Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Nara

純抱怨,誠信問題

奔跑的春風

我還以為他這麼有錢哩
原來是吃稀飯的

PS. 娜娜如果不嫌棄可以來我公會喔 妳有幫我們推過文(羞
回復 支持 反對

路旁的落葉

123站著穿   
回復 支持 反對

蒼之風雲

用電腦一看   發現是有一面之緣的NARA
歡迎你回來   ~~~

你的前族長我也跟他有過打過幾次F4  
感覺人蠻客氣的
帳號也很多   其他八卦的事情就不提了
如果能提供   一些交易給他時間之類的
或許GM能把還在他身上的東西還給你
千萬不要放棄!!!

我真的很討厭借人東西   最後被拿去賣  或是不還/拿去做壞事的感覺
之前還有過類似的經驗   還好最後GM都有幫我處理   大推GM跟ERIC大大

如果NARA還有任何我幫得上忙的地方儘管開口!!  

回復 支持 反對

歡喜的慈雨

安安~~稱呼你做娜姐吧~~我只是剛玩不久的新人

看你的言語感覺你感覺是很豁達的人  我不會表示太過同情你的感受

留言是想表示支持~感謝這世界上有像你可以真心待人的人

儘管這次事件失去的東西再不拿回  也足夠看到一個人的價值原來只是如此而已
只能說經一事 長一智 防人之心不可無這些說話
可見即使遊戲裡面發生的事也是社會的縮影阿 人心叵測

希望你能找回失去的東西 希望大家能找到真心的朋友!!
加油!!
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you
回復 支持 反對

邁步前進者

WeiZhou 發表於 2015-12-25 14:35
我還以為他這麼有錢哩
原來是吃稀飯的

呵呵 謝謝你
回復 支持 反對

邁步前進者

金金兒 發表於 2015-12-25 15:49
用電腦一看   發現是有一面之緣的NARA
歡迎你回來   ~~~

你好你好,我還記得,以前我還在水漾的時候,有一隻人物有在你們家族

你們的分族創的時候 剛好是我的生日xD
看到的時候很驚喜的感覺

謝謝妳了
回復 支持 反對

邁步前進者

mrhapsody1226 發表於 2015-12-25 15:57
安安~~稱呼你做娜姐吧~~我只是剛玩不久的新人

看你的言語感覺你感覺是很豁達的人  我不會表示太過同情你 ...

謝謝你拉!我是滿豁達的其實
反正失去了東西,最少我贏的一個人的真面目
也賺,很多事情換個角度想就好啦!
其實會發這篇文
也是受人之託

不少人被坑過 我也只是敢發文婊人而已

祝福你阿!
回復 支持 反對

奔跑的春風

妳失去一個帳號

可是妳得到了我們大家的關心

回復 支持 反對

奔跑的春風

君莫邪 發表於 2015-12-25 16:04
妳失去一個帳號

可是妳得到了我們大家的關心

帥哥 請問要如何才能得到你的芳心呢?
回復 支持 反對

蘊含的太陽

所以朋友跟我借帳號 不管感情多好 我都會把帳號清空再借他
論壇帳密不管多好的都不給 只有自己知道
總覺得論壇帳密給人  帳號就都不是自己的了XD
回復 支持 反對

奔跑的春風

黃米奇 發表於 2015-12-25 16:27
帥哥 請問要如何才能得到你的芳心呢?

黑鬼 你已經得到了 愛你
回復 支持 反對

奔跑的春風

我看他滿有錢的...原來,,,,,
回復 支持 反對

奔跑的春風

君莫邪 發表於 2015-12-25 16:46
黑鬼 你已經得到了 愛你

愛你{:11_563:}

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
傻貓貓:) + 1 ......
君莫邪 + 2 愛你
ngo0517 + 1 嘔心!

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

Nara 發表於 2015-12-25 02:17
我在此講一句話,謝謝各位

順便回復16樓,我發此文並不是要獲得同情

樓主,應該是15樓@@
我還以為我說了甚麼不對的話XD
回復 支持 反對

水面上的小草

黃米奇 發表於 2015-12-25 17:17
愛你

HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
黃米奇 + 1 hi bb

查看全部評分

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。