Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 正服快不行

[遊戲討論] 狂傲人生 真的是甚麼都不懂 又不問 也不做功課 浪費我時間

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

法師沒練技就好像魔寵沒學技能一樣  = =
我記得以前6X法師打波卡就嚇嚇叫了
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

小熊Bear 發表於 2016-4-24 21:47
只要決定跟團,我都會超緊張check武器、水料OK了我才+或喊團(雖然超少
因為動不動都有可能上BBS (抖
所以 ...

很想解阿....我2小時 被雷到 還要花時間 找對話 PO上來 一個一個回話 ......我當下真的很憤怒
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

經過這次 以後喊團要求又更嚴格了
幾乎都只喊  XXXX+++++  要有腦
有腦2個字概括一切了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

酸梅奶綠 發表於 2016-4-24 21:47
被打最厲害紅傷也才600塊
被浪費的時間精神都不知道可以賺幾個600塊了

我真的是 一路體諒他 承受他的雷 也耐心等他...也提醒他 要補血 注意狀態 真的是最後不丟水 我才丟了一句 垃圾法師  他回我 你在靠么 我才暴怒...
回復 支持 反對

邁步前進者

藍海神龍 發表於 2016-4-24 21:34
水料準備不齊全

裝備準備不齊全

必須+1
純擺爛的想裝認真的新手?
現在當完魔力的真的都是現實魯蛇肥宅?
回復 支持 反對

水面上的小草

忍不住要說一下我約一個月前跟事主一起解長老鑰匙的過程
------------------------------------------------------------------------------
狂傲人生當時在東醫喊"帶解長老鑰匙~一個人8000"
我也才剛加入水藍~等級不高戰力有限~
想說一個人8000也不貴~有人帶何樂而不為
於是我3開加他(他當時只是85等的弓箭手)
他要求我先付錢~我就付了24000三人分
然後我們就出發消王的人類路線
走了幾層樓迷宮~他突然說有事不能帶
另一個隊友裝死~他就解散隊伍然後加我~要我帶
我就問說"你有事不能帶 那我帶隊戰鬥你是能動嗎?"
他竟回我"可以"   (那這是哪門子有事!?)
那就算了 我摸摸鼻子帶了也將近10層
他好像忙完了 也不說
後來我受不了才問他 你到底忙完沒 回來帶
他才回我說"好"
我整個怒了 說"你這樣也好意思跟人家收錢?"
他默不作聲 繼續走路
最後王前~他又沒水 別人寄上來分他
打王 他的寵也沒學吸魔 人沒兩下就躺
就我自己3隻寵在撐 我自己吸魔 自己丟水 自己打王
天啊 要不是運氣好過了 那天花了將近3個小時如果最後失敗
我想我早就不玩了
---------------------------------------------------------------------------------
沒有要引戰
時間久了我也沒辦法拿出任何紀錄證明
只是這件事我來到水藍至今永遠忘不了
希望未來這種人能自重...

評分

參與人數 10金錢 +10 收起 理由
Substitute + 1 太誇張了
kusomouse40320 + 1 精品文章!
twlove9527 + 1 可以去記事本找出來笑一笑
死不吃蛋 + 1 這裡幫你賺一元,彌補你虧24000
自然而然 + 1 拍拍..還好打王運氣不錯沒狂丟蛋
p23475617 + 1 我很贊同!
馨妹ㄦ + 1 真是太悲催了!!花錢找罪受阿0.0...同情大大
leo63100 + 1 淡定!
竹炭水 + 1 我朋友截圖給我看,對不起我真的大笑
偷尼 + 1 我對不起你我真的邊看邊笑= =太扯

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

溫柔的說晚安 發表於 2016-4-24 21:48
法師沒練技就好像魔寵沒學技能一樣  = =
我記得以前6X法師打波卡就嚇嚇叫了

他喊團...不識路 我體諒  沒帶水 我等他寵郵 沒帶斧 我認了 技能不優..我也認了... 打王沒血了 不丟水 我才丟下一句 垃圾法師  他回我 靠么逆 我才暴怒TK  真的不是我愛TK  當下惱怒了...
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

阿喜 發表於 2016-4-24 21:59
經過這次 以後喊團要求又更嚴格了
幾乎都只喊  XXXX+++++  要有腦
有腦2個字概括一切了

...可惜我是跟團的...怎麼辦.........
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

正服快不行 發表於 2016-4-24 22:01
...可惜我是跟團的...怎麼辦.........

建議如果沒解過的任務  一開始沒出發前就主動說一下沒解過 問一下要準備什麼
這樣比較保險
回復 支持 反對

蘊含的太陽

隊友雷為何不飛? 不解
-
回復 支持 反對

受挫折的人

整件事情全部是因為我功課做的不夠 沒帶齊水料 在此向大家道歉!
造成大家的困擾 深感抱歉!請再給我一次機會...我會盡力彌補!
感謝各界的批評與指教 本人概括承受 虛心接受!
ps: king.... 這個帳號不是我的 相信很多人誤以為是我的發言!
但 原諒他吧...不是他的錯!是我的失誤造成大家的困擾...金拍謝!

評分

參與人數 7金錢 -7 收起 理由
尼克senpai -1 錯了還嘴硬
rtj50914 -1 是你不把技能練上去 甘願做個垃圾而已
traderjose -1 媽的 看到這 你就垃圾
貓貓呦 -1 只要不當垃圾 就不怕被罵垃圾
守夜人 -1 可你法師真的垃圾啊...
大豬腳 -1 我也忍不住想扣你分了
粉筆灰 -1 罵你這種人垃圾剛好而已.沒叫你去食米XX就不.

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

ciel26con 發表於 2016-4-24 22:00
忍不住要說一下我約一個月前跟事主一起解長老鑰匙的過程
---------------------------------------------- ...

看到這樣還有人要幫他說話嗎
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

阿喜 發表於 2016-4-24 22:04
建議如果沒解過的任務  一開始沒出發前就主動說一下沒解過 問一下要準備什麼
這樣比較保險

重點這次 ˋ是他喊團 水料 裝備 我全部都準備齊全 10紫 11必命裝+ 斧頭 (弓手)   弗旦整套索爾裝 (格鬥)  弗旦整套+9劍 (劍士) 技能 幾乎 都練到8技 10技  除了ˊ劍士 崩及     格鬥跟 劍士 86等  弓手101等 攻擊破千

500水 帶3組  400水6組  我每個人物都帶3阻水  寵物 都 4技滿 除了 格鬥 劍士 裝備 不是這麼優 但是攻擊 能撐就撐 絕對不是雷  追月8  氣攻彈9 亂射11  整廠我在輸出  他那72法師 +103弓手 打出來的傷害  絕對比我低很多很多 都我在輸出
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。