Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: bon22801

[職業相關] 戰斧師範追月實測 - 風穴篇

奔跑的春風

a1984228 發表於 2014-2-28 01:04
不死武打植物戒是100%

不死打植物-20%

http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... 9%E5%B9%AB%E5%8A%A9

目前實測水藍 不死武V植物戒 =100% 而無實際減免的 1.0 變 0.80

現在想想 格鬥更可憐了:L

回復 支持 反對

地上的月影

0916813816 發表於 2014-2-28 02:04
http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... 9%E5%B9%AB%E5%8A%A9

我看明白了,我倒轉了兩個term:L
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

奔跑的春風

b20031003 發表於 2014-3-7 08:15
格鬥也可裝不死戒呀

植物武gg         
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

終於還是有願意面對現實的玩家來正式這問題了!!倍感欣喜~

每個職業都有他的長處~
弓手(亂射) 他需要承擔的風險是隨機分配給魔族,同隻魔族落點太多就會攻擊掉漆,PK亦是如此。
格鬥(氣蛋) 他需要承擔的風險在練功來說是0,但在PK上就是吃虧到不行。
進戰(追月) 他需要承擔的責任是需要用心準備裝備,只要有心數字定不難看。
(不要再跟我說~因果怎樣怎樣,對我來說很沒意義,我連文都不想看、回了。)

遊戲好比一個小型社會,遊戲設定更是社會環境。
總是要求環境配合你,被環境淘汰不是剛好而已嗎?

進戰已經有出類拔萃、鶴立雞群的單體作戰能力,只要有他職的群體70%威力就該偷笑。

也在此再次建議
排斥追月出團的朋友們,打王就別找、PK也別揪,除非妳們能真心接受追月,不可否認,不是人人都會用心準備追月,但至少每個人都不一樣,不要因為路人甲擺爛,就認定路人都是廢物。
出團追求弓格魔的,打王也就別找傳、巫。因為她們的長大妳們沒貢獻。除非能將心比心。

最後,我的火谷測試文,單純想讓大家知道追月可以辦到的能力,而不是道聽塗說,人家說他濫你就當他濫。

跟我說因果效應大的~請自己回家沖個冷水冷靜想想,有多少機會你能因果5隻怪
(上述是拿 進戰配點 大多為敏 50~60(騎)、70~80(劍)、70~100(斧) 又怎能前幾個出手丟因果呢)

發問是人們的權利,但當你發問前沒先思考過,那就是侮辱自己的智商,也遭踏別人的時間。

樓主加油!追月最難為的應該就是 騎 了吧。

劍有高追 斧有高必 騎...有深怨~"~

期待有人分享騎的追小月文

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
o100267563 + 1 說的好 排斥追月打王就別找!

查看全部評分

是不是有太多的願要許 所以流星下雨
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。