Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 霸王鮮果汁

[遊戲討論] 你的冒險,由我來延續下去。

地上的月影

加油  要把他的份一起努力下去.......

搞得我好想哭壓T__T
回復 支持 反對

水面上的小草

很感人,希望大家能投稿
給GM,開一個任務能看到他們2個在
任務中幫忙打雙王或他們解雙王的畫面
(如過任等)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
霸王鮮果汁 + 1 感激 不過大家都有自己的故事 不要麻煩Gm好.

查看全部評分

回復 支持 反對

歡喜的慈雨

樓主有沒有興趣一起想任務呢?!
感覺這個任務的稱號很適合拿來改成你們的故事
click me!!
感覺需要你的回憶,才能把任務做得感人,做得完整

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
霸王鮮果汁 + 1 謝謝你 一定會去解這個任務 稱號太適合了

查看全部評分

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

邁步前進者

一生好友一個就足夠了
回復 支持 反對

蘊含的太陽

任務要求:已完成雙王
老實說,我並不懂得設計任務需要留意的東西,所以也就只能寫一寫這種一直切換地圖,看故事模式的對白式流程。

起始地點:召喚之間

起始NPC:流浪的詩人 [ 17.25 ]

完成雙王後與NPC對話:

流浪的詩人:從異世界來的勇者啊,不知道在你的世界中,有沒有流傳過這樣的一個故事?

點擊下一步

流浪的詩人:在來到法蘭城的勇士中,有人會駐足停留、有人會去而復返、有人會轉瞬忘卻。

點擊下一步

流浪的詩人:當中有人受過背叛、有人收穫名利、有人成為知己……也有人化為傳說,永遠的活在我們心中。

點擊下一步

流浪的詩人:你想要親眼見證這段傳奇嗎?

點擊否

流浪的詩人:我會在這兒一直等下去的……

任務完

點擊是

流浪的詩人:那就走吧

切換地圖:回憶中的召喚之間

王宮召喚士蓋茲:喔喔!異界來的客人啊!歡迎你。從今天起,法蘭城就是你的家了,希望你過得愉快!

點擊下一步

王宮召喚士蓋茲:嗯?你問我有什麼建議嗎?你可以先去里歐波多洞窟看看,那兒有很多異界客人鍛鍊自己。

點擊確定

傳送地圖:回憶中的里歐波多洞窟

???:喂!前面的那個!你一個人嗎?要不要一起來戰鬥!

點擊下一步

???:就說我沒看錯人嘛,來來來,就讓我們手挽手,一起推倒前面的哥布林吧!!

點擊下一步

???:唉啊,現在的哥布林真是不堪一擊!聽說前往亞留特村的路上,有一個大頭目,來去推吧!!

點擊確定

切換地圖:回憶中的哈巴魯東邊洞穴

???:可惡!想不到歐茲那克竟然這麼強!今天就先撒退,總有一天我們會打倒你的!!

點擊確定

切換地圖:回憶中的歎息的森林

???:哈哈哈,拿著這個生命之花,我們就可以更進一步了。

點擊確定

切換地圖:回憶中的靜謐之間

???:傳說中的神獸也不是很強嘛,難道是我們變得太強了?

點擊確定

切換地圖:回憶中的聖餐之間

???:我們終於成為傳說中的開啟者了,下一步就是去挑戰那個了吧?

點擊確定

切換地圖:回憶中的法蘭城

流浪的詩人:隨著他們對這個世界的探索,分離的時刻終於到了。

點擊下一步

流浪的詩人:與卡蓮女神的對談之中,他們發現這是一個殘缺的世界,一個梅比斯之環。

點擊下一步

流浪的詩人:終於,他們決定經由時空之門,回到原來的世界。

點擊下一步

流浪的詩人:在他們離去的時日裡,這個世界藉由各位勇士的感情,一點一點的完善著。

點擊下一步

流浪的詩人:然後隨著人們的思念,世界在重建的過程中,誕生了一個平行時空。

點擊下一步

流浪的詩人:被時空之門分隔的兩個世界,因為平行時空的出現,再一次連接起來。

點擊確定

切換地圖:陌生的法蘭城

???:這是我們曾經居住過的法蘭城嗎?怎麼大家的樣子好像都改變了?

點擊下一步

???:不過沒關係啦,只要我們沒變不就好了嗎?

點擊下一步

???:跟你說喲,這樣不斷往返兩個世界,有幾次我都忘了回去的時間,結果被導師訓了啦 QAQ

點擊下一步

???:是你說的啦!好兄弟一輩子,下次被導師責訓的時候你要跟我一起被鬧喲!

點擊下一步

???:來到這兒之後,我一直覺得有點不對勁,最近這種感覺越來越強烈了…

點擊下一步

???:這個世界好像要崩壞了,或許這一次是我們在這兒最後一次相聚。

點擊確定

切換地圖:崩壞的時空

流浪的詩人:這個世界只是一個複製出來的平行時空,僅僅三年的時間,這個世界就完全崩壞。

點擊下一步

流浪的詩人:他們藉著時空之門,再一次離開法蘭城。直至……

點擊確定

切換地圖:水藍色的召喚之間

流浪的詩人:日益完善的世界,再一次呼喚著離去的二人。過去的回憶牽引著二人重新踏進法蘭城。

點擊確定

???:知道啦知道啦,這兒就是你說的那個有很多人的故鄉嘛,反正我最近有空,就陪你逛逛嘛。

點擊下一步

???:靠!就說你帶賽嘛!明明出口就在前面!結果看看你的短腿!我們又被傳回入口了!現在又要重•新•走•一•次•找•出•口•了!

點擊下一步

???:早喲,以前上學的時候,怎麼沒見你這麼早起過啦?你問我?我就說最近有空啦。我最近都在醫院留宿啦。

點擊下一步

???:沒事的啦,像我這樣子的大帥哥,才不會有事啦,我可是開啟者嘛。

點擊確定

切換地圖:醫院

???:嗯,昨天確診了,是血癌。

點擊下一步

???:別給我擺著這副苦瓜臉,大爺我可是要好好享受一把啦!!

點擊下一步

???:你看看我新買的改狗,嘿嘿,這次火柴祭的大獎可是我的了!!

點擊確定

切換地圖:里謝里雅堡

???:李庸、歌姬、一勳、閃耀者……什麼時候去跑?再看看吧。

點擊確定

切換地圖:三個月後 醫院

???:我現在在安寧病房……

點擊下一步

???:…………

點擊確定

切換地圖:回憶中的法蘭城

流浪的詩人:他在最後的日子裡,仍然念記著那位十多年的好友,然後在一六年五月十二日,下午五點零六分,獨自一人開啟了下一段旅程。

點擊下一步

流浪的詩人:那位好友看著熟悉又陌生的法蘭城,期望時光可以停留,不要繼續往前走。這個願望,讓他們身在法蘭的化身凍結了自己的時間。

點擊下一步

流浪的詩人:好友獨自低語『我才不會讓你在夢中怪我偷跑呢!這一次,我會讓你我二人的名字,傳遍這個世界!!一路好走,朋友。』

點擊下一步

流浪的詩人:他的名字就在前方,你想看一下嘛?

點擊確定

切換地圖:

在你面前的是一個小男孩,他的名字叫做 永川牛肉麵

永川牛肉麵:你說過要推給我看的喲,下一次,我們再一起推遍每一個BOSS吧!

點擊確定

切換地點:召喚之間

流浪的詩人:謝謝你聽我說了這麼久,我會一直傳頌下去,直到這個世界終結的那一天。

點擊下一步

流浪的詩人:這個就送給你,作為你見證這個故事的證明吧。

點擊確定

獲得 紀念的百合 [ 裝備後與阿蒙對話獲得半永久稱號:一輩子的好朋友 ]

任務完結

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
君莫邪 + 3 精品文章!
小熊Bear + 1 好厲害!!!!!!!!!!!!
magicjohnson + 2 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

其實可不可以請GM幫忙
里庸歌姬蘭國艾國的第一等勳章
打完王後傳送的地方把你朋友的角色
用NPC形式放在那
點他會將你留言的那句說出來
和那NPC角色的稱號是下輩子也是朋友
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

趴趴屍 發表於 2016-5-13 01:20
任務要求:已完成雙王
老實說,我並不懂得設計任務需要留意的東西,所以也就只能寫一寫這種一直切換地圖, ...

謝謝你 這樣跟他對話真的是個回憶

而且他也會自稱大帥哥呢

看到時嚇到了 有種真的是他在跟我講話的錯覺

真的很開心 能夠又有這樣的感覺
回復 支持 反對

地上的月影

Rip
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

蘊含的太陽

推推         
回復 支持 反對

水面上的小草

推。。。。。。rip
回復 支持 反對

邁步前進者

祝福...

這種朋友很難得我們一起祝福他到更好的世界..
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

剛好在聽這首歌  有洋蔥...
https://www.youtube.com/watch?v=zgmBXeMGh5M

RIP
回復 支持 反對

地上的月影

R.I.P.
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

放下一切 會得到更多的美好回憶
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。