Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 84590|回復: 2375

[出售] ☀Chia珈兒☀ 百靈耐包料代工代造

蒼之風雲

↑請點選上方目錄

歡迎詢問、議價,但要有禮貌
議價直接出價,可不可以都會回覆

裝備製作時間1-2天
假日通常都不在家,急單沒辦法接哦
請提供自*助,會盡快處理

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 88金錢 +115 收起 理由
qqazz14375 + 1 精品文章!
老漢 + 1 很快= =
郭轟灰 + 1 老闆高效率 值得推!
水晶使者 + 1 精品文章!
夠愛 + 3 5星好評 效率超快
我已心灰意冷 + 2 2年灰熊都找你
我只是個採集系 + 2 專業˙ˇ˙
ctublywu + 3 效率!
日向_力奇 + 1 老闆娘很好! 效率高!
CHIUHUACHEN + 2 老闆人很好,又親切,誰娶到誰賺到
打靶仔 + 1 老闆人美 交易又快速 我很贊同喔!
balalianwu + 1 快速交易,推推
別鬧了 + 1 我很贊同!
Pohosi + 1 我很贊同!
PigGy + 1 我很贊同!
鈴鈴鈴望月 + 2 親切的老闆 讚
Rickyaaa + 1 我很贊同!
CKYAMI + 1 優質賣家
JonathanHao + 1 老闆人很好,有效率,所以我又來找你做裝啦
靖哥 + 3 我很贊同!
alvintem + 1 我很贊同!
tasy257 + 2 老闆專業又迅速:)
Tamader_B + 2 速度快 態度好 服務更好
jaywang + 1 老闆服務親切又快速
Xj_Sho + 3 超好的老闆^^
大山大樹 + 1 服務好,態度佳!
孟雷利 + 1 我很贊同!
AA素偶 + 1 我很贊同!
motokao + 1 老闆超耐心 效率高!!
阿蒼喔 + 1 速度很快,推推推!
tenjorher + 1 老闆好親切!有效率!!
Nekuo + 3
jimmyqaz + 1 老闆人超好 :D
Д⑦ЙЧЬ + 3 老闆娘人美心善良
多佛 + 2 速度!有效率老闆
mistyrainforest + 1 老板效率快 人又好
firefire + 1 精品文章!
chaubii + 2 我很贊同!賣家人很好還會貼心小提醒^^
`阿信` + 1 淡定!
奔跑der春風 + 1 高速!!
arhang01 + 1
冰龍兒 + 2 精品文章! 老闆娘速度很快 專業代造 還出.
Red-涼圓 + 1 老闆的耐心真的無可挑剔
japane + 1 我很贊同!
最初的感動 + 2 速度超快!
老廖 + 1 感謝美女
bjiashiang + 1 親切又快速^______^弁
themanwhoishero + 1 100分的老闆
舔鮑魚 + 1 老闆娘效率好 服務好 人超好 人又漂亮
xswcdezaq + 1 老闆娘<3

查看全部評分

回復

蒼之風雲

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復 支持 2 反對 2

蒼之風雲

回復 支持 4 反對 1

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

[注意事項]
● 出租皆不含裝備、水、料
● 每個組合的寵皆配好,不提供對換,若不慎遺失每隻寵
賠償金8000楓
● 所有技能配點皆不可更改,若有需要請先和我討論
● 租借者請每2天
繳交4S,至全數交完為止(由我提供自*助帳號),要一次提前繳交當然也可以
● 租借時間為:租借日當晚11點~退租日當晚11點,請抓好最後進場時間,逾時100楓/hr
● 租客都請以DC或LINE連絡,若有問題以便即時處理
● 若有需要,有提供包料代造服務,消耗品加購

★ 組合一 (地祈): 145結婚斧 + 145(斧或巫) + 一套修防武 (已出租整個灰熊期)
可選巫斧斧 or 3斧
  7天 10S
14天 18S
30天 35S
整個灰熊期間 65S

◆ 145巫師
配點: 303體 60敏 243魔
地祈7、氣絕10、單補11、強補11、超補11、潔淨11、超恢11、騎乘10、精波11、攻無7、抗忘3

◆ 145戰斧
配點: 303體 183力 120敏
雙戒11、乾坤11、戰心10、崩擊10、追月8、迅果7、氣絕3、調教3、抗混3、抗石3

◆ 145結婚斧
乾坤11、雙戒11、戰心10、追月8、迅果7、連擊10、燕返10、氣絕3、攻無3、抗混3、抗石3
乾坤11、雙戒10、戰心10、追月8、迅果7、氣絕3、攻無3、抗混3、抗石3、調教3

◆ 一套修防武,修裝不求人
已備R5、R8、R9、R11寵幫和寵水

地祈禱
屬性等級寵物  血 / 魔  -  防 . 敏 . 回復修正
地9風1130群 (破巫用)3909/1428 - 621.511.370命25.閃15
地8火2130黑史4156/1235 - 637.306.398命25
地8火2130黑史3803/1403 - 631.325.342命25
地8水2130冬季麋鹿3915/1667 - 664.346.364命25
地7風3130巴洛斯3914/1682 - 485.357.370命25.閃5.必20
地7風3145巴洛斯4479/1703 - 614.400.409命25.閃30
地6水4130異變死樹4180/1481 - 699.252.388命25
地5水5130橘鯊3970/1641 - 765.365.342命25.閃15.必25
地5水5130橘鯊3914/1806 - 753.357.335命25.閃20.必19
等級寵物  血 / 魔  -  力 . 敏 . 回復修正
地5火5130改神狗2593/2118 - 1233.349.152命25.閃30.必25.反19
地5火5130改神狗2553/2096 - 1214.344.150命25.閃30.必25
水5風5136改白狗2670/2445 - 1313.372.142滿修

★ 組合二(/祈): 145雙斧 + 145巫師

方案一: 雙斧+巫
  7天  6S

◆ 145巫師
配點: 303體 60敏 243魔
水祈7、火祈7、地祇7、氣絕8、超補7、潔淨11、單恢11、超恢11、騎乘10、精波11、攻無11、抗忘3、抗混3、調教6

◆ 145斧+145斧
雙戒11、乾坤11、戰心10、崩擊10、追月8、迅果7、氣絕3、調教3、抗混3、抗石3
雙戒11、乾坤11、戰心11、燕返10、追月8、迅果7、氣絕3、騎乘10、抗忘3、抗混3、抗毒3

水/火祈禱
屬性等級寵物  血 / 魔  -  防 . 敏 . 回復修正
火5水5145聖誕靴精靈4540/1644 - 605.372.424命25.必10
火5水5145聖誕靴精靈4508/1799 - 572.349.416命25.閃30.必25
火5水5145改人魔草4419/1786 - 687.438.411命25
火5水5145改人魔草4403/1983 - 725.429.398命25
火5水5145改人魔草4474/1954 - 727.431.404命25
火5水5145改人魔草4435/2023 - 723.428.402命25
火5水5145改人魔草4441/1803 - 704.451.412命25
等級寵物  血 / 魔  -  力 . 敏 . 回復修正
地8火3130黑虎王2785/2061 - 1148.425.188命25.必25
水5風5130改藍狗2605/2128 - 1242.367.153滿修
水5風5130改白狗2559/2138 - 1216.332.151命25必25閃30

★ 組合三: 145雙爆
  1天 1A

◆145雙爆
1丟2防,1H輕鬆刷A
其中一隻有轉化,我會留寵幫給你,灰熊期間9A自給自足

百靈耐包料代造

灰熊套裝
       系列      
      盔/帽      
     鎧/衣/袍     
      靴/鞋      
搭配
    一套售價   
斧必閃裝

$210,000/ 100楓
斧高閃裝

+
$260,000/ 125楓
馴獸閃裝

$205,000/ 95楓
巫咒閃裝
下單時請備註A杖B杖

A杖  or B杖
$255,000/ 120楓

消耗品
精三/種族 阿夏芙

精三紅星耶卡(產出中)

香草錦囊

藥水
價格
數量
價格
數量
價格
數量
規格
價格
數量
15楓
很多
11命
14楓
少量
1.5楓
400水
16楓

13楓
很多
10命
12楓
少量
1楓
600水
25楓

11楓
少量
9命
10楓
少量
9-11
0.5楓
800水
30楓

不挑
7楓
X
不問
7楓
少量

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

蒼之風雲

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。