Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2530|回復: 54

[任務召集] 6/23(四) 晚上10:30 平民S團 [大成功!]

路旁的落葉

借用 "如月靈琋" 大大的模板:

完整任務流程請參考→【誓言之花】(水藍魔力功略網) 、【誓言之花】(荳荳魔力)

紅線職業:劍士、戰斧鬥士、騎士、弓箭手、格鬥士、魔術師、傳教士、巫師、咒術師
藍線職業:士兵、忍者、舞者、盜賊、封印師、訓獸師、飼養師、醫生、護士、爆彈師
黃線職業:武器修理工、防具修理工、鑑定師、偵探、仙人、藥劑師、廚師、礦工、樵夫、獵人
綠線職業:武器製造工、防具製造工

關於怎麼到辛梅爾~
有王冠:準備好後,直接飛過去
沒有王冠:準備好後,就去坐船(3.0->邱斯特->辛梅爾),約10分鐘可抵達

[先開放報名喔]

日期時間:6/23(四)  集合時間: 晚上10:10-10:30  地點:卡蓮辛梅爾

出發時間:晚上10:30
(來集合之前,一定要記得先領斷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

(如人無法當日湊齊,那再與參加者討論)
(勞煩想參加的大大們留下職業與等級.)

(紅藍線因為要打王所以比較要求等級限制,請至少90up)

出團名單
紅線: petitsoleil(103格) / pallmall(102傳) / pallmall(101弓) / kuanmagic(95格) / 王翔(101格) (滿)
藍線: kuanmagic(99
飼) / joelin6718(94飼) / lv500(90封) / king02031(100忍) / r78115(99醫) (滿)
黃線: y1994101(40廚) /
y1994101(40廚) / y1994101(40廚) / lv500(59偵) / lv500(54鑑) (滿)
綠線:
Rival(75造斧) / Rival(75造弓) / Rival(75造劍) / 幻羽01(造靴) / 幻羽01(造鞋) (滿)

後補區 [先跟後補區的大大抱歉,因為不一定可以參加到]
紅線: 王翔(101弓) /
joelin6718(100弓) / mars790311(101格) / mars790311(101弓) / mars790311(99傳)
藍線:
黃線: 下港一隻草(
50獵) / 下港一隻草(51獵) / 下港一隻草(50仙)
綠線:
幻羽01(造鎧) / andyfan886 / andyfan886 / andyfan886

未滿時可幫出 [感謝好心的大大們鼎力相助,不過先留給有需要升階的朋友]
紅線:
線: 王翔(114醫)
黃線:
綠線:

注意事項 (第一次打,如有錯誤請告知)

全體參加成員
1.煩請每個人都先看過一遍完整的任務流程誓言之花,至少大概知道任務是怎麼樣進行
2.建議: 每個人可以去弄一頂"王冠",可在雪塔1F直接傳辛梅爾500次,可以用買的 (取得方式可查閱【聖域守護者】)
3.重要: 換花的白迷宮中,兩人以上組隊,可能會在戰鬥中被傳送回登入點,那就必須重解了,因此我們在出發前會分成"2,2,1"的組隊方式去跑白迷宮
4.重要: 因為上一點, 出發前每個人請排好隊, 跟自己同列的人換名片(每線一人), 換花時就跟這個人換!!這樣才能避免有人沒換到!!
5.重要: 跑白迷宮和換花時(4線都要),基本上遇怪都是逃跑走完全程. 因為打怪太費時間了,而且容易死. 此外,若路上損血嚴重,請適時喝水唷~

紅線 藍線 - 最多2人一組走白迷宮換花 -> 5人一組走黑迷宮打黑龍(BOSS)
1.打王使用地水水晶,走黑迷宮找黑龍(BOSS)時則什麼屬性都可以
2.黑龍打法有很多種,有聽過吸魔的,但是因為王的魔量少於30%時會連續2動丟氣功彈(6個左右),容易滅團.
因此我們使用"群攻清怪,其他合王"的打法,讓王花回合在召喚小怪,就不會丟群攻技打我們.
重點在於清怪的過程一定要一邊打王,盡可能消耗王的HP,這跟清小怪一樣重要!
3.強烈建議:帶植物武(+20%)或野獸武(+10%),增加對小怪的輸出
4.強烈建議:帶"新芽之心"將屬性轉為植物系,降低打王時小怪對自己的傷害(-20%),取得方式簡單,建議取得 (參考任務:【奇異的青色花】)
---> "新芽之心"我已為紅.藍線的朋友準備好每人一個了!! 出發前會給各位,酌收每人2千的材料費(我看外面賣2萬2一個)~
若本來沒有這個裝,就無須自行準備唷^^
5.無紫寶/低等紫寶的清怪職都請裝豐年/索爾,增加攻擊力,清怪更快~
6.每個人請準備400水~600水3組,如果該回合單體受傷較重建議用水補,以減少傳教魔量支出
7.打王前請全部都補滿魔,這是場耐力賽
8.重要:打王前請先確定每個人身上都有一格空格,因為王會隨機掉一顆龍心,沒拿到就要重打了!!!!因此每個人請確定身上有一格以上的空格!!!
9.重要:打王時4人帶攻寵,1人帶體高的護衛寵,每回合使用"聖盾II"(技能等級太高耗魔太兇),因為黑龍旁的貓臉女神(藍尾貓)會對血最多的放法術,只要傳教控制好這隻護衛寵的血量,即可輕鬆過關
10.打王時如果對面有貓隊長(紅尾貓)在後排,可以適時清掉,以減少傳教補血負擔
※信心喊話: 其實黑龍打人不會太痛,頂多7~800,紅貓雙戒3~400,其實補血壓力真的不大.
只要你做足功課,同時準備齊全(水料/簡單的傷害裝/種族武),黑龍根本就只是隻血多的二線BOSS

黃線   綠線 - 最多2人一組走白迷宮換花 (不需打王,但需準備相關物品)
1.重要:帶好任務所需物品!!!  (參考任務:【誓言之花】)
2.看自己狀態帶水喔,以防萬一

恭喜此次出團大成功^^!!!

雖然一開始集合時出了點小意外
但大家很快就跟上步調
順利換完花了^^

打黑龍是幾乎原班人馬打兩輪
非常有默契的打贏了!
(原來黑龍根本很好打啊~~~~~~還沒有之前平民消王團刺激XD)

感謝參與的和後補的各位大大!!!^^

出發前超緊張

出發前超緊張

打贏兩輪黑龍囉~~

打贏兩輪黑龍囉~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kuanmagic + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

初心者

我有2隻要報紅線候補,101的攻守跟格鬥
如果有需要可以出綠線114醫:)
回復 支持 反對

路旁的落葉

王翔 發表於 2016-6-20 18:55
我有2隻要報候補,101的攻守跟格鬥

好唷~~~感謝你
回復 支持 反對

路旁的落葉

哈囉 我PM你囉 感謝
回復 支持 反對

初心者

petitsoleil 發表於 2016-6-20 18:56
好唷~~~感謝你

請問這樣我是一隻有上一隻候補嗎?
回復 支持 反對

路旁的落葉

王翔 發表於 2016-6-20 18:55
我有2隻要報紅線候補,101的攻守跟格鬥
如果有需要可以出綠線114醫:)

那我先看看之後綠線有沒有滿^^
如果有需要再請你幫忙出醫師
先放著唷~感謝
回復 支持 反對

路旁的落葉

王翔 發表於 2016-6-20 18:58
請問這樣我是一隻有上一隻候補嗎?

你可以選擇出一隻啊~~我們紅線還-1
回復 支持 反對

初心者

petitsoleil 發表於 2016-6-20 18:58
你可以選擇出一隻啊~~我們紅線還-1

嗯嗯謝謝那我另一隻候補:)
回復 支持 反對

路旁的落葉

王翔 發表於 2016-6-20 18:59
嗯嗯謝謝那我另一隻候補:)

請問要出弓還是格呢
回復 支持 反對

初心者

那我先出格,攻守候補,謝謝唷
回復 支持 反對

無際的青空

3黃        
回復 支持 反對

無名的旅人

帥哥揪團可以跟嗎
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

3綠
75LV*3:
...
回復 支持 反對

路旁的落葉

王翔 發表於 2016-6-20 19:01
那我先出格,攻守候補,謝謝唷

好的~已幫你填上
回復 支持 反對

路旁的落葉

y1994101 發表於 2016-6-20 19:04
3黃        

請問大大能讓我知道3支角色的等級和職業嗎
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。