Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 牛肉火鍋

[遊戲討論] 這次的更新好失望GM和大家進來看看吧

無際的青空

no0183 發表於 2016-4-20 18:41
這就需要和GM反覆溝通或是說服GM,玩家投稿的原創任務就我所知,好像只有虛淵玄投稿的年獸那個。
而寵物 ...

異變應該稱不上任務
有點類似物品交換XD

看來投稿也不是什麼大眾化的事情 @~@

感覺GM也沒有很想大家投稿XD
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

Mizuki 發表於 2016-4-20 18:45
異變應該稱不上任務
有點似物品交換XD

因為只取了概念而已,其實能有這樣的一個想法真的滿好的,
起碼讓其他同系列的寵物有出場的機會XD!

重在想法,如果真的很好,GM肯定會幫忙把其他部分都補足的,
至於能不能實現,這真的得問GM了。
大多數比較少回應,也是因為GM處理客服與外瓜問題就已抽不開身。
回復 支持 反對

邁步前進者

夢幻西遊和魔力比? 玩3分鐘就刪了
回復 支持 反對

地上的月影

做一個任務很簡單阿
但要做出一個常常有人在解的任務就很難了
回復 支持 反對

無際的青空

no0183 發表於 2016-4-20 18:48
因為只取了概念而已,其實能有這樣的一個想法真的滿好的,
起碼讓其他同系列的寵物有出場的機會XD!

異變是蠻好
像改鯊…不太喜歡綠色
可是因為能力問題,不太可能養其他

忙是一回事
只是作為玩家
還是希望能多點指引跟正面回覆
就算不可行也可以講一下,讓玩家修正

大概是這樣吧
看GM態度了XD
相信懂程式人不少,而且只是IF THEN ELSE
能大力點支持,可是能大大減輕GM的工作量呢
不然講到沒新任務,都推說都忙忙忙
然後很多投稿卻又不理會,有點說不過去
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

如果樓主能以一個遊戲公司的老闆或總經理去想

要一個 有創意足 電腦技能都足 還要 將近16個小時都在公司的人 不要說花大錢 請不請的到都是一個問題

一天24H 3個GM 一人8小時好了 .. 但是關於任務 寵物 各方面的開發創意 每個人意見不同

我相信 你會發這種文 代表你很有能力去寫一個什麼程式 設計幾個創意任務 寵物 人物樣貌出來

我也相信不少人等你"免費"請你幫GM寫幾個這樣的程式出來 還可以幫管理原減少負擔

不然~就以某個實況主播說的 "你想叫人家做這個做那個,就要看看你的"誠意"在哪了阿"

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
路伊士 + 1
皇甫 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

我想 這個大大 說的 應該是 一些 暴力版的 魔力

例如  天使魔力  海賊魔力  等等 這些

我也都玩過,事實很多東西超乎平衡的狀態   是可以滿足 一部分的需求

不過 我還是以水藍為主

重點是 平衡性  很高
回復 支持 反對

水面上的小草

就遊戲相關細節來說,
提到日後必定調整魔法師魔攻及技能方面的調整

現行遊戲測試確實350魔攻無法發揮11法100%傷害,頂魔攻仗卻無法發揮這有點說不過去

另外提到的刀刃亂舞日後將調整傷害
「建議」9-11的傷害應該下修吧
目前也只有盜賊跟醫生能到11
醫生弗袍後的傷害不用解釋了,盜賊這職業定位已經夠明顯
偷狗日任偷怪的稀有物,再給多體高傷群技有點不公平

這都是多日以前看到的公告卻一直沒看到的調整內容
巫師的制御巫術也該調整才對,多一回合的回覆力上升真的蠻多餘

還有一些11技也還沒開放,例如精波

另外遊戲內容的線上搶答活動倒是從來都沒看過。
回復 支持 反對

地上的月影

這也有人正評樓主啊
還要和大陸服比
玩魔力的都是玩回憶
不是玩內容好嗎
玩法再多也勝不過平衡
去留住玩家

回復 支持 反對

地上的月影

isonaruto 發表於 2016-4-20 20:15
就遊戲相關細節來說,
提到日後必定調整魔法師魔攻及技能方面的調整
看錯 抱歉

每日金幣+1
回復 支持 反對

水面上的小草

水藍有水藍的特色

如果硬要把其他私服給套用進來的話

這邊就不是水藍了

而且能不能和這邊原本的設定平衡也不知道的

如果真的硬套進來,不知道會不會變成四不像 ..
回復 支持 反對

水面上的小草

對於我而言 ... 回來玩魔力 也並不是為了看到什麼新東西感到新奇 或者是 追求什麼超強的物品
而是 ..... 在遊戲中的每一分每一秒都可以開心的和朋友聊天或帶新手打哈哈~~ XD

我自己也是有投稿任務的人
雖然我自己沒有接觸過架設私服的經驗 或相關知識
但是我有在玩RPG 製作大師~~
所以我很清楚 ... 有個概念很簡單
可是真的要做出來 真的是有夠難 ....=.=
也因此 ....我能理解GM 在嘗試和努力拓展新東西的時候
是需要時間的

樓主 ...我相信你也是一個喜歡魔力的人~~
尤其 ...我想你應該也是希望水藍魔力變得更好 於是你發了這一篇文

但是 ......我會想跟你說 .....
新奇這一個部分 ... 的確會讓玩家們為之眼睛一亮 ... 但是並不是魔力寶貝的重點 ...

我是513倒閉後 過來的玩家 ... 我也可以告訴你513幾乎每一次更新就+1~2個任務
但是我也可以告訴你 .... 他的任務出的快 ~~ BUG 也非常多
甚至有很多時候 解一解才發現.... 這任務根本不能解 ...=.=
而且 甚至是新開的任務 ... 一開始就出現了BUG ...不像是有好好的從頭到尾確認可行並檢查過的任務
那樣反而是哀默大於新奇了 .......=.=

水藍魔力的平衡性做得很好 ...也因此他耐玩
(巫師 仙人的部分 ..............我相信當GM找到合理並可行的方式之後 ...他會改善的^.^)
雖然說任務換湯不換藥  
但是每當他出來的時候 除了驚奇之外
仍然會想要去解解看~~ XD

雖然說也是有看到人說 ...復刻 復刻 在復刻 ... 啥時才有新東西 ....
我相信當GM們準備好的時候 ~~ 我們就看的到了 ^.^

對於我而言 ... 我並不介意要很久很久 ...才能夠等到一個真的創新和 特別的任務出來
或者是很久很久 ... 才等到一個新奇且平衡的內容出來

但是 ... 我想應該有很多人跟我想的一樣 ...

平衡且穩健的一步一步發展 ...然後讓我們的回憶可以無止盡的下去
是對於水藍魔力最大的期許吧 XD

好不容易在遊戲中遇到了誰誰誰 在遊戲中可以彼此打鬧 互相信任
好不容易在遊戲中挑戰了哪個任務 勝利的成就感 帶著微笑閃耀一整天
哪一天 ....這裡或許出了甚麼非常新的東西
但這一些過去一直以來 引以為樂的 東西卻淡化了 ...
我想.... 那是非常可惜的吧0.0

我相信你看到了那麼多的魔力寶貝私服...自己有所取捨
也能理解 ...期望著哪一次的更新會出現一個讓玩家驚喜的東西~~
但是 ...讓GM們慢慢來吧 ^.^
至少 ....我相信他們在努力了~~
多一些的時間
我們相信會有個更為完善和開心的魔力時光~~ XDD  (希望我沒有離題T.T)

BY ....喜歡和朋友們聊天和帶人的小水龍  ~~

P.S ....別人的私服做得到 ... 為啥水藍不出 ... 你如果是懷著這個疑問的話
你可能要好好的想想看 ...如果水藍真的出了這個東西 ... 你會不會繼續玩下去

然後新的東西嗎 ........ 何以不自己去找找看 XD??
記憶之城 ... 或者是整個魔力好好地在逛一圈~~ 好好的思考遊戲背後的故事 和NPC之間的關係~~
也是很有趣的喔 XDD
我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??
回復 支持 反對

蒼之風雲

玩Iso 能不能說自己對破解psp 很有經驗?
回復 支持 反對

禁止訪問

https://www.bluecg.net/home.php?mod=space&uid=52246&do=album&picid=890
回復 支持 反對

水面上的小草

真希望開放玩家自製任務阿~解可以拿好寵的
不然都是官方的那邊走次不如不要開建議區反正也沒採納過
遊戲ID:安迪勇者
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。