Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 達達

閑聊系列2 - 魔力寶貝都市傳說真與假 - 有那個你聽過 - 慢慢補充在文字 聽過留言吧

無名的旅人

我也來提供一個
你們一定不知道 魔力寶貝最初的伺服器名稱是怎麼來的
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..

是隨便取的
回復

呢喃的歌聲

年代久遠  見識到許多傳說
回復

地上的月影

以前在正服狂按坐下的快捷鍵衝刺,可以跑進法蘭城一塊有圍起來的空地(115.100)裡!
後來被改掉就再也進不去了QQ但有時候還是會去試一下
回復

歡喜的慈雨

達達 發表於 2017-3-7 13:24
這個我有聽說過 這地方會有任務 但沒聽說是 邪教 的
也聽說有人用cral+1 卡進去過(後來用這方法好像被停 ...

大聖堂地下室的閘門,, 我很久以前曾經進去過~

現在如果用GM的瞬移,, 會去到一個小房間, 裡面有很多寶箱, 可是用鑰匙是開不了的~
那到底是什麼地方呢? 其實現在已經荒棄了...

故事來了...
(因為年代太久遠了, 印象有點模糊~)

想當年這裡是能用極光寶石(稱號:不受魔性控制的人)進去的,
可是現在在網上搜極光寶石, 卻會看到極光寶石是能進去一個很多寶箱的地方,
網上的說明, 進入點是亞城的大聖堂或法蘭城的靈堂, 而且獲得方法只充值200點送或購買魔力卡2~
其實...這已經是第二代的極光寶石了~雖然是同樣的東西...

我曾經有幸有過兩顆極光寶石, 至於獲得方法是以下其中一個:
1) 儲齊魔力卡1的某些組合
2) 儲齊勇者勳章
3) 參加官網舉辦的某些徵圖(手繪)活動!?

因為我的印象就是, 那個兌換碼是官方人手發的, 可是卻忘了是參加哪個活動送的...
那時侯基本都是活動包送的東西, 都是看著一張卡或紙本輸入兌換碼兌換,
所以要收取電郵拿兌換碼是非常難得的!
為什麼會印象很深刻呢? 就是因為我多拿了一個兌換碼.... 從此就忘記不了了...
那時侯某個活動發送了活動獎勵, 我收不到獎勵很緊張, 可是在那個名單上卻有我的名字...
於是我就電郵去了官方說收不到, 他們就發我另外一個兌換碼了.
可是...在收到第二個兌換碼時卻發現收到了第一個兌換碼...於是就有兩個了...

有一個我一直留著, 直到現在還在我的正服帳戶裡...
有一個, 就是按照指示到法蘭城的大聖堂, 進去裡面開寶箱...
我只記得發給我一把限定次數的鑰匙, 要在限定時間內開寶箱~
然後...也沒開到什麼好東西很後悔, 和跑一轉牛鬼洞差不多...

另外作為一位從開服開始就玩的玩家
(小時侯不是自己的帳號, 是和哥哥一起玩, 然後給他被迫升技能, 升不到不準吃飯T^T)
一樓的都市傳說只聽過一個, 而且是混合版的~

就是...做雷茲任務拿到的"破魔弓"有合擊的功能~ 因為那弓是單手使用的.
另外有一個是寵物跳級升級會導致能力下降. 好像是由石器時代傳過來的~
其他...都沒聽過了..

-----------------------------------
本文其實到上面已經完了...
可是再仔細想了想:

陽炎10級躲魔法
回合倒數時大家同秒對敵人按下攻擊可以提升合擊機率

這兩個都市傳說我小時侯好像也有聽過,
可是真的沒有很清晰的印象, 要想一段時間才能想起來,
但是確定是聽過沒錯!
至於其他, 應該真的是第一次聽見了.
-----------------------------------

回復

地上的月影

芷彤 發表於 2017-7-31 11:34
大聖堂地下室的閘門,, 我很久以前曾經進去過~

現在如果用GM的瞬移,, 會去到一個小房間, 裡面有很多寶箱 ...

稱號:不受魔性控制的人 這稱號不錯不錯
這都是很久很久以前的事情
居然跟牛鬼洞差不多 好虧..

(小時侯不是自己的帳號, 是和哥哥一起玩, 然後給他被迫升技能, 升不到不準吃飯T^T)  這是代練代練代練 不過那時候有得玩就已經很好...

傳說太遠就開始被塵封..繼續留傳下去就靠你們啦
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼
回復

地上的月影

高雄病毒 發表於 2017-6-9 09:03
我也來提供一個
你們一定不知道 魔力寶貝最初的伺服器名稱是怎麼來的
..

這是誰說的.......................................
重裝專賣店
買賣貼
回復

地上的月影

gameisfireforce 發表於 2017-5-21 17:07
5個人去找海男決鬥的時候,海男經常躲起來,有時遇成個鐘都遇唔到.....

但1個人路過去採集的時候,海 ...

這不是傳說 這是真的
重裝專賣店
買賣貼
回復

歡喜的慈雨

清流 發表於 2017-5-21 15:37
嗯嗯
是1.0時期的BUG
後來已經改掉了 所以沒法用囉

這個應該不是BUG~
因為以前是沒有展示功能的, 如果要放出來, 只能丟棄寵物,,
不過他只要有100忠就不會亂走,, 而且能對他做動作~ 但有些人忘了改名字就給撿了...
如果對著這些寵物丟東西,, 右鍵是撿不回來的 會顯示不能撿取該寵物...
所以有一段時間是利用幽靈(那時侯沒有其他靈)使用移動動作,,幽靈就會消失~
經常放一塊錢吸引別人撿...然後別人都圍著這個錢撿不到~
因為怕收寵物那時給別人撿掉,, 所以通常不敢放些貴重東西~

印象中展示好像已經是改變介面後還是3.0才出現的,, 初期一定是沒有展示的~

另外有一個經常用的BUG就是雙王~
那時侯每十層的王和他們對話能拿到聖詔, 但是不會傳送(不知道是後來改了還是水藍改了)
在和王按對定的時侯同時說話,, 會再跳一次該視窗~再按確定就能多拿一個聖詔,,
所以通常用這個方法多領聖詔,, 然後去練功~ 那時侯好像剛開雪山,, 最高級的練功點就是聖詔和參道...
我還被迫在參道幫哥哥的魔法師升技能,, 然後升的慢還給罵...所以印象超深刻的!
每次拿聖詔都一定要多拿一個...而且還一直教別人這個方法QAQ

後來改掉了不能用這方法拿了,, 可是仍然是不會傳送~所以很奇怪水藍的拿了會傳送至下一層!?
回復

奔跑的春風

芷彤 發表於 2017-8-2 22:52
這個應該不是BUG~
因為以前是沒有展示功能的, 如果要放出來, 只能丟棄寵物,,
不過他只要有100忠就不會亂 ...

不是撿走啦
那時是就算100忠/改了名
你放出他不做動作的話
別人餵他75水他就會亂跑
我用這招破壞過別人的攤檔很多次所以很深刻
(當時年紀少QQ)
回復

歡喜的慈雨

清流 發表於 2017-8-2 22:55
不是撿走啦
你放出他不做動作的話

是的...前提是 寵物沒做動作...
那時我為了想撿別人幽靈下的東西...
想說他這麼玩別人,, 我就沒收他的東西~
可是把錢都投在75水上那隻幽靈還是不會動...
回復

路旁的落葉

清流 發表於 2017-8-2 22:55
不是撿走啦
你放出他不做動作的話

東醫爭霸戰
死仔串串貢,諗返起7到一個點XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
清流 + 1 係柒既路上 我 陪-著-你-走~~ 一生一世也不.

查看全部評分

回復

蒼之風雲

達達 發表於 2017-3-7 13:24
這個我有聽說過 這地方會有任務 但沒聽說是 邪教 的
也聽說有人用cral+1 卡進去過(後來用這方法好像被停 ...

我以前有進過去 有一中埋寶箱(但無法用銅key打開
回復

禁止訪問

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。