Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 麥香不對味

又是一篇無意義的練功抱怨帖 QQ...

奔跑的春風

麥香不對味 發表於 2016-8-2 11:18
我的要求 不是要有"強力輸出" 我嫌的也不是他們不強
而是他們根本就...跟白目沒兩樣....怪一直防..寵不崩 ...

平均70等在71F 如果不是全群技,蠻常清不完的,遇上一群香菇就容易有死傷,而我覺得這樣就算難練
我不是在指責你阿,也不是說你不該怪罪他人。只是想說,我的解決方法是這樣。

地上的月影

mrhapsody1226 發表於 2016-8-2 11:38
小弟覺得在水藍定義新手的等級比正服高多了
要預想80級前可能都沒有學崩擊 不會帶隊 還在用新手裝 (被親 ...

我是只有講 沒有人有崩擊嗎

但他們也沒人肯回應就持續數場 我也跟著無視他們 直到格鬥斷線(約十幾場) 我就把問題一次性講完後登出

然後你要說他們新手?不可能 剛剛在東醫前喊團他改喊團限制 還自稱自己高攻了
"群技快升高攻長升團" 不知道他們是不是改進了才這樣講 如果又跟昨天一樣 那還這樣喊就有點扯了...
昨天弓手亂射200傷(第一箭) 格鬥氣蛋300傷(也有2XX不過是26X 就當作300吧) 傳教神單體20~30滴
不知道現在他們變幾攻了 怎樣的高攻..好奇中

所以他們會這樣喊 這可不像是新手吧 XD

我不是啞巴(準確說不是有手指障礙不會打字)

有問題我都會先講 講出來被無視或被酸 我才會發帖 因為他們就是不想改進才裝死或反罵他人阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mrhapsody1226 + 1

查看全部評分

地上的月影

肥師傅 發表於 2016-8-2 11:48
平均70等在71F 如果不是全群技,蠻常清不完的,遇上一群香菇就容易有死傷,而我覺得這樣就算難練
我不是 ...

不是啦== 你誤會我意思 我不是說你指則我什麼 可能我打字不太會打 你誤會了

我簡短細講我原本回應你我要表明的

1.我不是求輸出
2.只求他們寵肯崩
3.清不完不是等級跟戰力,是他們寵物都不崩擊,然後幾乎快說每場都有香菇而且都死防 然後就如同普攻打到防禦的香菇死掉或者我的寵把剩下的妨禦怪一隻一隻崩完為止...

第3點造成昨天滿怪必定超過5場的局面 跟輸出真的沒關係...有崩擊 在不劑3回合應該也差不多
不如說 肯崩擊 打超過3回合我也認真 水藍好練 7X等有衝等+配生產也不至於會很有錢 我知道 所以沒裝不好快清 我不在意 只是"因為寵不崩,導至怪物防禦死撐到死掉的情況 真的 很"誇張"

這是我想回應你的@@" 我真的沒很求一回清什麼的 然後我回頭看下我剛回你的打了什麼=="
我回應大多都會一段一段想到就打 很容易亂欺八糟的 不好意思了

歡喜的慈雨

麥香不對味 發表於 2016-8-2 11:51
我是只有講 沒有人有崩擊嗎

但他們也沒人肯回應就持續數場 我也跟著無視他們 直到格鬥斷線(約十幾場)  ...

嗯抱歉沒看清楚你說的全部

可能我真的比較少遇到<<最近的練功還是3開法師 這樣想起隊友真的都沒學崩擊
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

地上的月影

mrhapsody1226 發表於 2016-8-2 12:01
嗯抱歉沒看清楚你說的全部

可能我真的比較少遇到

3開法師...希望我與您有緣

歡喜的慈雨

麥香不對味 發表於 2016-8-2 12:11

會有的 現在卡在8X等 等我把琥珀45解完 身上一堆任務道具 提不起勁去解QQ
What you get by achieving your goals is not as important as what you

呢喃的歌聲

暑期到了,放平心態。別太認真啦,否則受傷的還是自己~

禁止訪問

蘊含的太陽

麥香不對味 發表於 2016-8-2 12:11

最近我寵物要從黃蜂開始了,有空可以一起約。造小刀我也有,基本款種族也大概都有。

近距離的野團大概就那樣了,習慣吧。

地上的月影

幻羽01 發表於 2016-8-2 15:32
自己備料找我做吧 免費精3..

謝謝熱心人士        

地上的月影

魅惑眾生 發表於 2016-8-2 16:56
最近我寵物要從黃蜂開始了,有空可以一起約。造小刀我也有,基本款種族也大概都有。

近距離的野團大概 ...

好哦 感謝你 XD 醫生現在77了 正在準備解消王 有機會在一起 XD 小刀昨天有人幫我代工9級野獸了 ><
謝謝

雖然我算是清楚野團都很容易遇問題..
可是去年還沒這麼慘過
今年 真的不是自誇..跟到的隊伍10有8 9 沒正常...
所以我真的覺得我到底是多衰...正常人喊團時我就偏偏沒練
神奇四俠喊團時我就剛好去入隊...是孽緣太深了
現在心疼著我弓手的紫裝 11裝 100等裝 現在104 每樣耐久已經剩下150~180左右(還沒修過,滿耐20X~22X)
只練了4級阿...表章剩下260 心在淌血中...

傳教的閃裝也都扣近50耐...

禁止訪問

奔跑的春風

可以加我好友~~星期六約時間一起打怪www
雖然我超久沒玩就是了ORZ

平常光面對程式碼就懶得玩遊戲了....

路旁的落葉

我也常遇到這種  我通常會看他有沒有盡力
有的話就算了
如果屢勸不聽 純心擺爛就是直接/T
{:11_573:}

歡喜的慈雨

麥香不對味 發表於 2016-8-2 17:38
好哦 感謝你 XD 醫生現在77了 正在準備解消王 有機會在一起 XD 小刀昨天有人幫我代工9級野獸了 ><
謝謝
...

中肯說一句...如果我是穿8紫裝去練功 至少要自己帶隊或2-3開保證沒隊友也能全清
不然就只能做好心理準備會壞裝

題外話 因為穿的裝備快壞了(都剩下100滿耐) 又不想跟人買貴裝
就自己跟朋友一起練生產系 想著練到11也可以自給自足了
某程度這也是好處?

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 23:37 , Processed in 0.099806 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部