Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1600|回復: 17

[吹水閒聊] 有時候,只是需要一句溫暖的謝謝。

呢喃的歌聲

事情這樣的。

昨日,有一位家族的朋友說想去解生產系生階任務
,就是必須到加納村以及亞留特村,最後再到結諾瓦村的這個任務。

一開始
,你說加娜村在哪兒...,我想,你可能不知道該怎麼走,畢竟這村落確實很少人沒事的話並不會去登門拜訪,除了特殊任務需求以及學法師人物超法等等才會前往,不然很多玩家常常遺漏這個沒落的村莊
  一到相約的地點
,你開了三隻人物,兩隻小礦工,想要提升階級,看了你的等級我想你應該維諾亞村並還沒有去記點過,故我從法蘭城出發一路帶著你走到維諾亞村,那時候我倆都是三開玩著魔力寶貝,一邊再幫另一批新人在里洞練攻,一邊在帶著你解生產系生階任務,而和這位朋友同家族的,是人物在里洞的人物,里洞的人物對話框是用洗版形式的在跳躍著,相當熱鬧
  當我帶你到達維諾亞村的時候
,你我依然是用家族頻道在與家族的所有玩家們聊天,時間飛逝,一轉眼我就帶你完成了維諾亞村、奇力村,以及最後的村莊,加納村,帶完這三個村莊後,並帶你到達了任務的指定NPC購買起司,購買完了起司,下一個地點是亞留特村,可是你的主帳號的戰鬥能力還不能夠獨自一人打倒熊弟弟,於是我便在次帶你踏上前往亞劉特村的旅程。
  到了熊弟弟面前
,那時候很幸運的,前面已經有一團高級玩家們打完了熊弟弟,NPC正在重置時間中,我們快速了通過道路你卻說,你想要留下來單挑玩玩看,剩下的兩隻生產系交給你,我便祝你武運倉隆,並帶著兩著小小礦工離開了這潮濕的陰森洞窟,抵達了亞留特村後,並找到了指定NPC完,我們的下一站,是結諾瓦村。
  抵達結諾瓦村的時間並不慢
,也是時光飛逝一下子就抵達了,在路途中,你依然再跟家族頻道的人們有說有笑的聊天,我也依然認真的在帶著一批新人們練攻,以及帶著你的兩位小小人物解生產系生階任務,最後抵達NPC的面前時,你只說了一句話:「OK了嗎?」,我笑著回答你說:是呀!你便登出離開了這個村莊,過了三秒後。  我想著,對不起,我的心結凍了。
  最後帶完里洞們的新人後,因為沒有魔力了,故無法繼續在里洞帶著批新人們練攻,我也跟他們說時候不早了,記得早點休息,他們兩位也笑著說好以及謝謝我,讓人心中溫暖了許多。

這篇文章或許真的有點長、有點廢話、有點兒無聊。
              但也非常謝謝你/妳閱讀到這兒。

沒有人是有義務幫助任何人,出外靠朋友
,有時候也必須靠自己白手起家
              有了能力
,我們努力幫助別人

求的不多
,只需要一句溫暖的謝謝溫暖心房。

謝謝在10年前教導我玩這款遊戲的叔叔
,謝謝在這幾年內陪伴我的朋友們
                 有你們
,我很幸福
        從一個懵懂的孩子
,從虛擬到現實,學會了很多,謝謝你們。
      也希望各位玩家
,能繼續在魔力寶貝這款遊戲中找到意趣興投的朋友們。
        希望在接受過任何玩家幫忙後
,請不要覺得麻煩,請用幾秒的時間
           打出謝謝這句話
,你的謝謝,是感動一個人的動力。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
c19930720 + 1 拍拍 別讓一句話寒了心 還有好多句謝謝在等.
allblue + 2 謝謝讓我讀完這篇。 感同身受

查看全部評分

回復

水面上的小草

謝謝
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

家族=互相利用;P
回復 支持 反對

蘊含的太陽

自己還是嫩嫩的時候受過一些好心人的幫助
所以在長大後也常常幫助別人 也因此交到很多朋友 也拿了很多好處   (誤:$
但是有時候真的會遇到一些超~沒禮貌的人  完成了就直接登出走人
沒收費 沒拿好處  打謝謝兩個字真的花不到一秒的時間啊...
回復 支持 反對

路旁的落葉

有些人入族就是尋求幫助的資源 什麼都不會 而想都不想 文也不爬 就開口要求人帶
練功也是有些人 就是要強手輸出 自己為何不提升 到達該等級應該有的戰力
打王也是有些人 只會在那邊缺傳缺傳 全身帶滿+600去打 我就不信你打不贏

簡單來說 就是依賴將自己的責任建築在別人身上 說難聽點就是自私
濫用別人的好心 而禮貌都還給老師跟爸媽了 反正能幫則幫
不舒服就不相往來吧 環境會淘汰這種玩家的 別跟自己過不去

在水藍 提供三開的權益 又不收月費 只要不好高騖遠 一步一步來
70等或8技以內的事情 多數都有能力可以自己完成的 至少自己是這樣上來的
回復 支持 反對

路旁的落葉

推推。大家真的要互相幫忙也別忘了感謝對方

溫暖是這個遊戲讓人最難以忘懷的地方
回復 支持 反對

邁步前進者

總覺得好沒禮貌阿~"~
別人就算不花費太多力氣總算是花費時間帶你了~
結果一結束一句話不說就跑了~
聯誼點教養的沒有啊~"~......
謝謝兩個字很難打出來嗎?
這種人~未來在職場上大概也不討喜會碰碰撞撞的~
然後還搞不清楚自己到底哪邊有問題~

另外~辛苦樓主了~
別被影響~能幫人依舊要盡量幫囉XDDD~
總是心存善念的~至少不會有太糟的結果XDDDD~
回復 支持 反對

水面上的小草

知恩要圖報!!   給樓主拍拍
接受生命中的不完美 與措手不及
回復 支持 反對

水面上的小草

魔力迷人之處就在人情呀>3<
謝謝你 好文
回復 支持 反對

路旁的落葉

現在大家都不知道禮貌 尊重怎麼做了...
魔力寶貝享受的是在於互動交朋友;劇情故事
永遠有交不完的朋友,了解不完的故事。
        魔力寶貝最為經典1.0-2.0        永懷念回憶
回復 支持 反對

路旁的落葉

有些人就是現實主義者....我都會默默記下......

我也帶過不少海洞 一路帶到加納

有碰過很感謝的,也碰過什麼都沒說的....
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

別蝕氣/.\ 雖然我很明白你的心情...
我也常常遇到/.\

但我相信~~很多人都會感恩的!~
回復 支持 反對

水面上的小草

同感啦/__\ 一句都沒有就登出的真的很可惡!
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

現在的家族已是變質的家族
大部分人都是以利益為先  特別是愛炫耀居多
還不如一個過路人;P
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。