Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 7767|回復: 102

[遊戲討論] 純討論,這是外.掛? 練技達人請進

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

首先,此帖只為純討論,請勿罵戰,如有得罪,先在此道歉。

事緣剛剛小弟在交易區看到一個代練的文章,發現反應熱烈,更獲得一致好評練技神速(偷人東西那些就不理了),加上價格可算便宜,小弟在好奇(心動)之下,就想找他代練了。

但細閲帖子中的詳細細節,卻發現一點奇怪之處,怕找到外.掛代練,以致小弟帳號被鎖,加上小弟對練技不太懂,所以想請教各位練技大大,這時間合理嗎?

在帖子中,樓主註明1招打卡經驗+320  1-10基本上約4H完成,先不理一些比較簡單的技能如反擊等,一招普通的+320經技能要在4H完成,就是說要在240分鐘完成322200經驗。 322200 / 240分鐘 = 毎分鐘1342.5經驗。 1342.5經驗 / 320經驗一次 = 毎分鐘要使用4.19次。 以60秒計算, 60秒 / 4.19 次 = 毎14.3秒完成一次技能。 14.3秒完成一次技能看似合理,但是以上是不用回醫院補魔,怪物會不攻擊,人物不用遇怪,不用清怪,代練者盡用60秒作為前題。 14.3秒只包括手按技能,看技能畫面而已, 請問這樣普通的人真的可以做到嗎? 

如果說怪物不會攻擊,不用回醫,不用清怪,感覺4H可以完成,但代練者是去坎村練技,怪物是會攻擊的,而且還能4H完成這就真的令我百思不得其解了。

其次,樓主亦註明,1招打卡經驗+160  1-10基本上約8H內完成,這真的有可能嗎? 非專技,除了經驗只+160外,我記得耗魔量亦要*2,就以戰斧的戰心為例,用一下就要用上7,80魔,這意味著回補的頻率會增加,有練過雙介,明水的都知道有多難練,如果在一個非專技的情況下,真的有可能8小時就完成嗎? 小弟非練技達人,但新手不懂時有試過用格士練了1招雙介10,結果用上大約2~3次9卡時才練好,因為當時不太會玩,不能以此作為標準,但我相信不會比相差這麼遠吧。。。

請問一下各位練技達人,這練技的速度真的合理嗎?沒貓裝,半魔,經介,不洗點的情況下,不用4小時就可以完成一招技能。。。(不是指反擊,聖盾,241650經驗那些),而且還是4H,意味著可能3~3.5H就好了。(代練者不可能把代練時間設定為自己不可能完成的時間失信於人吧。。。總會預留一點時間讓自己"走盞"吧(抱歉一時之間想不到書面語))

請問有給代練過的人,他練技真的這樣神速嗎?如果我找他代練,我會有問題嗎?如果他是使用外.掛去練而給發現,我會給鎖嗎?

在重申一次,以上純討論,非喜勿插。

剛發現他把重要的兩句刪走了。。。所以他真的是使用外.掛代練嗎?

邁步前進者

如果我找他代練,我會有問題嗎?如果他是使用外.掛去練而給發現,我會給鎖嗎?

會被鎖 有前例了

水面上的小草

古董 發表於 2015-10-5 10:03
如果我找他代練,我會有問題嗎?如果他是使用外.掛去練而給發現,我會給鎖嗎?

會被鎖 有前例了

所以他用外.掛幫我代練,反而是我給鎖嗎= =?

邁步前進者

tom1888 發表於 2015-10-5 10:07
所以他用外.掛幫我代練,反而是我給鎖嗎= =?

2邊都鎖...補字補字補字補字補字補字

蒼之風雲

代練好像不會被鎖(?)
不過你技能會被回復跟水幣退還

另外樓主好像沒考慮到半魔跟貓裝?

btw,外*功能還有加速戰鬥、移動速度等強大功能
說不定4H綽綽有餘呢
只是怕你懷疑要放久一點

地上的月影

以前遇過我賣10套壽鍋材料給一個廚師

2小時候他跟我說做完了

從此以後我就沒有再賣他了....

奔跑的春風

我之前自己衝技的感覺
1小時內(包含回補+哈包+出招動畫)
專技頂多接近5萬
非專技頂多接近2萬5

8小時非專技10這個不太可能
如果是之前有補償1.5倍經驗+技能手環一次+288
(而且還是崩擊戰慄那種可以狂放的)
還比較相信....

樓主還是自己練吧
純手工絕對無爭議

蒼之風雲

如果是因為樓主發現那篇代練的主人 在悔過區發文 有疑慮 那樓主大可放心

那是其它原因所造成  跟外.掛沒什麼關係

所以樓主安心使用(?)

敬畏的寂靜

假設140等戰斧非專技放戰慄,穿貓裝沒半魔要回補40次以上。
坎村怪物又會動,加上清怪與遇怪,要在這麼短的時間內達標,
不吃飯練都有困難,讓人難以相信。

先前某位一直廣播的草頭字代練,最近想說怎麼沒看到,
一進到帖子內發現被禁止訪問了。

蘊含的太陽

S78712003 發表於 2015-10-5 10:33
我之前自己衝技的感覺
1小時內(包含回補+哈包+出招動畫)
專技頂多接近5萬

我自己練非專技就一小時5萬經 +-
除了一些被動技能和超/強法/連擊 就差不多這樣
如果是0魔還可以高達10萬經一小時

奔跑的春風

圃s 發表於 2015-10-5 10:47
我自己練非專技就一小時5萬經 +-
除了一些被動技能和超/強法/連擊 就差不多這樣
如果是0魔還可以高達10 ...

我都習慣3隻一起練

看來我還太嫩

蘊含的太陽

打卡160 8小時未必能完成

耗魔量 也是個問題  像訊果/雙戒 也是很麻煩 練技能方法 跟練技能 的地方也有差

強力建議 練技能藥開哈包 不要省

效率至少+20% 省去你在那繞來繞去 還沒遇怪的時間

以我練雙戒 我用了將近12小時

邁步前進者

RE: 純討論,練技達人請進

藍海神龍 發表於 2015-10-5 10:57
打卡160 8小時未必能完成

耗魔量 也是個問題  像訊果/雙戒 也是很麻煩

非常同意,我練技都開哈包

提供一個小訣竅,把最高等級排列在相同的順序

例如氣功彈LV6,就放在第六個排序

然後把技能欄拉到靠近怪物側,這樣一來就可以省掉很多移動滑鼠時間

同樣的,如果是要打寵練技的技能

把技能欄拉到靠自己這邊,同時盡量對準寵物的位置

你就可以快速連點三下,完成你的人物指令(第一下點技能,第二下點等級,第三下點目標)

蘊含的太陽

路邊小草 發表於 2015-10-5 10:31
以前遇過我賣10套壽鍋材料給一個廚師

2小時候他跟我說做完了

正常廚師X1 有騎乘1小時頂多2箱

應該是多開 在做

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-27 00:43 , Processed in 0.085539 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部