Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: is50816

[遊戲討論] 棺姬 南瓜雕刻 問卦 放著等報告

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

孩紙香港那篇其實是魔力的原理...
原本就這樣打了 不可能有那產能
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 0 反對 1

地上的月影

金牌保證金勳章

什麼 連有歐皇血統ㄉ鎮民 都2H30分 1顆 !!!!!!
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

蒼之風雲

總共刷了3組金磚的非洲難民路過..
也是在雪塔7x求生存的
前50隻南瓜給我1顆
今天終於放假可以刷一整天
早上歐氣噴發10點多打到下午2~3點掉4顆
回城清一趟包
傍晚4 5點又開始打
揪女友開兩窗陪打到現在3顆
Ps上面的前50隻是三開打的
傍晚這趟才有女友陪打
這機率差距性有點過大
目前打了8 9顆的難民路過
回復 支持 反對

無際的青空

tay0528 發表於 2019-11-3 15:19
我還是覺得不管幾開 超過3開就是永久鎖了 為什麼還要給他們機會 不考慮騎他玩家感受嘛

真的同感....
明明多次警告說3開以上違規
還是有人會犯險
那為何還要給機會?
把守規矩地當笨蛋嘛!

沒被抓到爽爽賺
抓到過個幾天就好了

回復 支持 反對

初心者

單純看綜合機率的話是不是,有錯請糾正....

假設是花田地區:
而某些高等地區,只要你每遇到了一場南瓜,當中會有30%會遇到南瓜王>3場南瓜會遇到1場南瓜王
南瓜王最多有33%掉落1顆雕刻南瓜>100場南瓜王會得到33顆
所以總共要遇到300場南瓜,才會打到33顆

我自己有打3個小時的花田,大概20分能遇到一場南瓜就算不錯了(我應該算臉比較黑的....)
那是不是要打到99顆就要(20分*900場/60/24=12.5天)
這是(不吃,不喝,不睡,不洗,臉不黑)的正常天數

如果是單場的機率好像(不包刮地區遇到南瓜的機率):

是不是獲得雕刻的機率是:0.3*0.33=0.099 四捨五入0.1
這0.1是代表你單場遇到是南瓜又有南瓜王又有1顆雕刻的機率

這是我自己依照GM再回文給的機率算的,所以我不曉得正不正確

有錯在請大大糾正

*PS:以上是我自己算的,不代表官方的機率
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

skylineeee 發表於 2019-11-3 15:17
GM 我覺得你這樣說不太行XD
我覺得應該要看利放在最前面
就像你說的 4開跟40開 4開鎖的日子不會太長 40 ...

我們沒有說會馬上解鎖,也沒有說一定會解鎖
舉個更實際的例子,不懂規則的新手或一時貪心開過一兩次
甚至只是四隻角色掉地做料理一下子的玩家
這個情形和固定五開練功或打灰熊的玩家的懲罰自然是不同的
有機會解鎖之餘,我們也會沒收多開的不法所得

至於很多情況,都是發生在借出或代開引發的問題
因此我們非常不鼓勵使用自助或將帳號給他人使用
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 8 反對 0

水面上的小草

說真的,會有人質疑產出的速度也是很正常的,因為跟正常人的體驗不同
我講句直白的,這活動就是一個失敗的設計

要參與你要先花一堆錢抽南瓜杖來當入場門票
得到門票之後還要花巨量的時間去農
說真的   農也無所謂    但是以目前設定的機率來說
我以目前看到最優秀的數據(先不管這對姐妹花)
1小時打1個來說   活動往年都開30天左右
也就是說你必須天天打3~4小時才可能達標

別說水藍的客群是上班族這點有人會反對
這真的就是一個讓參與的人感到無奈的活動安排

有人也許會說   萬聖節又不是只有這個活動
抱歉  不是收藏控的我來說  其他活動的獎勵還真的沒吸引力
歐洲人或大戶有抽火柴拿好獎勵這個選項
但收集類的活動擺明不給正常人收集到
努力打之後還是要花好幾千楓把不夠的材料收滿
真的只會讓人感到心酸而已

有人又會說   阿這個收集完成後寵物很稀有阿
那個稀有是活動設計而成的
棺材妹論能力值就是普通的力寵而已
他的稀有並不在於強度或特別能力
單純是因為現在活動的設計讓她顯得尊爵不凡
我不太明白   讓多一點人農得出來真的有這麼不好嗎
這一個活動也不是第一次開放了
說真的應該要能改善才對..

前面為什麼要噴這個活動設計不良、小氣感十足
那是因為會有這篇文章出現的原因就在這裡
大家拚得要死要活都得不到
各種不舒服的遊戲體驗讓人都殺紅眼了
憑什麼有人可以這麼快得到?
認為其中有古怪的想法真的一點意外都沒有

這遊戲玩的人已經少了   退坑的人也每天都在增加
GM也曾在之前的爭議文說過   希望大家友善對待彼此
但我真心認為   GM設計活定也應該友善對待玩家
水藍之於正服  最優秀的就是在他的平衡控制非常好
寵物不會一直往上開  物價不會一直往上膨脹
但是為什麼在活動獎勵上卻好像老是怕玩家得到甜頭呢
就像剛關閉的中秋任務
歐洲人跟大戶可以鏟鏟子(獎勵也不怎麼樣)
然而一隻能力不怎麼樣、單純外型可愛的凍凍野豬
照數據來看卻是1/1000才出一個
1根肉串少說也要半小時才打得到
到底是多害怕玩家得到獎勵呢..

總之,希望這對姐妹花真的是有他的訣竅在
不然正常玩家體驗過活動內容之後合理懷疑真的很正常
今天是這篇文章偏激了點   才引來GM的觀切
那些快變成日經文的痛苦呼喊帖
難道真的就可以無視嗎
如果水藍走向只有大戶可以得到活動獎勵的方向
只能說真的很可惜...
回復 支持 8 反對 4

管理員

首先去年的不可以計算在內,因為機率都有不一樣的地方
而直到目前為止,我只能說這個人雖然向外提及了 71F~79F

但實際他主要打的地方並不是 71~79F,同時也不是花田......
因為獲我的道具紀錄有標明用戶獲取的地圖,而這個人也解釋了,
我看了下這個地點,也符合挺多的條件,而目前經我檢查也有一些我上文提到較高數量的玩家,
有好幾隊也在這個玩家同樣的地方在打

現在問題來了,既然資訊根本不同的狀況下,我們作為管理員是不是一定要將要公開呢?
事實上我本身已經說的夠多了,沒理由我需要把設置仔細完全解釋出來吧?
我很希望這能靠玩家自己發掘出來

希望在這裡能有一個玩家現身說明是否可行,又或者公開這個地點

目前我保存了圖片訊息,某些玩家也同樣在相同的地圖上
如果一直沒有人公開,完結時我最後會公開讓大家知道

回復 支持 14 反對 0

蘊含的太陽

看一串下來只回一個自己能幫解答的
Win8/8.1的魔力視窗名字是會在視窗的中間沒錯XD
Win7則是靠左
雖然不懂為什麼會提到這個

Win8/8.1

Win7(對照用,無關的其他game視窗截圖,那時候不在水藍,沒水藍的圖可以用)

追加:win8.1大部分視窗的名字都會置中
因為沒看過原圖所以……我只是想解釋一下是真的有系統會有置中的狀況
不過我記得好像能在個人化設定的樣子

頭貼&簽名檔繪師:玄少任務哈包腳、練功深藍腳業務全面暫停中
回復 支持 4 反對 0

管理員

沐月玄 發表於 2019-11-3 19:10
Win7則是靠左

這其實當時我已經向舉報的人提及過
是有這個可能,因為我自己也有同樣的問題

但他們可能不相信我的回覆,
而且認為覺得標題置中了,就是外瓜。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
沐月玄 + 1 難道Win8/8.1錯了嗎QAQ

查看全部評分

回復 支持 4 反對 0

地上的月影

Panda 發表於 2019-11-3 18:20
總共刷了3組金磚的非洲難民路過..
也是在雪塔7x求生存的
前50隻南瓜給我1顆

嘖有能一起玩水藍的女友已經100分了
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2019-11-3 19:05
首先去年的不可以計算在內,因為機率都有不一樣的地方
而直到目前為止,我只能說這個人雖然向外提及了 7 ...

大家被姐妹騙的團團轉了
不是71-79有什麼不好說的
回復 支持 反對

奔跑的春風

沐月玄 發表於 2019-11-3 19:10
Win7則是靠左

大大也有玩梅露可!!!!!!(重點錯
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。