Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 牛肉火鍋

[遊戲討論] 這次的更新好失望GM和大家進來看看吧

呢喃的歌聲

lionetandy 發表於 2016-4-21 23:01
真希望開放玩家自製任務阿~解可以拿好寵的
不然都是官方的那邊走次不如不要開建議區反正也沒採納過

採納過
變異任務就是
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

rj07448 發表於 2016-4-21 20:27
對於我而言 ... 回來玩魔力 也並不是為了看到什麼新東西感到新奇 或者是 追求什麼超強的物品
而是 ..... 在 ...

覺得大大講的很好!因為我也是513來的,那個任務亂碼真的不是蓋的XDD
雖然也許有人說水藍豪無新意,但要不要試想著是不是玩的太快了呢?我沒有攻擊那些各種成就get的大大啦,不要揍我QAQ…
只是覺得遊戲嘛,慢慢玩多認識朋友,一定會有好多好多好多想完成的事情
像我剛開服沒多久就來試水溫了,到現在才覺得自己剛開始而已(也太混XDD

我是覺得我寧願要一個完完整整沒有bug有連續性、故事性的任務,我也不要一個非常粗糙,隨便亂做,趕鴨子上架的任務。所以等待,所以期待。

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

水面上的小草

你們真的太小看大陸的私服技術
防x掛 正服都做不到 防某個功能
水藍叫大陸 更新防x掛後 某個功能就沒了
而gm都說了這大陸技術 是直接放入遊戲的

不要看小大陸人的電腦 技術
那裡可是黑客最多的地方哦

還有一件事
就是水藍 每次 要更新新東西 都是要給錢給大陸的開發員 才會實現出來的
例如 新地圖 開放都是要給錢的

那水藍有沒有賺錢 大家....我想都知道...是..

那要看gm了 給錢更新了

不知道說這些會不會得罪gm

ps:好幾個月沒入水藍玩了  見到這主提忍不住留言
回復 支持 反對

水面上的小草

銘銘28 發表於 2016-4-23 21:50
你們真的太小看大陸的私服技術
防x掛 正服都做不到 防某個功能
水藍叫大陸 更新防x掛後 某個功能就沒了

是呀,現在的魔力技術真心不是他們想的那樣落後,很多可玩的。某些玩家一邊又想一直玩,一邊又覺得沒意思。。。矛盾啊,還有就是標榜就是懷舊玩玩就好的玩家。。。根本不是站在服務器的角度來想問題的,這類玩家基本不怎麼上遊戲,對服務器能開多久根本不關心的

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
泱泱 -1 我不覺得你有特別關心到哪去 .. 嘴上說說罷.

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

linedada 發表於 2016-4-20 18:56
夢幻西遊和魔力比? 玩3分鐘就刪了

夢幻西遊比魔力耐玩
回復 支持 反對

水面上的小草

acer0817 發表於 2016-4-20 19:13
如果樓主能以一個遊戲公司的老闆或總經理去想

要一個 有創意足 電腦技能都足 還要 將近16個小時都在公司 ...

並不是你想的那樣,只是說多點玩法,並不是什麼要暴力變態

評分

泱泱 -1

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

acer0817 發表於 2016-4-20 19:13
如果樓主能以一個遊戲公司的老闆或總經理去想

要一個 有創意足 電腦技能都足 還要 將近16個小時都在公司 ...

錯了,你的想法有問題,遊戲就是像賣商品,必須你的商品足夠好,才願意有人購買。試問,你給水藍魔力贊助過多少呢?如果你覺得沒問題,你可以繼續一直贊助下去,但是并不能要求別人也和你一樣這樣贊助下去對嗎?我只願意給好玩的遊戲贊助,水藍魔力一直都不錯,但是畢竟3年了,玩法上還是基本一樣,所以我當然希望能多點內容出來玩,我也當然願意贊助

評分

泱泱 -1

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

iamsteven 發表於 2016-4-20 20:43
這也有人正評樓主啊
還要和大陸服比
玩魔力的都是玩回憶

玩回憶的話那服務器應該開個1年回憶完了就關服好了不是嗎
回復 支持 反對

水面上的小草

lovepeace921 發表於 2016-4-21 19:45
水藍有水藍的特色

如果硬要把其他私服給套用進來的話

不能這麼說,不是說什麼其他私服的特色,而是魔力需要的玩法,水藍魔力其實也有增加新的內容玩,但是能讓人想到的也就是那個變異改造,沒別的了

評分

泱泱 -1 創新? 例如那堆智障遊戲 自動導航還任嗎?

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

rj07448 發表於 2016-4-21 20:27
對於我而言 ... 回來玩魔力 也並不是為了看到什麼新東西感到新奇 或者是 追求什麼超強的物品
而是 ..... 在 ...

可是你要知道,你現在還在玩魔力,如果像你說的那樣,玩個1年你就不該再玩了,或者一直保持在水藍剛開的那樣,你說可行嗎
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

所以,你還是沒有回應你了解多少,或是哪些功能你認為不錯可供參考的。
也不見你有投稿什麼新玩法?或是替這個服想些什麼能延續壽命的內容。
目前只有看到你回覆了一個支持。

如果你認為了解技術,那應該要告訴大家,什麼做得到,什麼做不到。
相信這裡的留言者們都殷殷期盼著你的建設性回覆,而不是:
不想贊助、玩法都一樣、別的遊戲好玩…最後只會淪為空話。
拿出具體方針出來,大家也很樂意聽你娓娓道來。
回復 支持 反對

地上的月影

牛肉火鍋 發表於 2016-4-25 22:35
可是你要知道,你現在還在玩魔力,如果像你說的那樣,玩個1年你就不該再玩了,或者一直保持在水藍剛開的那 ...

我表示玩了2年多了還是感覺很好,而且我還是喜歡水藍有原魔力的味道,不太希望變化過大。畢竟這10多年前的魔力不是以創新吸引我們的。
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

牛肉火鍋 發表於 2016-4-25 22:33
錯了,你的想法有問題,遊戲就是像賣商品,必須你的商品足夠好,才願意有人購買。試問,你給水藍魔力贊助 ...

摁 ? 是我的想法問題嗎

內文有看到我要求誰贊助怎樣怎樣的 ?

我只是純粹想表達 贊助比你多的人也不會像這樣公開講什麼的

然後 你是水藍的股東還是什麼嗎 公開這樣酸 甘鶴 ?

某樓有講阿 ! 講就天下無敵,做就無能為力  我非常認同

好啦也許你想法是對的 有分身幫你加分 可是你沒有任何作為之前 我不會認同你什麼
回復 支持 反對

邁步前進者

牛肉火鍋 發表於 2016-4-25 22:29
夢幻西遊比魔力耐玩

一點都不耐玩= = 太無聊
回復 支持 反對

水面上的小草

牛肉火鍋 發表於 2016-4-25 22:35
可是你要知道,你現在還在玩魔力,如果像你說的那樣,玩個1年你就不該再玩了,或者一直保持在水藍剛開的那 ...

誰說不該再玩的
為了我所在意的朋友所以我留下來 ..
為了我所想要和朋友一起全破的任務所以我回來了...
為了和過去同甘共苦的朋友再一起話家常  ...

魔力 .... 不正是因此而愉快的遊戲嗎 ??

對 .. 長期的練功會膩 0.0
沒有新的任務會膩 =.=
沒有甚麼更新奇的東西 會膩 T.T
但是 ......

你好好想想看 ... 你回來魔力的初衷是甚麼??
你只是為了要那些新奇的東西的話 ....
現在LOL有足夠的特效
暴雪英霸有足夠的團隊合作
爐石戰紀 可以讓你好好的享受思考的過程
或你所說的夢幻西遊一樣的十分耐玩(本人沒玩過不知道..=.=)

我中間空窗了一年 ... 為什麼會回來 ??
而且還挑一個什麼新系統都沒有的時間回來 ...
單純只是我的愚蠢 ??
還是這遊戲 比起那一些東西
有著更吸引我 更值得我回來的原因 ??

有一種感動 ... 唯有當你離開了一段時間之後才會知道
當我重新回到魔力的時候 ...
朋友間 清清淡淡的幾句 ...

你回來啦 ^.^
最近過得好嗎?? XD
怎麼那麼久才回來了??
好想念你啊~~ T.T

我想這勝過了無數個在遊戲中新奇的任務和系統 ....

遊戲中新奇的 ...不一定出自於GM開放的新系統和任務
有時候是玩家之間的互動 ......
我算是有惡趣味的人~~
喜歡看人們尬廣
喜歡看人們聊八卦~~ (即使自己一句話都差不進去 )
喜歡帶著新手四處爬爬走~~
喜歡爬BBS 看看有什麼新的文章值得讓我好好地探究

最後 ...我有只能  
祝福你
遊戲愉快~~ ^.^

BY 一個只是追求和遊戲中認識的人們互動的小水龍~~~

P.S .... 下次 當你開啟登陸器的時候
標題上的那一句話
夢想著 ...還能見到從前的你 .....

你可有所感悟 ??
我還在等著過去的朋友們發現這裡 然後再次相聚
這一份 ...能夠共存永恆的回憶 ...
不是什麼一年就關掉 那麼平常的事情 .....
所以請你 ...不要使用 ...
(回憶的話 ..一年回憶完了就關服)
這樣子的話 ......

很令一些玩家們傷心的 .....=.=
好不容易回憶起來的東西 ...
能夠在一次重溫 .....那過往時的溫暖
不是你所謂 回憶完了就關服那麼簡單的.....=.=

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
裴小狼 + 1 標題真的很浪漫┬__┬
鬱金香 + 1 登錄器標題真的很浪漫~!
培爾 + 1 習慣簡易版登入器,真沒發現那標題
守夜人 + 1 我很贊同!

查看全部評分

我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。