Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 背棺人

[遊戲討論] 其實我真的不懂. 這樣真的很好玩嗎?

邁步前進者

其實被停了第一次把應該把交易關掉吧

~問題解決~

呢喃的歌聲

mrhapsody1226 發表於 2016-5-29 13:01
弱弱的問下 交易不是默認自動關的麼

我自己掛採集從來沒出現過這情況 也有可能掛不多 (上到山多終遇虎?
...

要是我人不在. 沒抓到. 誰賠我損失.
要是真的那麼有禮貌就不會說警惕我!?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 我很贊同!

查看全部評分

無際的青空

mrhapsody1226 發表於 2016-5-29 13:01
弱弱的問下 交易不是默認自動關的麼

我自己掛採集從來沒出現過這情況 也有可能掛不多 (上到山多終遇虎?
...

他賠償了損失是能賠償啥..
會這樣耍白
他說要賠償
有人會信麻XD?
賠償掛的時間??
還是賠償500G魔幣-3-

今天會做這種無聊小動作  
那人就很有問題了
你還跟他信XDD?

評分

Mizuki + 1 我很贊同!

查看全部評分

禁止訪問

無際的青空

blingtt 發表於 2016-5-29 16:08
他都說願意賠償損失了,我覺得他態度很好了,總比一些還會給你裝死,他說警惕可能只是口氣重一點,覺得也沒什 ...

重點這應該不是這錢的問題
主要是那位玩家這樣弄人很好玩的問題吧??

像是TK人後 在好聲好氣說  好啦  我賠償你拉
你打理洞 不過 才一萬塊  

這種感受好嘛??

第1點 樓主跟他不熟
如果說朋友之間互鬧  這沒意見
但根本不熟  還這樣搞?

第2點  如果沒抓到  不就那些人雖小了

說事後賠償  像你說的 了不起多少錢?
他浪費的是樓主他們掛獵的時間不是?

要賠償
電費?
完成的成品費用?  
被氣到不開心死的腦細胞?

禁止訪問

禁止訪問

無際的青空

最近大家都很大愛嘛
連白目都很好地包容

還是只因事不關己?

呢喃的歌聲

blingtt 發表於 2016-5-29 16:08
他都說願意賠償損失了,我覺得他態度很好了,總比一些還會給你裝死,他說警惕可能只是口氣重一點,覺得也沒什 ...

其實這個風氣已經不是一次半次的事. 要是我真的需要賠償 我也就只是當時問他要就可以了.不必放上BBS
重點是受害的我想應該不止我一個. 為什麼不放上來讓大家認住搞事的人?

海苔? 20*4=80? 那我浪費的時間該如何賠我?  
現在情況是我人在. 我被停了半個小時採集=浪費了半個小時的時間/需要廷長掛多半個小時.
那半個小時要是我拿去帶解s? 可以解到一半? 那我是否可以跟當時人索取 50x4 的水幣?
要是我人不在. 我可以找誰拿賠償?

要是我被停一晚. 我一條魔掛2小時左右?(沒真正算過) 2個小時可以帶2團S階?

我覺得你所謂的警惕是像在美化自己的行為 我只是在掛海苔練技能卻一而再被人中斷

本來已經很不快 現在還有個人像聖人一樣說現在我是警惕你像教導你的意思 設身處地代入我的情況

請問有人會感覺好爽嗎

我真的很欣賞你這種明明當時人是有問題卻可以說成是受害者有問題的人.

最後我想說. 要是我抓不到. 當時人會否在BBS/廣頻說 對不起.我貪玩交易了你.令你受到損失,現在我向你作出賠償?

是不是有錢就了不起. 可以漠視別人?

評分

顫抖的玄米茶 + 1 有錢不是絕對-3- 重點我們又不缺那點小錢~

查看全部評分

地上的月影

blingtt 發表於 2016-5-29 16:52
換個角度說他白目歸白目,但是不至於誇張到被PO到BBS這麼嚴重行徑
你爬爬此文章裡面 還有某人說過他也抓 ...

他是被抓到後,開文者說要放在論壇要大家小心

他才說『那…好,我賠你就是了嘛!』

還硬扯什麼:『這是要提醒你,給你一個警惕』

……我是不知道,你是從哪裡覺得他敢做敢當

只覺得有些人的邏輯實在不可思議

評分

顫抖的玄米茶 + 1 你又有新作品的題材了~

查看全部評分

無際的青空

換個角度說他白目歸白目,但是不至於誇張到被PO到BBS這麼嚴重行徑

說真的 敢耍白木
就不要  被PO BBS 還要給人包容
如果他不白木  誰會PO BBS?
那人做了白目事情
態度在好  還是白木
了不起 被提升為 有禮貌的白目
這就跟乞丐中的霸主 是一樣的意思ZZ
敢做敢當
那是當場被抓到的時候
沒被抓到的 會像樓主說的 開廣說  對不起 我愛玩  我過去交易你們 害你們不能授獵了~

不覺得很可笑嘛?

如果只是不小心交易到 樓主PO文 樓主太過
他是每隻角色去點耶?
這樣還很有誠意-3-?

奔跑的春風

我耍白目的時候也都態度十分良好

評分

顫抖的玄米茶 + 1 我飛白目時 態度也很好 一起加油 XDD(被打.

查看全部評分

無際的青空

背棺人 發表於 2016-5-29 16:54
其實這個風氣已經不是一次半次的事. 要是我真的需要賠償 我也就只是當時問他要就可以了.不必放上BBS
重點 ...

聖人(偽)當道的時代∼
當被影響的是他們
他們又會義正詞嚴地罵那白目

呢喃的歌聲

在我第一次發現被中斷掛獵後 我都看著螢幕希望發現中斷我交易的人 那時候我發覺該當事人
他是個一百多級的角色 在步近掛獵海苔區 最初我見到個百多級的角色來以為他是找自己的獵人
交易 可是發現他的角色一直在附近徘徊 一直跑到其他玩家的角色面前 我就心想難道找自己的人都找不到嗎
到最後我發現被交易中斷了掛獵後 他也沒有馬上作出道歉 在我說完"BBS見"
他才有回應 要是當事人有心為不小心的行為道歉 其實不是更該馬上作出道歉嗎? 然而在被發現後
才說道歉跟賠償我 然後還要多加一句在警惕我 或許我應該把這個帖子改做感謝帖歌頌他的指導(? 所以是不是每每問題發生了
給個錢別人就代表問題解決了就可再理直氣壯的說現在把錢放入你袋
所以有錢就說話特別大聲 可以去教導人了喔

地上的月影

像是在捷運站色狼偷摸被抓包,回說那不然我讓你摸回去嘛

的這種感覺

阿摸都摸了你讓我摸回去是有PI用啊~~~~

評分

Mizuki + 1 這例子..讚 XD

查看全部評分

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-3 04:12 , Processed in 0.086343 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部