑給您聽

今天您提出了一個"可行"的做法提供給大眾 我對於您提出來的方法有些許疑慮 覺得可能會影響到他人 並且把我覺得以後可能會發生的狀況告訴了您  但您卻認為 我是相同的那群人 OK這是合理的懷疑  我也提出了我的意見 最後的說法  我相信我已明確表達我所想的 我所要說的
當然最後這個法案 這個可行的做法最後是否會運行 我不清楚 不明瞭  但如果最後大眾認同 要一起實施 那我也會跟進  就像是一個法案 兩個黨團抱持不同的意見 但是最後決議了 要實施了 另一個黨團也會跟著做 所有人都會跟著做 因為我們在這個國家裡 我們在玩這個遊戲 這個遊戲是一個小型的社會

所有國家的法案 即使再三審議過 確認過 都還是會有某些法條 規定 是有些許問題的 如同所謂的死刑廢不廢除等等  這與所有沒犯錯的平民來講 是不相干的事情 但是基於所謂的人道理論等等因素 所以那些不相干的人還是會提出疑慮 但他們並不是死刑犯 他們也沒犯錯
只是想表達自己所表達的想法而已 僅此而已  只是希望這不是獨裁主義而已 也許最後不一定按照你我的做 但最起碼表達了自己的意見 而對方也表達了他的意見  其實這樣就夠了 真的!

地上的月影

Ferrari猴 發表於 2017-3-29 20:50
首先 我是跟他無關的人
不過 OK 畢竟每個人都有嫌疑 這是合理懷疑 沒什麼好讓您跟我道歉的
我也歡迎各位 ...

你好 再一次謝謝你回覆我的文章
也為我在上一篇文章中對閭下的回覆中可能含有帶偏激的言論.在此我感到非常抱歉

而根據閭下的提問.個人得出以下答案

1.是否能真正使所有人不買帳號.不代練

Q :
你問得對,這正正是我開這篇主題的重點
老實說.這問題就跟我最初有提到的
我個人非常理解找人代練以及直接買帳號的理由
而我自己也有一隻人物並不是2年前自己親自練,而是從朋友身上拿到的

也可能我從最初沒好好解釋也引人誤會
在此我想重申一次
我並不反對他們找人代練或是買帳號.與我無任何利益衝突,這是他們的決
但希望你們看了影片後,人物寵物被封,帳號買回來也被封不要再裝可憐,謝謝

這是我由最初到現在保持的唯一想法

2.是否所有人不買帳號.不帶練 外 瓜就無法生存

Q :
沒錯,少了代練或是賣帳號的話不可能完任杜絕外瓜,這是不得不否認的事實
假如這類生意少了,至少能使外瓜的現有利益減低,雖然我也明白這對我們手動的玩家沒任何實際幫助就是了

當然,閭下所言瓜農有各種財路是不爭的事實.像是早一排日子壽鍋的價格奇低的原因也是因為瓜農等都是他們的傑作
只是希望能多一些玩家能明白,沒有利益就沒有市場,除非你希望瓜農得益,否則持續養瓜農總有一天苦的肯定是全水藍玩家

3.是否能找到是誰??

Q:
關於這點,恐怕交給兩位GM處理的話還是能找到的
雖然本人對於程式類知識不太了解.但以我所知水藍的任何資料都會在伺服器中留有記錄.更別說遊戲中的交易了

以早一段日子一篇 被指控撿了地上的壽鍋的事件作案例
GM查數據能把人物A掉在地上的東西被哪隻人物撿走的資料都能查到
更何況代練人物B把他在代練過程後得到的金錢交易以及加了誰的隊伍還能不查個水落石出嗎?

以上是我對瓜農的看法,相信閭下能理解我說話的含意

而在最後.我想用現實中購買寵物作舉例作總結
「請以領養代替購買」

奔跑的春風

好吧, 既然大家認真討論, 也可以多講幾句。
水藍魔力是一個少群組。打個比方, 大概就500-1000個活人, 沒有更多了吧。
我們大部份都只是一班被魔力吸引進來的老人。

在這一層面上, 根本沒需要也不應該用現實的錢去買遊戲裡的道具, 特別是水幣。
水幣本來就有正常的官方途徑去買, 就算你真的想要用金錢去買時間, 也可以贊助官方。
那你為何要買外瓜的水幣? 一句到尾, 貪便宜。
就是這種貪便宜的心態才造就了外瓜的猖獗。

至於代練, 買賣帳號等等, 都只是小事。只要將交易的單位停留位水幣, 不跳越到現 金交易, 很快瓜農們就會自然消失。

地上的月影

neet7 發表於 2017-3-29 22:10
你好 再一次謝謝你回覆我的文章
也為我在上一篇文章中對閭下的回覆中可能含有帶偏激的言論.在此我感到非 ...

恩 如果我上面說的 我該表達的我都表達完了....
實際上 我不清楚 我還能表達什麼讓我想說的更明確 所以 差不多就那樣了 我的想法

但其實您的想法 在13樓的時候 我已經理解了  我也認同您的說法
您的想法就如同頂新事件 拒買他 拒買他期下的產品 和一切合他合作的商品
這是有效的 如同頂新最後賣掉味全的股份 味全發表記者會與頂新切割等等
他其他的合作夥伴眾叛親離 得到了效果 並且讓它消失在所有消費者的眼下
其實我一開始也有點看不懂發文的內容.....因為太短了 我只清楚他是不回應 被打不吭聲
應該是有使用瓜的人  我也不清楚他是代練 或者是本人
但到第12樓 和13樓您的回覆 基本上我已懂了

而我回文其實最主要的原因是因為"可憐"因為如同我第一次回文說的一樣 我們家有一個小朋友 就是那個狂打里洞的人.. 他買了3個帳號... 很幸運的她買的三個帳號都是安全的...也很不幸的他沒有遇到...我們家不玩的人......  看了您這篇之後 我想到 萬一他買的其中一個是有問題的怎麼辦...  所以我回文了...  並且我提出了一個 其實我沒想到反彈那麼大的另外一條路 就這樣罷了!!

其實我到了 21樓M大講的話之後 我也釋懷了  投資本來就有風險....  可是我想到一個疑問  就是 那買賣其他東西是否也算呢? 如果是外 瓜的產物 那我買東西 剛好買到他瓜瓜出品一切A貨 的貨 我不知道會不會有問題  所以我又回了 直到24樓 您回了 我才發現 原來我言論上有所問題 我又回頭看....可我看不出來..... 我想 應該是我表達上有問題 沒把自己的意思明確表達出來  所以我乾脆把自己的疑問 一點一點的提出 並且再次明確說明我想說的  然後發完看到M大回我的 我想...原來我表達的讓很難理解 所以我都用了舉例來回  表達意思 可能我的認知和理解有問題  發完後我再從頭看我回文的 確定我想講的 都講完了 才回31樓 我想到31樓 基本上所有我想講的都講完了

我說過 這沒什麼好抱歉的 針對一件事情 兩方抱持不一樣想法 而針對一件事情去辯論 只要不偏離主題 一切都是好的 最起碼 讓自己、讓對方、讓前來看得人 能從不同的角度看一件事情 只要有討論 1個人的腦 2個人的腦 等等 越多人討論 錯誤的地方就會被修正 不能說能修正到完美 但最起碼近乎完美 因為沒人找出來缺點 最後就算實施了 所有可避免的問題也都避免了 問題會降到最低

所以我很喜歡跟別人討論一件事情  我之前也愛跟別人討論一些事情 喜歡表達自己的意見 像之前有人PO的建議文 讓忍者刀刃11的文一樣  我對這件事情有想法 而跟別人不同 我會提出來跟別人討論 也許我錯了  那我會知道我自己錯在那 因為我講完對方會跟我講  如同很早很早以前弓箭手先後手問題一樣 敏捷要點多高 一開始我認為 13發子彈 最早出手 不是可以讓重複子彈的機率降到最低 達到最高傷害嗎?? 後來我也是發現我錯了 因為別人在乎的不是總傷害 而是要場場一回合結束  所以我很喜歡跟人家討論一件事情 可以讓自己成長 只要不偏離主題 討論到外太空去 只要步討論到要吵起來 人身攻擊 都是好事情   所以沒什麼好抱歉的  就目前我的認知裡 我們就是在討論一件事情而已

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
neet7 + 1 我明白了,謝謝
紫曦 + 1 說話理性清淅,給個讚

查看全部評分

水面上的小草

aaaa11212 發表於 2017-3-29 19:10
封外瓜最最簡單的方式就是全民支持杯葛現 金交易。
沒人買水幣, 沒人買帳號, 就不會有藉此騙財的外瓜集團。 ...

然而後遺症就是水幣也沒啥用處,大家也沒必要充值太多水幣,然後水藍也g了。有利有弊。

地上的月影

作文大賽開始((花生!!

地上的月影

官方也有責任 一直回收水幣 魔幣令大家一直有需求(完)

水面上的小草

neet7 發表於 2017-3-29 20:24
你好 我已經看過你的文章了 首先很抱歉的想請問你一句
「你是跟外瓜有關係的人員嗎?因為你說的話實在太偏 ...

你要消費者如何得知他買的帳號有沒有用瓜?
如果早就知道有用瓜,當然不會去買,自然是不知道才去買,當然是受害者,受害者跟gm反應,身為這款遊戲唯一的法律gm,自然要受理,不然這款遊戲你要怎麼維持。要傳出"水藍gm都不抓瓜,還亂封受害者"的評論就對了??

瓜的害處跟瓜為甚麼出現你已經說明得很清楚了,都是對的,但這都跟瓜的受害者跟gm反應哭訴沒有任何關係。

最後順帶一提的是,關於用瓜偷改狗,絕對存在,但是導致改狗件價格砍半的關鍵原因不是因為偷改狗件的瓜變多了(因為太好舉報了),而是水幣幣值漲太多,而水幣為甚麼可以從1500漲到3000,而為甚麼水幣可以漲這麼多

因為不論有沒有用瓜,農魔幣的方式太多了,實際上是魔幣貶值的結果。

地上的月影

原本有點看不懂...看了留言才知道是你+進去@@
玩遊戲,輕鬆玩,無拘無束最自在!

地上的月影

PLTai 發表於 2017-3-29 23:37
你要消費者如何得知他買的帳號有沒有用瓜?
如果早就知道有用瓜,當然不會去買,自然是不知道才去買,當然 ...

碎片很多人明明就知道能夠大量產出又便宜的一定非正常玩家
只是剛好符合自身利益所以裝不知道(ㄕㄚˇ)買了所需要的

玩的久的玩家自然都知道誰是買東西喜歡刻意壓價的人
當然買家不是傷害遊戲生態的人,但你可以否定他們是助長瓜農的肥料嗎
很多人價錢開出來就是擺明向瓜農招手的價錢,我絕對不是說一位貌似很深情的玩家

瓜農最大肥料絕不可能是水幣,他花大把時間是穫取數據資料何必
是有人貪小便宜買水幣導致他們不斷地花時間在更新程式上

另外水幣是貶的,不見數字網上的比值大不如前了嗎

水面上的小草

mococoo 發表於 2017-4-1 19:33
碎片很多人明明就知道能夠大量產出又便宜的一定非正常玩家
只是剛好符合自身利益所以裝不知道(ㄕㄚˇ)買 ...

我已經說了,瓜的出現跟為甚麼會發展前面的人都說得很明白了,都很認同。

但是因為買了用瓜的號而被封(管他知情不知情),所以去跟gm哭訴這件事情是完全正確的,因為gm必須受理,不然網路上就會開始飄出。"水藍gm抓瓜抓不到,反而去抓受害者",這種言論飄出來,這款遊戲最大的公平也就失去了根基,水藍前途大概也盡了。水藍受歡迎的原因不外乎有二

1. 遊戲設定維持合理性

2. gm有在做事,而且很積極。

以上兩條,缺一不可,或許你會很不爽那些知情買瓜號的人,覺得被封是自作自受。但是當中也絕對混有一些不知情的人,不能因為你不爽這些自作自受的人,就說所有買帳的人都別出聲(詳情看樓主的結論)。

真正的正義,是為了保護應該被保護的人,即使當中混雜著邪惡。如果為了徹底消滅邪惡,而覺得其他被犧牲的人也無所謂,那這種正義僅僅是一種暴力。

至於水幣有沒有漲還是跌,見仁見智吧,因為遊戲中是漲的無庸置疑。所謂的數字網是跌的也是事實,不過讓水幣幣值浮動的根本原因,是魔幣的產出問題。瓜會助長惡性循環,卻不是根本大頭。

呢喃的歌聲

neet7 發表於 2017-3-29 19:19
我把他打傷後他回亞城回補後就不再出城了

真應該直接飛他的

路旁的落葉

現在沒有一個遊戲沒有 外 掛 的~~
光是官方限制"三 開" 我猜一堆人不只 三 開 了XDDD(光這點我就不想玩了)
魔力好玩樂趣不如以前,以前墳墓練攻時期光創一隻角色就要想很久(這隻要練採集還是製造?又要製造什麼?)
但現在大家都以單機為主都自己來(當然這些都是他願意花時間在上面的)
之後我知道里洞有在開弓手 掛掛在那的我就不想玩了
手動玩家很像蠢蛋一樣......大家都是花時間去玩的遊戲
憑什麼他可以在睡飽飽時候一起床就一堆錢 然而我們還要抓時間去打這些魔石

每天玩個兩小時不至於可以開到掛吧..... 偶爾休假練個六小時 都可以練到145 技能11呀
(水藍技能真的超好練...... 6~8小時可以讓技能11一天就可以完成的東西)
我想過有一次我回鍋想説黃金迷宮任務剛好開去跑個兩趟 1-100層有夠累
而另外一位玩家是雙開 我三開 他跟我說他弟會幫他按 不會打字(?)
我看到這就不想理了 根本就是  自 動 按技能吧.....請他丟什麼他也不會丟
我整個就放棄了,至今我上線去東E看看的確沒以前熱活了,只是攤位很多是真的.....

水面上的小草

反對的人是怎(ㄒㄧㄣ)麼(ㄒㄩ)了嗎? 要被肉搜了XD?

奔跑的春風

這也太不專業

如果是我,我就開格鬥

組隊順便衝我的戰慄11技

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-27 03:52 , Processed in 0.079093 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部