Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1438|回復: 26

[遊戲討論] 練完功/ 完成任務 一話不說立即登出???

地上的月影

大家好,

想討論一下大家對於練完功 / 完成任務後(如日常獵殺: f4 ,雙王,阿卡..etc)

大家會否和大家說一聲 3q  88/ qq 88 /  thanks 88/ gg 88 / bye / 88 ...etc ,

因為我自己覺得,大家也有付出的,不只是你一人,大家是幫助大家的, 不要看輕這一句, 真的會留下好一點印象,  而且解f4的人,

很多人也是會再相見,如果你是習慣跟街團

我自己作為隊長,看見隊友完成任務/練完功二話不說立即登出是有點反感, 感覺就像是,

我不滿意你所以我立即登出, 終於可以離開...etc

我會盡量完成自己的責任, 盡量不會雷大家, 但是遇著一些大雷人,立即登出也有它原因,

不過如果大家硬要說大家也是互相利用達到目的而且 的話, 老賓說這是事實, 但不需要明說, 因為在心底裹知道就可以了

我明白那一些沉悶的獵殺會使人變得麻木,但是,我覺得基本的禮貌也是可以有的,簡單的說一聲3q / qq / thx ...etc 會留一下個好一點感覺,

我自己有時候也玩到沒心情,但只少也會打一個3q, 我自己覺得, 在遊戲中,文字溝通是很重要,因為你不說話, 沒有人會明白你心在想什麼,..

以我所見,大部份立即登出的人,反而是一些已經上百等的人,我自己也有百等, 但我覺得這是和等級沒關係,是態度問題, 或者是沉悶反覆的獵殺使人變質也有可能,或者大家在一天當中遇著很多雷人...

我自己覺得雖然這一個是遊戲而且,但也是會反映自己其中的一面, 如果你是喜歡幫人,在遊戲中, 我相信,你也是會願意幫助有需要的人(當然有例外)

我只是說出我個人意見,或者很多人和我想法不同,

我覺得雖然是遊戲.但是大家也是有放努力下去, 遊戲中不用太認真我認為是對的, 但禮貌地作出回應也會好一點,始終我們是人類,不是機器

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
Mizuki + 3 溝通很重要^^

查看全部評分

回復

禁止訪問

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

遇到很爛的隊友打完/練完就馬上登了
正常的隊友也會打句辛苦了/3Q
百靈耐1-11技小刀工 造弓師 造槍師 造杖師 造劍師 造斧師
百靈耐1-10技造盔師 造甲師 造靴師 造盾師 造帽師 造服師 造袍師 造鞋師 造回力標師
飾品鑄造1-11技 炸彈轉化1-11技 仙術煉成1-10技
回復 支持 反對

蒼之風雲

看情況,隊友很雷我只會打個8就登了
有些人連影響到別人都不知道,沒必要給什麼好臉色

舉例來說,最近練寵在翠綠、65F
三開弓格斧基本上2~3動就全清了
結果對友練了1.5H只放普攻或是單體技能
練完連一個料都沒吃真讓人心寒
可能以後三開ok就自己練了
沒必要帶個拖油瓶C經驗
回復 支持 反對

水面上的小草

基本上都是會說啦
只是碰到一些雷雷的隊友,可能
回復 支持 反對

無際的青空

練功團會說.但是獵殺有時不太會XD"
因為有的團就是整團安靜到打完王...頂多就是王前問個ok?這樣...突然冒出一句感覺有點怪XD"(可能是隊長3開很忙之類的吧XDDD)

相對的,如果中途有聊個幾句,打完散團時不說句辛苦了就會覺得怪怪的

P.S.是說為什麼QQ是謝謝的意思?我一直覺得QQ是哭臉...
還有這裡的gg也是謝謝的意思嗎!??!?(0口0"  我一直以為跟一般遊戲一樣是Good Game的意思…(因為通常是用在負面場合,覺得挺意外的)
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

我個人遇著有點雷的人,會和他/她先溝通一下,有可能有點誤會,如果它是固執那就另說了

因為有一次,我想著對方是否有心吵架,經過溝通後,

發現原來只是自己想了一邊,當然不是每人也會這樣做,始終很多人是一天工作完想玩一下,不太想說話
回復 支持 反對

地上的月影

說好的辛賈呢 發表於 2016-4-4 11:30
練功團會說.但是獵殺有時不太會XD"
因為有的團就是整團安靜到打完王...頂多就是王前問個ok?這樣...突然冒出 ...

我指的是完成了整個任務,說一聲3q 我個人覺得不會有點怪,很多人完成後也會說

或者我比較多和國外的朋友玩,對方比較會用gg這一個字,大部份也會再回應gg的,而且你說gg 他/她會說thx

雖然這裡比較少人會打,我也不太多時候會打,但也是會有
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

若不是雷包,是正常人的話,我自己是不太介意
但還是希望入隊打個安安,離隊打個88或3Q
至少可以知道你是活人、有反應
回復 支持 反對

地上的月影

shiumi 發表於 2016-4-4 11:36
若不是雷包,是正常人的話,我自己是不太介意
但還是希望入隊打個安安,離隊打個88或3Q
至少可以知道你是 ...

我覺得打不打安安沒差,相反是完成了之後,打一個禮貌的回應,感覺會好一點
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

通常都會說聲感恩或辛苦了,碰到那種很不客氣地都覺得滿無言的…
回復 支持 反對

地上的月影

可能人家覺得你很雷吧 科科(誤

好啦 沒禮貌的人其實我會稍微記名字 以後拒絕往來
學會,對荒謬微笑,向遺憾握手。
回復 支持 反對

地上的月影

確實很多人很冷淡
回復 支持 反對

無際的青空

說88只是確定可以走了
回復 支持 反對

邁步前進者

我也是只跟野團,雷經驗一定有
樂觀一點至少不是中途登,不然浪費時間才是最惱人的
天幕阿格                      晴川製造
天幕日、月、星             土屋防店
楚滄瀾、逍遙、軒轅
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。