Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 一打噴三億

[吹水閒聊] 地雷玩家-狂風暴雨#

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

現在屁孩當道 大聲就贏
回復 支持 反對

路旁的落葉

首先 先跟大家說一聲"抱歉" 一開始不死武這部分的確是我的疏忽!(但我不認為樓主所說的在擺爛這件事是合理的,ps我當時拿的是10杖精+57魔功+294) 我法在怎麼說那時精神都還有330,水料部分我帶了7組魚刺左右,另外我滿在意一點的就是樓主有說到隊友:恩,點體沒關係,不過至少把你的血跟魔用低一點這部分我當時是沒有印象有這回事的可以請樓主把這部分的截圖也順便po出來嗎? 還有說明一點我剛進去一樓火谷時為了能盡早到火谷頂我就把我的火牛收回換成99LV水鼠了(四單二強10法再戰鬥中每場都放法),而且在戰鬥中我法師也是一直都放超冰10(補充雖然有4招11技不過當時還不能使用),至於敏的部分我當時有說我的確只點了60但是我當時身上鞋子敏有多+了30) 對於樓上淺藍天空玩家說的"硬要"最後出手沒辦法認同(請問你當時在場嗎?)
補充一點後來隔沒多久我重加了一團火谷團(有到火谷頂也有看到當時的玩家 ID 一打噴三億等4員)我們那次的隊長140 +爆彈+格鬥+我火谷頂幾乎都一回合清怪(但這不是重點,重點是兩者相比的感覺差滿多的,隊長人不錯那次有一個隊員沒帶冰石他主動提供,補充我每次去是都會自備的,下次可能要考慮多帶幾個備用了) 至於玻璃心這部分我不懂樓主要表達什麼我覺得我當下的做法沒有錯誤氣氛搞成這樣在練下去也沒意義了,而且當時才剛進火谷我是在4F離開的。
小熊#的小舖
宮本武藤    芒果冰#   狂風暴雨#
飛飛#     晴天#     雪#
回復 支持 反對

地上的月影

comp1344 發表於 2016-5-1 11:43
首先 先跟大家說一聲"抱歉" 一開始不死武這部分的確是我的疏忽!(但我不認為樓主所說的在擺爛這件事是合理的 ...

指望他人不如自己拿出證據自清,有明確的日期,你就可以進遊戲文件夾-Log文件夾當中找到當天的Log拍照貼出了
不過別人就算沒說,請你記住這招,因為法師超法還是要提早出招才能造成優勢
至於加點真的就是你個人抉擇,可以運用裝備和小技巧來改善不造成別人困擾就好
人物已死,只剩嘴皮
回復 支持 反對

路旁的落葉

法C好像 140敏以上比較好
回復 支持 反對

路旁的落葉

你要圖就給你吧
我再說一次
反正我只是提供給大家我遇到這個人發生了什麼事情
要不要黑自己決定
反正當事人認為他沒錯,我也不知道該說什麼了
你當下這種犯錯講一下就惱羞退團的不是玻璃心我也不知道什麼是玻璃心了
我也不知道你強調4樓退團的用意在哪,是不是我應該感謝你是在4樓退團不是頂樓退團?

反正我不是爆蛋,沒有140,清得不夠快,隊友都有帶冰石讓我沒辦法借隊友冰石
這都是我的錯,我不好,你最棒了,你加到那麼神猛的團真為你感到開心
回復 支持 反對

路旁的落葉

randolf 發表於 2016-5-1 12:51
指望他人不如自己拿出證據自清,有明確的日期,你就可以進遊戲文件夾-Log文件夾當中找到當天的Log拍照貼出 ...

感謝您的建議我後來有回我的檔案去看了一下。我有看到!
隊友說的60敏可以..不過要把自己的血/敏減少
我的回應是我魔都點滿,我當下的認知是他建議我把血的點數比例調低!
因為我覺得不會有人練功時還刻意把自己的魔跟血降低!各位怎麼看呢?
我並沒有說加敏法不好,每個人本來就有自己的加點想法了。
小熊#的小舖
回復 支持 反對

地上的月影

comp1344 發表於 2016-5-1 13:23
我 ...

血魔比例降低來增加出手的速度是你的低敏法師必須使用的小技巧
另外當下造成別人困擾本來就是繞不過去的問題
至於離隊坦白說那種被各種抱怨的情況下,要是我也會先離隊
但我會給點補償,因為問題是出在自己本身而不是別人
所以造成別人困擾至少要表達出應有的負責態度,而不是一言不合就擅自離去
人物已死,只剩嘴皮
回復 支持 反對

水面上的小草

至於離隊坦白說那種被各種抱怨的情況下,要是我也會先離隊
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

我 ...

覺得功課做足吧
配點是個人自由沒錯,但也要點得有益處,好奇60敏的用途是?
想在配點上減少敏捷的點數,就試著壓血魔、穿敏裝等方式提高出手順
更別說你的職業是魔師,無視防禦的全體傷害

遇到好(暴力)團,不否認有可能可以躺著C%C到散團
但多數的團,勢必得靠大家分擔傷害輸出,連順序都可能考量在內,才足以降低裝備、偷裝損害,以及節省卡時

不然之前那個點魔格鬥,氣彈傷害超低,不也可以說配點自由?
回復 支持 反對

邁步前進者

又一個欠飛的傢伙

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一打噴三億 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

我 ...

損血損魔先出手
這個新手不知道,但都到火谷了,我想大家會覺得是常識
不懂可以虛心地問,惱羞退隊不太對吧
配點各有自由就先不說了(不代表奇點是理所當然要被接納喔)
連武器都沒帶對,理虧在先就忍忍吧

當然你可能覺得玩遊戲沒必要那麼委屈
很OK啊,那就要承受後果(被po bbs)

然後...道歉就道歉
講完抱歉又補個幾百字,感覺沒什麼誠意

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一打噴三億 + 1 我很贊同!

查看全部評分

已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

蘊含的太陽

我 ...

現在重點是你岀團沒裝不死武 而且你還跟樓主說有裝

出團前不會先檢查一下嗎

不合對方的條件 就是你理虧  管你打多少

你一直扯你的敏捷多少是幹嘛

誠心道歉就好了 還補一堆圖模糊焦點?

-
回復 支持 反對

蘊含的太陽

我 ...

我跟朋友的戰斧去火谷 我們都會用寵物打自己 把血降低
回復 支持 反對

路旁的落葉

qwert1234 發表於 2016-5-1 17:42
現在重點是你岀團沒裝不死武 而且你還跟樓主說有裝

出團前不會先檢查一下嗎

我已經說了! 沒帶不死武是我的疏忽。(這個我道歉)

但是精神330放超法被講成在擺爛實在無法認同阿。

但後面補充的我認為我沒做錯。

只是在過程中我認為沒必要口氣這樣,你好聲好氣講我認為很多事情是可以溝通的。

謝謝指教~

小熊#的小舖
回復 支持 反對

蘊含的太陽

comp1344 發表於 2016-5-1 18:09
我已經說了! 沒帶不死武是我的疏忽。(這個我道歉)

但是精神330放超法被講成在擺爛實在無法認同阿。
...

出團不裝不死不就在擺爛嗎?

明明沒有的東西為甚麼要跟隊長說有??

在我看來 樓主口氣也沒不好到哪裡去

自己理虧 就別怪別人用這這種態度對你
-
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。