Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2634|回復: 32

[遊戲討論] 水藍規定東西扔地下別人不能撿?!

水面上的小草

事發的經過是這樣的,就在剛才1點半左右 我在獅子銀行雙開在做料理 看見地下有個收納盒我就走過去撿了
之後有位女士【主人公】就說了[一個箱子也撿= =】我看是有人要的就給回他了 他也很禮貌的說句【3Q】
我跟他說【請善用交易系統,誰知道你是要不要的啊】 好了這樣就完了

過了一會我去銀行外的獵殺板看任務 發現地下有一箱東西 我就走過去準備撿 剛走過去 那位主人公就撿起來了
那我就回頭繼續看獵殺 這時候給我來了一句【又是你,真的很愛撿哎】
我回他一句【請善用交易系統,沒人知道你要不要】
他說【知道這裡是水藍嗎?信不信我檢舉你】
我聽到這句火都來了 我違規了?我回他【沒事我發BBS,水藍哪條有規定過不能撿地下的東西】
他說【好啊。我想火哎,沒看公告不要亂撿垃圾,媽媽從小沒教育過你不要亂撿東西嗎?】
我聽完是徹底火了 回他說【水藍有愛,不過請你善用交易系統,別人撿了還你是好心,不還你也沒任何問題。還有你講話不要那麼嗆】
他就來了一句【老娘玩魔力的時候你還在吃奶粉哎,過來教我?】
這時旁邊的路人加了一句【人家好心提醒你,說話那麼嗆幹嘛】
我回他說【自己講話嗆沒品還要求別人,最後提醒你善用交易系統】
他繼續說【這位善心魔人,所以我扔一個皇冠在地下別人也可以撿了哦】
我回他說【就算你扔了1000萬在地上,別人也有權利去撿,你那家的東西是不能交易的,愛扔可以去豪華屋慢慢扔】
他說【白癡哎,你不知道王冠是不能交易的嗎】
我還是回了句【愛扔可以去豪華屋慢慢扔】
他繼續嗆【想得好周到啊,善心魔人】
這時我因為連續發字【愛扔可以去豪華屋慢慢扔】被禁言,我也懶得跟他講就走了

以上是整個事發經過,我有去LOG檔找記錄,可是找不到,不知道是不是我3開的原因,誰能教教我怎麼弄,我也想發整個對話上來

在我的認知里,魔力的時間,除非有絕對的法律或規定,東西掉在地上的那瞬間你就失去了他的擁有權,誰都有資格去撿
新手教學也交了如何善用交易系統,就算一定要扔,豪華屋你愛怎麼扔都可以,或者找個隱蔽的地方扔也行,但也會有被撿的風險
我02年上中學封測就開始玩魔力,也算是個骨灰級,我來水藍時間不長也就一個月,真的是第一次跟人吵架,剛玩的時候別人幫過我很感動,所以我也盡量幫別人
組隊有人有問題我都很熱心的教,也免費帶過人解任過海大王學技能【只要我有時間沒事干的時候】
也試過在西醫傳送石後面的倉庫撿了一堆寶石和錢,後來那個人過來禮貌的問我可以還他嗎,我也都給回他了

有些事不是理所當然,只看個人意願,因為善行可以傳遞下去,但我絕對反感濫用!

我的目的很簡單 只是想問一句 到底水藍魔力有規定過【東西扔地下別人不能撿嗎?】如果有,可以停我權

我實在撿了不少 光火柴任務我就起碼撿了10組收納盒,還有多得數不清的東西
我也不求什麼,就是想搞清楚,還有如果沒有規定,普及一句【善用交易系統】!!!

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
狂風暴雨 + 1 我也好愛撿東西XDDD
HomeChen + 1 淡定!
cys0314 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

奔跑的春風

道理上你贏了
人情上你輸了

就這麼簡單
回復 支持 反對

蘊含的太陽

下次撿到就不還了  
回復 支持 反對

蘊含的太陽

認知上不足還硬要檢舉

隨他去吧

gm也只會笑笑帶過
-
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

口水先生 完                                 
百靈耐1-11技小刀工 造弓師 造槍師 造杖師 造劍師 造斧師
百靈耐1-10技造盔師 造甲師 造靴師 造盾師 造帽師 造服師 造袍師 造鞋師 造回力標師
飾品鑄造1-11技 炸彈轉化1-11技 仙術煉成1-10技
回復 支持 反對

無名的旅人

「知道這裡是水藍嗎?信不信我檢舉你」
這句話不知道為什麼讓我感覺水藍是只要被檢舉就會被成立的地方...
回復 支持 反對

邁步前進者

會撿東西的人一堆 那豈不是他每個看到都要罵
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

整個法蘭城都是我的倉庫!
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

樹大必有枯枝
人多必有@_@
丟了手不夠快
被撿就歪歪叫
很正常啦!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

我只能說丟東西在地板上被撿是活該吧
今天你打算把物品丟地板就要有被撿走的覺悟
很簡單的道理  今天你要給那種不能交易的物品(王冠)
正常人會在人一堆的地方丟嗎?
回復 支持 反對

無際的青空

3開應該是不會使log紀錄消失,記得應該會是3隻人物的紀錄收在同一個log裡(例如:同伺服的話世界頻訊息會有3個紀錄)
樓主要不要試試其他關鍵字去搜當天log檔?@@
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

我總覺得2F的道理人情在這完全不成立

要說這個之前 也得先看看是誰口氣先差 得看看誰把整個法蘭城當做倉庫還理所當然的吧

跟這種人還講人情= =笑話
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

不用找log檔也可以,按f9也找到
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

遊戲風氣好不等於愛怎麼玩就怎麼玩吧
一種把GM當成工具的感覺...

是我我就不還,看他要檢舉什麼
我還真看不出丟地還噴人到底是站在什麼立場說大話
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

這種邏輯觀念不就是現實生活中常常出現的奧客嗎 ??

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。