Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 藍海神龍

[遊戲討論] 大家有沒有 絕的 寵越出越爛

呢喃的歌聲

這次禮包感覺完全沒價值...
那隻龍真的太虛了
基因決定我愛你
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

迷之聲表示: 贊助的數量已經足夠 不需要再用寵物吸引玩家了
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you
回復 支持 反對

水面上的小草

真的........
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

說真的 照你這理論來說 離正服寵不遠了

能力以前感覺是沒有太多限制  現在做了平衡  才會被這種胃口養大的玩家轟

至於外表...咳咳  那個情人節邱比特真的是頗無言

這次的烏龜 木須龍 還算可以 但是水平公認沒之前的高

不過外觀 這個本來就很看個人意識了 我就覺得鋼人50 夏波 那幾個不是很好看...不過也有很多人喜歡

另外 現在魔力能出來放裡包的寵 真的不多了...總不能把 山飛甲 墮天使 地域骷髏放進禮包裡吧..

感覺就是一放進去就會被砲翻的禮包  現在呢 把石器寵放進去 又要被抗議石器寶貝 真是難搞

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

觀察到的現況:

出進化寵物:「修正都吃滿了,練起來不想和別人撞寵,為什麼要出進化!」
出石器寵物:「水藍石器,石器寶貝!」
出強一點:「寵物PK太痛,破壞平衡,封印師無法生存!」
出弱一點:「不顧新玩家,太爛了!」
出王寵:「離正服不遠了!」
復刻舊的:「爛價,不顧老玩家!」
不出禮包:「怎麼都不更新!」

除了禮包之外,還有未來的日任火幣、拉霸機、節慶活動、任務獎勵、灰熊…
看變身卡能變出來的寵物就知道,大概剩哪些魔力寵物沒有被推出了。

其餘的是燈籠魚、龍舟、粽子這樣奇特形狀的後期自製寵物,
不是所有寵物都有四色或多色系列,像圍巾兔,黑白兔就只有一種顏色而已呢。
如果有那麼多的寵物可以用,怎麼會拿不能戰鬥的家族獸拿來當復活節獎勵。

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
釉柚 + 1
S78712003 + 1 我很贊同!
kusomouse40320 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

奔跑的春風

培爾 發表於 2016-6-17 23:29
觀察到的現況:

出進化寵物:「修正都吃滿了,練起來不想和別人撞寵,為什麼要出進化!」

改造大地鼠呢?
回復 支持 反對

地上的月影

觀察到的現況:

現在想把寵物出得比以前沒那麼強已經太遲了,
開始的時候做了那一個決定把寵物設定成那個數值,
現在玩家覺得不合理是正常的,而且寵物包是需要用水幣換取,始終要付出,
不管是用什麼方法獲取水幣,反正就是要付費才有,
現實也是這樣子,作為一個消費者,我當然想買最好的,是正常的
雖然經營者有他自己的難處,但是作為一個經營者,這同樣是他要考慮的問題
理性討論,沒有針對那一方

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
培爾 + 1 認同,已經回不去了~

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

不求出變態檔次王寵
也不求能力壓迫到火柴高價寵
至少檔次分布正常一點 ex百年草吧(?) 可用但也比不上改哥那種
不壓迫封印師也不影響火柴抽大獎的樂趣

好啦但是最重要的還是...外貌外貌外貌
我去年暑假來水藍的吧 翻翻過去紀錄再看看我來之後所出的禮包
...只恨我為什麼沒有早一點知道水藍=_=
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

太晚加入了,想要露西法跟加百列
好可愛啊剛好對我的胃口>///<
可惜已經絕版了
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

觀察到的現況:

觀察到的現況:
出進化寵物:「修正都吃滿了,練起來不想和別人撞寵,為什麼要出進化!」<<<補償練起來的玩家,參考140滿等的做法
出石器寵物:「水藍石器,石器寶貝!」<<<出好看的就好 檔次沒所謂
出強一點:「寵物PK太痛,破壞平衡,封印師無法生存!」<<<出好看的就好 檔次沒所謂
出弱一點:「不顧新玩家,太爛了!」<<<出好看的就好 檔次沒所謂
出王寵:「離正服不遠了!」<<<沒必要出
復刻舊的:「爛價,不顧老玩家!」<<<出好看的就好 檔次沒所謂
不出禮包:「怎麼都不更新!」<<<出好看的就好 檔次沒所謂

外貌協會的人士比較多阿
What you get by achieving your goals is not as important as what you
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

邪惡博士 發表於 2016-6-17 23:49
改造大地鼠呢?

剩下一些寵物沒有推出,是時候該換火幣了?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mrhapsody1226 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

mrhapsody1226 發表於 2016-6-18 00:00
觀察到的現況:
出進化寵物:「修正都吃滿了,練起來不想和別人撞寵,為什麼要出進化!」<<<補償練起 ...

其實這篇文章有提到能力所以才一併說出來討論,
怎麼樣叫作外表好看,我想這問題見仁見智了?

不過對於已經練起來的玩家,用補償的似乎也不太合理,
早買早享受,若有補償只能說是GM很會做人。XD
回復 支持 反對

地上的月影

看見復刻之路漸漸接近了~~~
回復 支持 反對

地上的月影

有出總比沒出好啊
你發這篇來哭就是有準備好要被砲了吧
我覺得外觀見人見智,至於能力而言禮包跟火柴有幾隻還是不錯的
至於活動寵應取得難度差別當然不可能都跟灰熊的一樣
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

培爾 發表於 2016-6-18 00:06
其實這篇文章有提到能力所以才一併說出來討論,
怎麼樣叫作外表好看,我想這問題見仁見智了?

外表沒錯是見仁見智
個人覺得這次的龜...跟前面的狐狸牛牛真的有點差~~你覺得啦
不信投個票問問大家
相信這種無傷大雅的投票沒必要創小號去改變結果吧XD

意思是總成長檔不高的寵物 補償只適用少數啦
像未改鐵剪螃蟹 應該很少人會餵滿修正+練到高等

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。