Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: making623

[遊戲討論] 請別壓榨我們後方支援者

奔跑的春風

iamon9 發表於 2014-4-8 20:38
練1個10技造裝武那用200萬
不是人人都只留頂裝去賣的

11武誰不要頂:L 這就是為何只接受代造

水面上的小草

手指在鼻孔的這位仁兄,
200萬是整1~11技頂武所有費用 我再出一些 費用 讓你去看眼科 讓你看看我給你的連結
因為你好像眼睛也在鼻孔之中。

之後人家整武器出來 不用花錢? 你一萬塊整一堆 阿真的好棒棒,原來這他媽都不用算錢。
你的他媽~ 賣不出去就是 虧錢 虧錢你懂? 我知道你不懂 因為你手在鼻孔,

挖鼻孔就可以做無本生意 真他媽人生第一個就是你   

問你 你也不答 給你連結 又給你鼻孔看

之後有補連結 沒打完整文出來 給你的鼻孔找到碴 那我也跟你SORRY~

但我求於好奇心 試問你多久整出你 的10技 百靈耐 造斧名師 時間=金錢 不知您的鼻孔花多少時間

你講話很好笑也0.0
你怎麼把練技能練到變成做頂武器你的腦袋也太利害了
在愛一次  你講話都不臉紅阿0.0 可以轉彎到這樣 你臉皮之厚 真的要學學

難搞出一支11技  到後面變成 整1~11技頂武   你厚臉皮之高 前所未見

這麼死要臉皮 硬不承認 自己嘴巴歪0..0  你也太好笑了

你究竟是要難搞出一把11武 還是難搞出11技   給你台階下啦!

喔 是頂武 忘了打 現在補上來 難搞出1把11頂武

還是要繼續讓我打你技能的臉:):):):):):):):):):):)

敬畏的寂靜

gifc7841 發表於 2014-4-8 20:39
對不起耶
我看不出來哪裡有壓榨
廚師賣料就算倒店也是有賺

水藍有一個料理達人表示:
自己獵的情況下
600MP的成本價約1100
700MP的成本價約800
他更表示,他靠賣料理,身家已經有30箱以上的百萬金庫

試問問~做裝備的朋友,有那一個人可以靠賣裝備~賣到有30箱的百萬金庫

地上的月影

gameisfireforce 發表於 2014-4-8 20:47
自己獵的情況下

我個人是不喜歡用自獵來算成本啦
畢竟
自獵的材料它價格也還是有的
不能說自獵就要求降低料價
自獵的不過是用自己的時間來取代收獵物的錢
有形成本轉無形成本而已
不是每個廚師都有自家HUNTER大隊不是嗎

我家造刀
吃掉我好多錢
吃掉我礦工好多時間
我還要為了做種族
穿那三級爛裝
去那些戰鬥系穿四裝六裝都痛得慘叫的地方練功
除了可以自產切肉小刀以外
我想不出它有獵海苔貼補家用以外的優點
百靈耐、精三、十技LV67小刀名師,有騎乘沒水晶

奔跑的春風

我造弓/服 升到7技 以經搵左一百萬
會蝕錢? 就算賣唔出裝洗1A是常識吧
傳說中第一團樹海帶學寵技是可以帶隨身銀行的
然後帶完就叫GM 禁止樹海隨身銀行
那人不是我

奔跑的春風

gameisfireforce 發表於 2014-4-8 20:47
自己獵的情況下

岩岩開服一件十裝賣十幾萬
11帽賣600 水果D 咪有lor
剩係水幣王都幫襯左幾百萬啦起碼
那人不是我

水面上的小草

kkmok123 發表於 2014-4-8 20:58
我造弓/服 升到7技 以經搵左一百萬
會蝕錢? 就算賣唔出裝洗1A是常識吧

有冇可能100萬呀= =7技

水面上的小草

所以你也是不回答 你花多少時間賺這1萬塊+11技阿0.0
如果你的時間不算錢 就真的 對不起 我錯了
練到10技 不算時間 有資本 就是40萬 當然 賣商店可以有42 44萬 因為時間不用算錢
在加上S階 15萬X2 2次30萬 當然 這你不想算也行 因為你有時間可以跑+很多人物?

轉回話題一下話說 就是討論 "花多少時間" 賺多少錢 廚師做要 "時間" 採集要 "時間" 當然 你時間不用錢

看你如此認真問了 我來回答你
先回你 我的礦不是自己採而是收的
從一做到10技
若算天數是3天
若已打卡來算是7小(不含百耐時間

綠線s階15w 你從哪得來的數據?   不好意思 我s是單人跑啦
你這花費我不明所以?

你還有捨問題
不然又要說我轉移問題

奔跑的春風

a0922110339 發表於 2014-4-8 21:10
看你如此認真問了 我來回答你
先回你 我的礦不是自己採而是收的
從一做到10技

15萬應該是10B 武/防吧

生產系的確唔難搵錢
那人不是我

無名的旅人

生產好搵阿 又唔洗係咁合:D

水面上的小草

你也說你資本是一萬了 為何是用收的呢?
再說 10技要40萬 11技要多少 當然 也不用算時間收費
三天的時間 造斧名師 你也要有練其他職業幫跑 當然 反正練的時間不用錢 ~
所以你只玩三天 就有能力 造精3 11斧 你也挺棒的 賺這40萬出來 賣42萬 你的三天。

從一做到10技
若算天數是3天
若已打卡來算是7小(不含百耐時間
你為什麼看不懂國字...
為什麼講三遍
因為有人問了問題卻自故自的又再講11武器= =
只是少貼了一張圖片(你忘了貼那張滿滿的11武器

路旁的落葉

自己獵的情況下

真好奇是誰呢
沒圖就沒真相
當他在說故事就好了

另外一提
他都自己"5開"造料
真想看看哪天被鎖;P

水面上的小草

你也說你資本是一萬了 為何是用收的呢?
再說 10技要40萬 11技要多少 當然 也不用算時間收費
三天的時間 造斧名師 你也要有練其他職業幫跑 當然 反正練的時間不用錢 ~
所以你只玩三天 就有能力 造精3 11斧 你也挺棒的 賺這40萬出來 賣42萬 你的三天。

阿 你還有一個問題 我沒回答到
為何資本一萬還要用收的
因為你也知道時間就是金錢
若單丟店來講 銅條是不用自己挖 做完丟店也還是能回賺  也能讓礦工玩家賺到錢互利互惠這又不是單機遊戲0.0
你還有捨問題?

我都解釋完了
你的11技2百萬呢
還是你的11武器2百萬
阿不 我又少字了 是11頂武器2百萬

的確離題了  樓主非常抱歉

水面上的小草

其實麻...職業是你選的...
不管他賺錢能力是怎樣..也都是你自己選的..能怪得了誰??
價格,,,,,是雙方定出來的...不過買定說我要4500就4500的...
當然...你賣貴..別人就用比較便宜的價錢去跟你搶生意...
你願意就比他便宜...有種就掛你自己的價錢.....
沒人逼你去跟隨他們開出來的價錢啊....

有時候真的很想說一句....如果是覺得自己這職業賺錢慢...
你大可以去玩別的職業賺錢....現在沒說你開了廚師不準你開別的職業吧...
老說戰鬥系的好賺...沒錯...他一小時在里洞可以賺上萬....但是一個小時他都必需要按著滑鼠..
分分秒秒的在遇怪打怪...回城賣魔石...

但做料理...採料...你去到目的地就掛著...
開始做時...按幾下就等他慢慢點等..程度不一樣好嗎...
我沒在玩生產系...但我認知中的生產系..生產大概就這樣子...

別再去說應該提高市價或什麼的...你要說的對象不是買家...
而是你的行家...你們行家要是一起去加價...誰能強逼你們減啊??
就是你們愛累鬥累.....你賣10元我賣9塊的.....總之就是...廚師多就是...
反正他們做出來...只要不是沒錢賺..都是掛住那..沒差啊....

奔跑的春風

a0922110339 發表於 2014-4-8 21:49
阿 你還有一個問題 我沒回答到
為何資本一萬還要用收的
因為你也知道時間就是金錢

:(  所以你要我問  又說看不懂國字 不知何年何月 得償所望。

可能你看到11技 就只看到11技吧:D  卡時7 是3天;P 是3天! 當然 不含百耐時間 為何要我連續看三次呢
重0到有 開人物 到1~10 加上練靈 不包含百耐時間 對不起 你說三天
3天卡時3小時開人物1小時4小時 求3小時何來?
如果不說說這三小時怎來 也是可以
你收 賣 做 升階三天完成 你也挺厲害的 讚喔

我今天開人物等8天卡時開始打卡練耐力 在等卡時開始練1~10 在練等級到做種族 在練到11技
1~11技+跑2次S階 種族 練等 練技 時間 練靈耐  如大大所說 我賺了可以做10B斧2把的錢 我算錯了:'( 我坐再電腦前面這麼久 就為了賺2把10B斧   真開心

如果大大你覺得賺這2把10B斧是你心中 覺得 合理的價碼 那我真的無話可說了 200萬怎來? 1練到11技+練的時間就是如此而已

所以你是免費代工嗎 大大 是的話我也跟您深深一鞠躬 求您改天為大家服務

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-28 17:45 , Processed in 0.086404 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部