Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2463|回復: 8

[公告] 有關丟炸彈可能的卡住以及種族防具問題

關閉 [複製鏈接]

管理員

如題,這兩個問題是我們一直以來都沒能夠修正也是過去許多玩家一直詢問的問題,
 雖然這看起來看似非常簡單,但事實上這是屬於我們沒有能力改動和修正的範圍,原因如下↓

首先假如各位有過留意宣傳文,應該可以知道水藍魔力是我們是和大陸方面合作創立的,
 因為這個原因所以系統上細節部份我們並沒有絕對權限,也就是說部份的改動是我們不可以改動的
 而這個部份正正是需要合作方才能解決的問題,必需經我們反映再解決

會有這些問題的出現是由於我們水藍魔力系統架構是合作的大陸方上基於韓服源碼再自行開發編譯的版本,
 要知道韓服原身是沒有這些功能的,許多功能都是續一移植過來,而問題就是在這過過程中產生的

我們會選擇這個版本理由有非常多,目前的版本合作方已經持續開發好幾年的時間(並且當前仍然更新當中)
 也許各位可能並未察覺到差異所在,但如果你對這個遊戲系統上有較深的認識,
 相信大家亦能發現除了一些台服功能並未完善之外,在其他任何方面其實都比原來官方版本要優勝的

我們開這個帖的原因是希望各位能夠明白我們並不是不想修正這個問題,
 在我們角度上我們亦理解這些功能的必要性,其實過去我們亦多次嘗試修正反映過問題,只是最終仍然無辨法解決這些問題

同時我們希望在這裡能綜合大家所遇到的以上問題的資訊,以便我們反映陸方技術員跟進處理

首先有關丟炸彈卡住方面

我們希望各位在卡住時提供一些詳細訊息給我們

隊伍人數:
 地圖位置:
 角色形象:
 炸彈名稱:
 又或者其他的特殊狀況如偷襲等等,越詳細越好!

而我們最終希望知道的是一個具體一定會卡住的情況資訊
 例如:"假設":當怪物被偷襲時丟出 7A 炸彈便會卡住等
 只要我們清楚具體 BUG 觸發點,我們便能夠修正這個問題。

第二是有關於種族防具沒效果方面 (本問題已經解決)

首先這方面其實我們已多次反映,可是陸方說明這個功能是正常存在的,
 這方面我們自己會再進行測試,同時如果可以也希望各位提供一個你自己的實際的測試數據卅圖片讓我們知道

有發現以上問題的各位請於本帖回覆卅PM即可

最後,對於這些問題一直以來造成的影響及造成的不便,我們深感抱歉,謝謝各位玩家的各位支持!

評分

參與人數 8金錢 +12 收起 理由
水藍玩家 + 1 有心就是棒!希望能快點開放種族防具實裝。
滄痕 + 1 GM辛苦了
路伊士 + 1 辛苦了 <3
Gamma飼 + 2 精品文章!
大胃黃 + 2 精品文章!
阿碩 + 1 我很贊同!
悟會了 + 3 ---
培爾 + 1 把原由說出來的確清楚多了,辛苦了

查看全部評分

我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。
回復

地上的月影

留名 今晚試下
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

乜種族防具已經開放佐架啦lol?
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

種防真係唔知有冇效 做既人都唔多 多數做防具都冇話升到73LV咁高
炸彈就卡一次半次都冇咩野既 唔係大問題
百靈耐1-11技小刀工 造弓師 造槍師 造杖師 造劍師 造斧師
百靈耐1-10技造盔師 造甲師 造靴師 造盾師 造帽師 造服師 造袍師 造鞋師 造回力標師
飾品鑄造1-11技 炸彈轉化1-11技 仙術煉成1-10技
回復 支持 反對

地上的月影

種防 和 用種族戎指 有沒有分別的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
GameMaster + 1 是有分別的,種族戒指並沒有關係喔!

查看全部評分

賣沒標價錢又不是沒有市價可參考的東西
就請別跟他買東西吧
別寵壞那些專門釣傻子的智障
回復 支持 反對

水面上的小草

學是學非

種防如果是已開放且與正服設定相同的話,

其計算方法/效果應為如下,

請細閱.

https://www.bluecg.net/forum.php? ... id=60862&pid=524019

要執笠 不了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

-.- 咁即係我隻造服要升LV來做種防了
惡夢時刻=0=
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

實測
攻擊者 小白龍 精神324  水火6:6 龍系
被攻擊者 忍者 精神22    無種族戒

Part A  忍者地水希
無種族金屬裝三件
284.2857278.5714

PartB 忍者火風希
無種族金屬裝三件
871.75
880.5

結論 寵物部分 種族裝備無效
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

實測
攻擊者 123等
純火 無種族戒指 空手 攻擊力101
被攻擊者 123等
無水晶 無種族戒指
著白裝   三件 防禦205
著金屬裝三件 防禦206

無種族金屬裝三件
54.73333
54.93333

好啦 我知道我攻擊者的樣本取得不好
但結果應該很明顯囉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
藍鳥哥哥 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。