Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 劍斬紅塵

謝謝 愛卡 玩家親自回帖喔!!! 多開確定?

無際的青空

肥師傅 發表於 2017-3-23 12:37
能區分嚴不嚴是已經主觀認定多開是不可以的。以往是電腦多就贏, 是我先天優勢,而並不會認為這就是投機 ...

該怎麼說呢...
投機的點不是在於電腦多不多,而是你後面這句「認為GM無法分辯是否為一人,只能在一台電腦上作限制」
三台電腦各開一個魔力視窗是OK的啊XDD

正常的情況下不會對於「一人」有所疑惑,會開始往「一台」的情況下解讀就是因為覺得「GM無法分辯是否為一人」,簡單來說如果你知道GM是可以分辨是否為一人,那就不會往「一台多開」的方向解讀了對吧X)?
投機取巧的點是這個。

這邊的GM很NICE是真的,問不問可能就因人而異吧…這邊是屬於規定怎麼寫我就是怎麼做的死板型X)"

後面這個例子怪怪的,因為客戶不遵守規定在先。
大大知道餐券這種東西嗎?餐券上面會明確規定可使用的時機,客戶硬是要在非規定時機使用,然後說「啊我以為可以這時候用的」
啊白紙黑字規定就是不能啊XDDD,商家販賣餐卷時根本就沒有給予客戶此項權利,
客戶自己擅自解讀,反過來要商家配合自己擅自解讀的權利?怎麼說都怪怪的吧XDDD?
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

地上的月影

在生蛋 突然看見群組熟悉的ID

奔跑的春風

說好的辛賈呢 發表於 2017-3-23 12:55
該怎麼說呢...
投機的點不是在於電腦多不多,而是你後面這句「認為GM無法分辯是否為一人,只能在一台電腦 ...

白紙黑字寫清楚,讓客戶沒有誤會空間,那客戶當然不能說什麼。今天就是內容讓客戶誤會了,而且也不只出現一例,那客戶自然會抱怨吧。我也不是說客戶這樣行為是對的,而只說這是人之常情。去議論客戶的誤會動機不如去把白紙黑字寫的更清楚。

其實我直接就把每人當每台解讀了,
因為經驗關係,加上符合電腦限制。
如果電腦能四開,卻廣說每人最多三開 ,這樣我就會去思考其中的不同(就像你朋友一樣)

我明白你投機意思了 是像這樣嗎?
(1)你的想法:因為GM無法查明,所以我可以這麼做,也解讀規定是如自己所想

(2)我的想法:因為GM無法查明,所以規定不可能這樣規定,所以應該是那樣意思。不然去規定一個無法查明的事情,很顯然GM找自己麻煩。誰知他還真的明知山有虎,偏向虎山行。

補充一下,我會這樣想,可能是因為我一直都只有一台筆電。如果我一開始就有兩台筆電,搞不好就會如你所想。

地上的月影

愛卡斯 發表於 2017-3-22 18:02
我自己一個不能玩六支嗎?我家人才不完魔力寶貝0

我要先留個紀錄 讓後面人來看36樓

這真的太屌了
學會,對荒謬微笑,向遺憾握手。

水面上的小草

鮪魚蛋 發表於 2017-3-23 13:27
我要先留個紀錄 讓後面人來看36樓

這真的太屌了

跟隊留紀錄XDDD
太狂了~

路旁的落葉

肥師傅 發表於 2017-3-23 13:08
白紙黑字寫清楚,讓客戶沒有誤會空間,那客戶當然不能說什麼。今天就是內容讓客戶誤會了,而且也不只出 ...

* 多開限制
一人/電腦/相同IP位置 3 開註: 水藍魔力 會嚴守每人最多 3 開 的規則,
若玩家意進行如;虛擬機、破解
等等手段以突破多開限制,不但會遭到處分,
嚴重者則可能封鎖IP/帳號處理。
同時廣大玩家亦到論壇向管理員進行舉報。

其實我覺得還滿清楚的啊...

村姑選美大賽

無際的青空

肥師傅 發表於 2017-3-23 13:08
白紙黑字寫清楚,讓客戶沒有誤會空間,那客戶當然不能說什麼。今天就是內容讓客戶誤會了,而且也不只出 ...

這邊就是覺得「每人最多三開」根本就沒有可以讓人誤會的空間啊XDDD
好吧,我們總是要為中文理解有點困難的人設想一下的X)",支持GM多加一句「並非為每台電腦」。

其實沒有到後面那個範圍,只到認定GM無法查明(一人)這邊而已...0-0"
就是「不以字面上文字解讀(每人三開)而因任何原因(GM無法查明)擅自扭曲原意(一台三開)」…

是說上一篇我想表達的意思跟你第2點的比較接近X)"…
可能沒有惡意,但是並不能拿來當作避開刑罰的理由,所以就請別上演什麼誤解求解鎖的劇情了QQ"...
               --------------------------------★т

奔跑的春風

壓礦娃娃 發表於 2017-3-23 13:45
* 多開限制

其實我覺得還滿清楚的啊...

他上面只寫虛擬機,破解,沒寫多台電腦是不行的。如果寫出來會好很多。

奔跑的春風

說好的辛賈呢 發表於 2017-3-23 13:45
這邊就是覺得「每人最多三開」根本就沒有可以讓人誤會的空間啊XDDD
好吧,我們總是要為中文理解有點困難 ...

我剛又看了一遍,又覺得你意思是第二個,哈哈,不過懶得改了。
第一個當作是我對自己的反省好了。

路旁的落葉

肥師傅 發表於 2017-3-23 13:47
他上面只寫虛擬機,破解,沒寫多台電腦是不行的。如果寫出來會好很多。

他最前面就有寫"一人"
村姑選美大賽

無際的青空

肥師傅 發表於 2017-3-23 13:47

可是3台電腦各開一窗是OK的...

論壇寫的是滿容易讓人產生疑惑的,一人卅電腦卅相同IP位置的標示方式一整個?? XDD
遊戲公告裡的每人三開倒是簡單明療許多(茶)

這是一種資訊越多疑惑越多的發展XDDDD

奔跑的春風

說好的辛賈呢 發表於 2017-3-23 13:56
可是3台電腦各開一窗是OK的...

論壇寫的是滿容易讓人產生疑惑的,一人電腦相同IP位置的標 ...

用虛擬機只三開也是可啊(應該吧…)
重點是總合有無超過3開。
那寫多台電腦應該還可以?

奔跑的春風

壓礦娃娃 發表於 2017-3-23 13:55
他最前面就有寫"一人"

之前跟女友去一個公共空間,他掛牌規定要脫鞋子,因為是布絨地板。在掛牌位置跟布絨地板之間,有一小片木質的地面,我們就穿鞋走進去,準備走到木質地板上的鞋櫃旁才脫鞋。結果就被閒人狠狠罵了,才知道原來那一塊木質地板也不能踩。當然,被罵說:看不懂要脫鞋嗎?沒家教@#$&*。我也只能摸摸鼻子。相比,反而管理員講話還比較是善意提醒。

如果字面上解釋,當然我也看懂。
但人就是不自覺的會以經驗判斷,應該是到布絨地板不能穿鞋。而且今天鞋櫃設在木質地板,那應該是要到那邊才脫鞋吧?
內心自然對這規定有些許修正。

當然,先拖下鞋,再提鞋走到鞋櫃旁也是合理的,還不會把木質地板弄髒,更棒,我也是能理解。但如果標示清楚一點,我就更不會誤會了。

我是不曉得有多少人也曾誤會,至少我跟女友都誤會了。事後我們也只能偷罵那閒人,有話不會好好說,一開口就損人,一定是老公不要她之類的XD

地上的月影

規則的描述會不會讓人誤會 我想這是見仁見智
像我這種考試總會誤解題意的人 也不是少數

自己誤會規則還理直氣壯地咆嘯  這就..哈哈哈
規則是規則 犯錯了被舉發 好好反省不再犯 基本上大家都能諒解
被警察開單還怒飆檢舉民眾 "你他媽吃飽太閒是嗎" 這行為就..

如果執意要GM做得分明 大家榜定手機三個帳號 很簡單明瞭 沒有爭議
你大爺能辦個七八隻手機 你要多開就多開吧 我相信這種人也沒多少
學會,對荒謬微笑,向遺憾握手。

呢喃的歌聲

呃 還自己說兩台電腦
是不知道已人數計算的嗎...

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-27 23:53 , Processed in 0.082830 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部