Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: scoddiebone

本編文章精華#91樓

蒼之風雲

來啦PM +留著電話 留個LINE
隨時約
+++三少ε╮
回復 支持 反對

水面上的小草

MIMINN 發表於 2020-7-8 22:09
你是說柳x 五開打灰熊的事情嗎

請問你是誰? 我三開PK都來不急按了:)
如果我五開打灰熊早就被三少檢舉了 不用擔心
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

你是裝監視器嗎 ?
連人家是不是五開都知道喔 ?
借帳號就叫五開?
原來這是新標準

邁步前進者

她連跟我打個塔6 30秒都不夠她按了 妳還妄想她能5開ㄛ
是不是現在說話都不用負責任阿

水面上的小草

chunn 發表於 2020-7-9 02:24
她連跟我打個塔6 30秒都不夠她按了 妳還妄想她能5開ㄛ
是不是現在說話都不用負責任阿

叫她五開 可能在叫她

場場滅團 xD

回復 支持 1 反對 1

邁步前進者

hey.peipei 發表於 2020-7-9 02:30
叫她五開 可能在叫她

場場滅團 xD

我就不懂了,隨便噴個一句當自己丞相?起風了?
要她5開打是要打虧錢的是不是

地上的月影

我好想知道5開打灰熊是怎麼控的=] 請表演一下
回復 支持 反對

地上的月影

jessica_ 發表於 2020-7-9 02:16
請問你是誰? 我三開PK都來不急按了:)
如果我五開打灰熊早就被三少檢舉了 不用擔心

潔西卡我們又見面了,你還賣杖嗎

水面上的小草

knife.h 發表於 2020-7-8 21:34
你誤會了 我沒來幫腔
我只是來說柳的歷史

我們要說歷史嗎 (我記得歷史的意思是..真實的故事?)
既然你要公開提出來了我來澄清一下到底發生甚麼事吧 大家準備爆米花喔~

first act
有一天我在BBS找NA的朋友們一起玩 這位knife.h (簡稱13) 回應 來當朋友
他說他在美國留學讀英文 我想說很棒! 那來幫助他希望他英文學得好
他每次有功課 都會請我幫忙 我也很樂意幫 想說朋友沒啥
他就開始非常大方的給家族的很多成員東西 我也有收過兩套八紫裝 一隻1等彩蛋雛鳥, 還有一些小物品
當時小妹新手 想說收一點東西沒關係 反正以後互相幫忙 (note: 我後來把東西全部還他了)
結果他越送越多$$ 我開始拒絕 我說 你在美國讀書沒有收入只有一直在花$ 不要花這麼多$買虛擬物品了 他似乎不care  我也點到為止
有一天我們打百人 我開玩笑說 如果我先飛我給你100楓 你飛你送我小黃帽 我也傻傻的在賴群組說這句但也沒有說結果是如何. 其實13飛了 他要給我$買黃帽我拒絕了 只是開玩笑的心態
結果有一天 13哥不尊重我的時間 我也跟他提過請他不要再這樣了 當天又再犯 我就不太想理他了(正常吧) 兩三天沒聯絡過後 突然簡訊我 第一句就說 嗨可以教我功課嗎? 我就回他說你不尊重我的時間 憑甚麼要我使用我的時間來幫你寫功課? 我們就沒有再聯絡了 (這應該是2019年2月份)

second act
後來~ 有一位人士開始傳播不實謠言 說我騙人家3700楓的火山鯨書 被我聽到過後 我記得我們有溝通 他也道歉了 我也道歉了 我以為我們之間沒事了 (他也是這麼跟我說的 就說各玩各的) 都一年前多的事情了結果到今天居然還在傳那個3700楓火山鯨書. 至於13這位人士呢 還在後面火上加油說甚麼 "當作是花錢買教訓吧" 挑撥我跟朋友之間的感情 (但是沒挑撥成功因為我們還是朋友) 那麼我今天也來說一下我這邊的故事:
有一天我跟一位"小X"聊天 他們問我甚麼時候生日 我沒給過 就算上次要拿來算命我也沒有給. 那天問我甚麼時候生日時 我就說 就是今天! 然後很多人當真了.  小X說生日要給我禮物 我說好啊~ 我喜歡火山鯨 但是才剛出 很貴 不要先買 我就跑去睡覺了
隔天醒來 小X很開心的跟我說 他買到書要給我了 我問他說, 你買多少?不是很貴嗎 怎現在買 昨天不是說不要先買了? 小X說 "是13叫我買的" 然後那天火山鯨書就已經掉了一千多楓 賣出去也浪費 所以他還是送給我了
現在的傳言是 我騙小X很多$$ 我愛騙$$不還甚麼的 如果這是真的, 小X現在跟我也不是朋友了吧
現在在水藍裡面收朋友的禮物 都要被外面 不相干的人 不在場的人 說是騙錢 甚麼的
尤其女生跟男生當朋友 就要被說的很難聽 只是你們沒有聽到我們這邊互相的故事

至於13這個超級忘恩負義的人呢 我已經沒跟他聯絡一年多了 他幾個月前一直找人來幫他跟我道歉 說甚麼他說的"花錢買教訓" 在香港的意思跟在台灣的意思不同 我也只是不理會而已 因為實在不想要跟這種看風向往哪吹而折腰的人當朋友(合理吧?) 結果不接受他的道歉過後 他今天又開始在後面講我壞話了
前幾天還在那說 他道歉是因為共同朋友叫他來跟我道歉的 想要回面子嗎?
hello? 請問你沒有覺得叫人家買3700的東西 怪在我身上合理嗎?
朋友之間要送禮物 實在是乾你P事 人家都沒覺得被我騙了你還在那裝熟在背後代替人說話

今天你沒有把我扯到BBS上面我也懶得跟你說這些 但實在看不下去你說這種謊話沒報應
看你能在掰啥當回應 在場有見證人

edit: 來增加貼朋友寄給我的圖 幾天前PK場有爭執, 這篇是回應13(西門吹雪)的對話 (綠色馬賽克是保護當事人的隱私 還沒經過他許可公布身分):
note: 三少講的那些鬼話根本沒發生過 真的吃飽太閒很愛傳謠言. 從我一開始在那家族的朋友也還在 他們都可以作證根本沒這回事 也太招搖 說謊請打個稿草謝謝

回復 支持 11 反對 2

地上的月影

jessica_ 發表於 2020-7-9 02:52
既然你要公開提出來了我來澄清一下到底發生甚麼事 ...

我相信你說的都是真的,妹子絕對不會錯
回復 支持 0 反對 6

水面上的小草

相信你說的

有條有理
不像一堆人在那邊跳針
掩蓋事情真相
回復 支持 反對

路旁的落葉

我本來也只是戰三少
西門吹雪就過來硬要答腔

香港人沒有什麼不好啊
家族一堆香港人也都很客氣人也很NICE

但如果你們港要討厭我 我也沒輒
只是不要在被三少爺利用囉~
回復 支持 6 反對 0

呢喃的歌聲

ncutarno7 發表於 2020-7-9 02:09
隨時約

台北市文山區興隆路4段(安康社區) 凌晨1點 7月21號

我給你一個機會  赴約 不赴約  請回復
我忘記跟你講 我本人會到

我怕你迷路 那邊有間全家 我還很貼心的把定位跟你講
回復 支持 11 反對 0

地上的月影

scoddiebone 發表於 2020-7-9 04:27
台北市文山區興隆路4段(安康社區) 凌晨1點 7月21號

我給你一個機會  赴約 不赴約  請回復

離殯儀館很近欸,可以順便
回復 支持 0 反對 2

路旁的落葉

ncutarno7 發表於 2020-7-9 02:09
隨時約

你說約週六桃園錢櫃 也沒說幾點
我赴約 但我怕你人不到
所以可以在給你一次機會
這個周日 凌晨12點 台北市大安森林公園 這地標很大別說你會迷路
我人準備好隨時等你赴約
抱歉我在國外 回去也要隔離20天
但是我人多 你不用擔心  我一定有人可以跟你戰

評分

參與人數 2金錢 -2 收起 理由
Chambers -1 你還是趕快自我隔離吧 別出來社會害人了
Stanleysss -1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。