Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: candynww

[遊戲疑問] 剛剛收到的裝備, 想大家幫忙看一下, 感恩!

蒼之風雲

joyce914 發表於 2015-10-24 11:20
我就是覺得 是兩個不同現貨阿
不然為什麼要打兩次 說要好素質挑現貨
我也沒有說賣家說得很清楚

有這種商人說出來跟大家知道有什麼問題嗎?

誰對誰錯不就本來在自己心中,所以還要不要持續跟這幾個賣家買裝備也是自己的決定

不想看就別看阿,怎麼說得別人逼你看一樣
回復 支持 反對

奔跑的春風

街上一堆都買的比較好
11閃鞋看過+19閃最便宜才買25555

120水做這樣已經虧爆了
如果是請人代工那沒話說真的衰小......
如果是買現成 去bbs查道具生成日期吧= =

代工結果生產日期不一樣就構成詐騙了

這賣家我有請他代工出頂過
應該有什麼誤會吧
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

賣一下廣告(質素保証只賣頂 跟 次頂)

*練功打王裝*  次13閃11a帽+次13閃11a袍+頂19閃11a鞋 =45閃 (150水/套 大量)

*練功打王裝*  次13閃11a帽+頂19閃9B服+頂19閃11a鞋 =51閃 (150水/套 大量)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
d0970155274 + 1 淡定!

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

話說我都找牙線代造

雖然他人跩了點

但價錢還是比較公道的

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
阿桃 + 1 跩了點 超好笑 XDDD
霸氣牙線 + 1 跩你媽媽
LaLa芷 + 1 雖然他人跩了點(笑

查看全部評分

回復 支持 反對

奔跑的春風

bbs霸氣牙線 專業可靠 誠實穩重
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26198

有各種包料代工  需要包料代工可以找我

絕不騙錢

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
霸氣牙線 + 3 沒包料了純代工,沒時間玩=.=

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

買賣上本來多多少少就會有認知上的差異..
有些人說這樣一整套不到10萬其實也誇張了 或許有時候會有很便宜的
可是如果常常買裝的 其實整套買下來
素質一般的常見擺攤價格 帽子2-4萬  鞋子2-4萬 袍4-8萬 武器2-5萬
基本上都必須要10萬 說低於的除非自己有練或者有認識朋友在做
不然真的是比較不容易 當然自己包材料找代工會便宜很多
找包料或者賣整套的 基本上他已經是配套賣了 就像改圖一樣
改哥 改哥一套跟散圖.件其實也有價差不是嗎
回復 支持 反對

無名的旅人

鄭老闆 發表於 2015-10-24 13:14
有這種商人說出來跟大家知道有什麼問題嗎?

誰對誰錯不就本來在自己心中,所以還要不要持續跟這幾個賣 ...

沒人說有什麼問題
但只要樓主把裝備退回去 賣家把錢退給他
這件事也可以結束了 我不知道你還要再繼續吵得意思是什麼
遊戲而已 息事寧人 竟然大家都知道賣家的行為 還要吵?

果然會有這種說 不想看就不要看 不理性的回覆了
大家都在理性講 你憑什麼說我不想看就不要看
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

路旁的落葉

七十七 發表於 2015-10-24 10:03
其實 直接說過找人買了套裝 也是OK
可能是故意打出名字
重裝包8紫一套300水 我並不覺得有任何問題

因為我也覺得豆鋪和七七你的做法沒有問題啊XD
就是要說出來才能為你們平反一下!
我覺得單純以充德角度去看這個問題對豆鋪和七七 或是其他商人 黑商甚麼也好
是不公平的
這世界就是以金錢去作主導 何必硬要用道德去批判呢?(金錢是多麼邪惡的東西XDD)
只是玩家們很容易便會把道德觀套入遊戲當中XD

大家試想想沒有商人在社會中會多可怕?
前面看見有人說資訊流通的問題
我覺得並不能單一以價錢去看
資訊流通不流通 也各自有影響不同的方面
資訊不流通會令人們不了解價錢的差異
也會出現一個現像 就是想買某某東西 不知道要找誰
或是根本找不到人賣
甚至不知道 哪個是好 哪個是不好
商人在某程度上存在的意義便是提高了這種流通性
所以有人說他們利用別人的相信 騙新手甚麼的
就是看你用甚麼角度去想
要是從一個商業的角度出發 他們並沒有甚麼問題
要是從道德的角度去看當然是無可口非的事實了

也許有人說商人可以選擇賺多賺少
我認為賺錢的動力/貪婪都是相對的
那些不賺甚麼錢的商人是有 但那是極少數 他們是偉人等級(現實當然也有)
遊戲中會比較多善商 因為每個人追求的目的不同
遊戲中更多是交友 娛樂 所以黑的程度便會相對低
但別忘了很重要一點
這世界除了金錢利益 還有非金錢利益(名利 地位)!!
金錢利益很多時候是多少金錢都買不來的XD

就是因為錢那麼有吸引力 才會令商人出現
所以一個合格的商人永遠是黑的XDD(對吧?)

七七也是這樣想吧XD?
買賣都是明碼實價
時間精力一切準備功夫都是投資
事前用好多時間去準備(好幾個月去練角色) 就是為了賺錢啊!
所以賺一二百水 也沒甚麼啦
(新手交交學費也是正常XDD)

再說利用新手的信任去賺錢是很聰明的做法呢
畢竟買家主要是新手和土豪兩類人
土豪的數量相對少
所以向新手便是很重要的目標
畢竟他們很容易上釣XD

對我來說黑商 "黑"沒有任何褒貶
如果七七覺得貶的意思 那是因為你也是這樣想XD
可能是社會或環境的道德觀造成的影響
所以不要太在意啦XDDDD

PS:七七的語文XD 有點看不懂啦XDD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
e3356789 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

小愛 發表於 2015-10-24 14:10
我覺得單純以充德角度去 ...

哈哈對誒你是香港人
是啦
很多事情不能只從一種人身上出發
每個人的想法本來就不同@@
這件事還是趕快消停吧@@
也因如此 我才退出 跑來洗裝∼
會做的大部份都是熟識的朋友 或是比較lazy的老主顧了@@
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

葡式蛋塔 發表於 2015-10-24 13:47
買賣上本來多多少少就會有認知上的差異..
有些人說這樣一整套不到10萬其實也誇張了 或許有時候會有很便宜 ...

葡式蛋塔大大你好
我是這樣估價的
鞋 52敏 16閃 => 我擺攤擺2萬(實收18000),低敏低閃2萬賣不出去
帽 51防 10閃 => 我擺攤賣35555(實收33000),這還算好賣
上面是我自己有在造的部分,賣51000

袍41防10閃,請你問93樓的笨笨大大,你問他看看他10閃都賣多少
銀行旁邊有擺攤,看一下就知道我有沒有亂估

杖的部分,基本上那把帳
杖 54精 8閃 魔攻331
在我看來除了種族以外,我想不到有任何的優勢
來幫飄渺大大打個廣告好了
https://www.bluecg.net/forum.php? ... ight=%B6R%BBP%BD%E6
他不死11a頂精杖賣2萬
我還從他手上買到兩把頂閃的(60精 12閃)
所以我估那把杖價值不到兩萬

這樣湊起來,我認為10萬能弄到這樣的裝備
絕對不是空穴來風
我說話有依據的,只是今天樓主不肯花時間
用錢買套裝 => 省時間買服務 => 買貴很正常
但是貴了16萬我覺得真的有點多
以上是我的看法
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

.月製造.專業包料全套防具+槍斧杖
回復 支持 反對

蒼之風雲

小愛 發表於 2015-10-24 14:10
我覺得單純以充德角度去 ...

呵呵
你說得滿有道理的

然後你說的都是極端狀況
更多狀況是金錢跟道德都會考慮到的商人
這種我們稱為正常商人

至於你說
金錢利益很多時候是多少金錢都買不來的XD
是在自我矛盾嗎?

買家主要是新手跟土豪? 拜託這句話是對黑心商人說的吧
正常賣家不都賣一般人?
舉個例子給你聽吧
新聞上士林夜市水果同產地賣給觀光客就要貴五倍,台灣人自己都看不下去了
對拉,賣給觀光客本來就要貴森森阿,他們活該要來台灣玩拉,畢竟他們很容易上鉤

新手就要繳學費
你以為在玩股票嗎
回復 支持 反對

地上的月影

~狂刀~ 發表於 2015-10-24 14:21
葡式蛋塔大大你好
我是這樣估價的
鞋 52敏 16閃 => 我擺攤擺2萬(實收18000),低敏低閃2萬賣不出去

所以我的預估價格並不算是過份的吧
我只是回應於說一整套10萬不到的說法而已

你說10萬湊得出來 這點我是認同的,當然你說的16萬 這部分就見仁見智了
其實如果自己找當然可以選擇適合的裝來配閃!
不上石的話挑便宜就可以了 也有滿多人 高閃高魔攻杖賣便宜的。

只是論壇上眾多的包料代工等等的..如果每個裝都只算最低成本來估價
那麼所謂的頂裝真有這麼好出嗎..
而一般的價格多少也要讓人家回本吧
素質低下的當然不在話下.. 不覺得攤販也少滿多了嗎
不管是修理 鑑定 醫生 製造 水料在各種惡性競爭的情況下..
一些默默付出的人無形中也消失了
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。