Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 鋒火降

[討論] 機率 x 格鬥士/跳舞微調

路旁的落葉

鋒火降 發表於 2013-11-11 00:53
Agree, 我自己都開左隻格, 但係怕後其隻隻格都At least打7粒, 少左樂趣

別提了 我當初跟GM說會變成格鬥ONLINE他只會跟我扯一堆其他的(嘆氣

路旁的落葉

希望我們的分析可以讓gm 有更多的想法.

無名的旅人

有沒有人要開一個職業調查投票阿,

無名的旅人

都已經咁多人玩格 投票個個實反對
btw 氣彈nerf是必需的 10lv有成7~8粒玩弓手黎做咩

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

jjjj554 發表於 2013-11-11 00:43
說真的格鬥+強太多 水衣NERF基本上=輕裝全部NERF
下修追月(重裝全部NERF 戰斧還算好點 至少高等斧頭有BUFF ...

我是建議你們玩上去了再看看是否格鬥 Online
最主流職業我相信仍然會是弓箭手
我亦不清楚你如何斷定種族裝備是沒人會使用的,
因為正服嗎?但這裡可是不扣耐久的競技場

範圍技能重要單體技能同樣重要,格士的單體技能和近戰完全不能相比,
其實很多時候範圍技能”足夠”就可以太多意義不大,
再者很多服都會把氣功彈範圍數量提升,別說 Q 件是 30% 連 11 裝備都沒有
然後你說的裝備盾牌加閃躲的我們同時都有下調水服的閃躲為+60,
而且我覺得閃躲根本不是對戰的重點,因為每個職業幾乎都可以百閃

無論防禦命中攻擊力抗魔以致單體攻擊技能,格鬥士都遠輸近戰,
唯一分別就是追月和氣功彈,我們其實本來根本不想開放此技能的
如果你們覺得追月比氣功彈弱就等於格鬥士比較近戰強我都沒辨法

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
鄰家小弟 + 1 要自己去認真玩過格鬥才會知道 其實格鬥還是.
jacky60005 + 1 只有沒玩格鬥的才會認為格鬥強勢
chian.ai + 2 贊一個!

查看全部評分

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

不過樓主所說的我知道就是另一個意思了,
我會參考一下,都理解你的意思,
但跳舞剩下能修改的方面就只有冷卻回合的時間

另外跳舞成功和失敗完全是50:50的機會率的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
鋒火降 + 1 贊一個!

查看全部評分

奔跑的春風

GameMaster 發表於 2013-11-11 01:57
我是建議你們玩上去了再看看是否格鬥 Online
最主流職業我相信仍然會是弓箭手
我亦不清楚你如何斷定種 ...

十分同意
這里格的改動  勉強可以說成讓格昇華至和弓手差不多受歡迎的程度(在升級方面由其是)
但PK方面是和近戰各有千秋吧

地上的月影

沒有經過計算你不明白,就算7-8彈,才和拿全克種族武的亂射持平,
而混攻提高了也就比其他職普攻威力高一點點,這就是武器的差距,
還有一點格鬥家很難破巫術,沒有連擊寵很易被玩死.亂射群攻又破巫才是最強多體技.

路旁的落葉

算了 反正矇著眼睛總是容易的 格鬥多到什麼地步你們就繼續當沒看到也無所謂

無名的旅人

氣功彈的提升 只會增加清怪能力而己
而混亂攻擊提升 也是敵不過近戰的人
一把高等武器都有過百攻 再加招技能
混亂攻擊有得比嗎?

也許說有人會防裝加攻就很強了 那近戰弓手也可以防裝加攻的
這樣格士也一樣敵不過他們

本人在正服己玩格士多年 只能說用氣功彈帶新手升級會很威威
但在高等地方升仍不夠弓手強 有些團更會不受格士= =
一個彈彈扣400多 弓手一支箭己300多
所以只增加數量 我覺得變化不大

其實我覺得很fake的 明明叫格鬥士 但pk我卻覺得很弱
群p時 波波扣那些甲裝的戰鬥系更只是200多 根本廢= =

無名的旅人

有人說現在很多格士 變成格士寶貝

但我覺得只是有新變化 就會有一段時間很多人去做那職業去嘗試而己

舉例 新出忍者那時 出團也看見很多忍者
新出迅果 也看見周圍都是劍士

我相信這些現像也只玩家貪新鮮一試 不會變成格士寶貝那麼嚴重

邁步前進者

在月魔玩過格鬥的人路過

禁止訪問

無名的旅人

jjjj554 發表於 2013-11-11 00:43
說真的格鬥+強太多 水衣NERF基本上=輕裝全部NERF
下修追月(重裝全部NERF 戰斧還算好點 至少高等斧頭有BUFF ...

11武也可以來個種族呀 +20%不是說笑的

水面上的小草

GameMaster 發表於 2013-11-11 02:09
不過樓主所說的我知道就是另一個意思了,
我會參考一下,都理解你的意思,
但跳舞剩下能修改的方面就只有 ...

舞者其實除了在PK場威,打王根本悲劇

會不會試試減弱舞者在PK場上的威風
增加打王時的實用性(從不可以用到打王減低威力)

不然真的沒什麼理由把舞者練上去

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-6 04:22 , Processed in 0.078178 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部